On attend qu'il mette un p'tit coup de finition tout de même.
Poulaient (24 nov.) disait:
Bon premier test des chaussons thermoformés au four, c'est beaucoup mieux. Je vais ptetre remettre le pied droit au four un coup, ça me compresse encore un peu trop a mon goût
Poulaient (24 nov.) disait:
C'est pour le reduire un peu en epaisseur au coup de pied pour pas souffrir à la montee. En mode ski nickel
Sardineaioli05 (24 nov.) disait:
Poulaient (24 nov.) disait:
C'est pour le reduire un peu en epaisseur au coup de pied pour pas souffrir à la montee. En mode ski nickel
Je vois bien une solution sinon...
Poulaient (26 nov.) disait:
Non mais c'est une dynafit hoji, avec languette non amovible, je peux pas pousser cette zone. Les coques ont deja été poussées par un pro là ou il faut, c'est juste le chausson le soucis. En changeant de chausson j'avais plus du tout ce soucis, mais ils sont cuits de chez cuits ceux de mes f1. Donc je vais juste rechauffer et ptetre mettre une ptite mousse sur le coup de pied avant de refermer cette fois ci
Calixte (18 nov.) disait:
Avant
Après
inscrit le 07/12/16
3662 messages