
ak (31 juil. 2017) disait:
nan mais laisse tomber. au minimum la mention: "testeur movement" à coté de son test
C'est au programme


ak (31 juil. 2017) disait:
nan mais laisse tomber. au minimum la mention: "testeur movement" à coté de son test
ak (31 juil. 2017) disait:
je suis persuadé que l'on peut faire des tests skis plus objectifs. avec des données objectives, en terme de flex, de construction, de shape, de cotes, de matériaux utilisés, etc et en s'épargnant les ressenti ultra subjectifs de gars payés pour encenser le produit qu'ils représentent
ak (31 juil. 2017) disait:
winstonsmith (31 juil. 2017) disait:
KillaWhale (31 juil. 2017) disait:
J'ai déjà fait rajouter un paquet de champs ("Pour qui" qui est l'essentiel pour moi, les conditions, le testeur, etc), j'ai peur qu'avec encore des demandes on perde du monde à force (déjà que pas tout le monde remplit tout).
Franchement à ta place je serais désespéré par rapport à ces tests en général...
Je comprends la démarche de ne pas vouloir imposer de trame trop "lourde" pour pas que ça devienne trop contraignant pour le testeur. Mais à l'inverse faire un truc soft et pour lequel il n'y a pas vraiment de cadre ça aboutit aussi à des "tests" qui ne servent strictement à rien.
Tu ne perds pas les testeurs certes mais tu perds les lecteurs qui consultent un test et se disent "ouais ok encore un test de pinpin...".
Je veux dire par là que le gars qui répond: "pour ceux qui veulent un ski parfait" à la question "pour qui?" il a pas trop compris la question...
nan mais laisse tomber. au minimum la mention: "testeur movement" à coté de son test, comme pour romain et salomon, que ce soit clair pour le lecteur qu'on a à faire à quelqu'un de payé par la marque pour tester... sinon ça n'a strictement aucune valeur à mes yeux. de plus un testeur pro a un niveau que bcp de skieur lambda n'ont pas (voir aucun) donc l'avis d'un très fort skieur sur un ski n'aide pas trop le skieur moyen à faire son choix. au contraire même... ça l'enduit d'erreur
ak (31 juil. 2017) disait:
Mig (31 juil. 2017) disait:
J'ai par exemple expliqué que le Daemon ne conviendrait pas forcément à tout le monde
ah... tu connais des skis qui conviennent à tout le monde?
Mig (31 juil. 2017) disait:
Après c'est assez difficile de trouver un mauvais ski...
skieur libre (31 juil. 2017) disait:
ak (31 juil. 2017) disait:
Mig (31 juil. 2017) disait:
J'ai par exemple expliqué que le Daemon ne conviendrait pas forcément à tout le monde
ah... tu connais des skis qui conviennent à tout le monde?
de ce que j'ai lu il y aurait peut-être le soul 7 HD de Rossimol. Je dis bien peut-être...
ak (31 juil. 2017) disait:
je suis persuadé que l'on peut faire des tests skis plus objectifs. avec des données objectives, en terme de flex, de construction, de shape, de cotes, de matériaux utilisés, etc et en s'épargnant les ressenti ultra subjectifs de gars payés pour encenser le produit qu'ils représentent
le fab (31 juil. 2017) disait:
(d'ailleurs j'ai jamais compris ce que vous trouviez aux skis tout gris)
loul ( 1 août 2017) disait:En fait ce sont bien des palourdes de méditerranée, avec une coque plus fine et une chair plus tendre que les françaises classiques.
vongole, c'est avec des coques et non des palourdes, il me semble.
Mig ( 1 août 2017) disait:La pasta en Italie c'est comme le café, magique et impossible à copier.
Ah punaise ça me donne faim... Un de mes plats préférés.
Francis917 ( 1 août 2017) disait:
Mig ( 1 août 2017) disait:La pasta en Italie c'est comme le café, magique et impossible à copier.
Ah punaise ça me donne faim... Un de mes plats préférés.
On essaye, dès fois on se rapproche mais au bout du compte on en est toujours loin
Francis917 ( 1 août 2017) disait:
Mig ( 1 août 2017) disait:La pasta en Italie c'est comme le café, magique et impossible à copier.
Ah punaise ça me donne faim... Un de mes plats préférés.
On essaye, dès fois on se rapproche mais au bout du compte on en est toujours loin
east bear ( 1 août 2017) disait:Penses-tu, un ch'tit fritto misto on peut pas s'en lasser
C'est pas mal, mais ça tourne un peu en rond quand même la cuisine italienne...
rico74 ( 1 août 2017) disait:
Francis917 ( 1 août 2017) disait:
Mig ( 1 août 2017) disait:La pasta en Italie c'est comme le café, magique et impossible à copier.
Ah punaise ça me donne faim... Un de mes plats préférés.
On essaye, dès fois on se rapproche mais au bout du compte on en est toujours loin
alors, les clams a l oyster sauce, parfois avec un peu de sauce coco, ça déchire aussi grave...mais bon avec spaghetti à l italienne evidemment!!
Francis917 ( 1 août 2017) disait:
loul ( 1 août 2017) disait:En fait ce sont bien des palourdes de méditerranée, avec une coque plus fine et une chair plus tendre que les françaises classiques.
vongole, c'est avec des coques et non des palourdes, il me semble.
tonido ( 1 août 2017) disait:Pourtant on fait pas exprès
Francis917 ( 1 août 2017) disait:
loul ( 1 août 2017) disait:En fait ce sont bien des palourdes de méditerranée, avec une coque plus fine et une chair plus tendre que les françaises classiques.
vongole, c'est avec des coques et non des palourdes, il me semble.
c'est toujours meilleur en mediterranée
rico74 ( 1 août 2017) disait:
c'est plus fin quand meme!!! une crepe de sarrazin fourrée au cassoulet et flambée au chouchen!!!
au dessus( des nuages), c'est le soleil!!!!
Gaetan33 ( 1 août 2017) disait:
rico74 ( 1 août 2017) disait:
c'est plus fin quand meme!!! une crepe de sarrazin fourrée au cassoulet et flambée au chouchen!!!
au dessus( des nuages), c'est le soleil!!!!
Tu as failli tuer un ancien breton là! Une GALETTE, c'est une GALETTE!!!!! Il n'y a que les touristes qui ne font pas la différence!
Tiens et pour vous en rappeler je vous invite à écouter l'hymne des supporters de Rennes, c'est tellement ridicule que ça vous marquera suffisamment pour que vous vous en rappellerez pour la prochaine fois!
Mais je vous rassure hein, je me soigne dans le Sud Ouest maintenant, je n'ai gardé que les bons côtés de mes origines bretonnes!
Gaetan33 ( 1 août 2017) disait:
Tu as failli tuer un ancien breton là! Une GALETTE, c'est une GALETTE!!!!! Il n'y a que les touristes qui ne font pas la différence!
inscrit le 5/2/06
26K messages