T’façon, on n’a plus l’droit de rien faire !
Remets moi une Suze biscotte.
Remets moi une Suze biscotte.
Francis917 (14 mai) disait:
Arbitrage à la con, l'équipe de France s'est fait voler.
karamazofaucunlien (14 mai) disait:
Ils ont fait des combats à la con comme Rinner ?
BOOZ (14 mai) disait:
La petite en -52 kg a vraiment mal géré pour le coup...
Je vais plutôt t'y expliquer comme ça.
Combat pas à la con:
Judo - Mondiaux (H) : Riner en finale @lequipe lequipe.fr
Combat à la con:
Ben tous les autres qu'il a fait samedi
ak (15 mai) disait:
karamazofaucunlien (14 mai) disait:
Ils ont fait des combats à la con comme Rinner ?
Juste par curiosité, c'est quoi un combat à la con, en judo?
ronron (15 mai) disait:
BOOZ (15 mai) disait:
D'abord tu l'prends par la croupe et après seulement tu l'retournes comme une crêpe.
Comme un truc trapu qui prend aux tripes?
Francis917 (15 mai) disait:
Pinsa Romana de compète que j'ai mangé en France. Bon à Menton c'est pas trop loin non plus de la frontière.
3 farines, 72h de levée.
Ça cuit dans un four romain et pas napolitain. Entre 400 et 500°, y faut quelques dizaines de secondes pour la cuire. La pâte est fine et très légère, incroyablement croustillante comme une focaccia sauf qu'il y a une mini couche type mie de pain entre le craquant des surfaces.
La mozzarella a juste le temps de fondre, avec quelques grains de beauté marqué par la cuisson.
Le prosciutto n'a pas le temps de cuire, juste les bords qui brûlottent. idem pour les champignons, ils sont saisis mais gardent le goût du champignon cru. La sauce tomate a une saveur de coulis hyper frais et léger.
La petite pointe d'origan italien, différent de l'origan français tout comme le basilic, fait le reste.
Le patron de la pizzeria est romain, ça essplique Monique ...
JLO (15 mai) disait:
t as bouffé une pizza crue quoi..
Poulaient (15 mai) disait:
...
y'a pas a dire, tu sais vivre
Rhum1 (15 mai) disait:
Nice
BOOZ (17 mai) disait:
A l'intelligence!
...
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