karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Francis917 (25 mai) disait:

Elle a fait un stage de coiffure avec une copine.




Cl3m
Cl3m

inscrit le 20/05/09
7005 messages
Matos : 24 avis
Incroyable les ravages de la cocaïne. Pauvre Iggy qui est devenu si tristement lifté.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
ronron (25 mai) disait:

karamazofaucunlien (25 mai) disait:

Francis917 (25 mai) disait:

Grandeur et décadence, that's life ...

voi.img.pmdstatic.net


Ah tiens, on dirait que quelque chose semble avoir changé chez-elle mais je saurais pas dire quoi...


Elle est en plein choc anaphylactique et personne n'a réagi?

[mode ronron/on]

Tu penses au trouble cutanéomuqueux ou à l'œdème angioneurotique ?

[mode ronron/off]
Message modifié 1 fois. Dernière modification par Francis917, 25/05/2023 - 15:25
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Je dirais pour l'ensemble de son œuvre.
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
Cl3m (25 mai) disait:

Incroyable les ravages de la cocaïne. Pauvre Iggy qui est devenu si tristement lifté.



Tu connais bcp de gars de 47 encore capable de tout envoyer sur scène?
Rhum1
Rhum1
Statut : Confirmé
inscrit le 21/03/06
2680 messages
Matos : 2 avis
Iggy c'est une bête
Pas humain
Mon fils a Iggy dans ses prénoms
Si j'en avais eu un deuxième il aurait eu Lemmy
Mes filles ont Aretha et Tina
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
Mon Pti dernier à Elvis;-)
Rhum1
Rhum1
Statut : Confirmé
inscrit le 21/03/06
2680 messages
Matos : 2 avis
ak (25 mai) disait:

Mon Pti dernier à Elvis;-)

Nice one
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Pizza napolitaine à midi. Le pizzaiolo/mari de la patronne ressemblait à un napolitain des années 50.

Petit, brun ténébreux, sec comme une trique, visage en lame de couteau avec une petite moustache fine comme un trait de crayon.
Le gars semblait sortir d'un film de Fellini.

Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Cuite dans un four napolitain oeuf corse.

titomy
titomy
Statut : Expert
inscrit le 18/11/02
3245 messages
Matos : 1 avis
Francis il va falloir que tu travailles ton revers coupé, ca manque de jus ;)
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
9h d'entrainement en 3 jours, je plaide la circonstance atténuante votre honneur. ?
titomy
titomy
Statut : Expert
inscrit le 18/11/02
3245 messages
Matos : 1 avis
Aucun honneur mon frère, juste ta performance. Respect ce qu'il va probablement arriver.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Le nom était tout indiqué pour mézigue, j'ai pas résisté à l'appel de la soif.



Allez je vais faire mon connard ...
Joli verre. Belle couleur et belle texture, bien tirée mais un poil plus fraîche l'aurait fait plus mieux. La douceur est revendiquée dans le panégyrique on peut pas dire, mais elle est super douce. Trop ? Presque !
Le goût est pas fou du tout, j'en connais des douces qui ont plus de caractère.
Elle tabasse à 8° mais pas tout de suite. Effet space cake, la montée est très lente. Trop ? Presque !
Voilà c'est un peu dommage kamême, ça manque de poils de cul pour le sexe à pile.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Trocson sympa, pas intoxiqué IPA non plus. Ça devient rare putain.

Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Ch'uis encore en wacances, journée off. Demain matin ping 3h.

Va va voom.
Calixte
Calixte
Statut : Gourou
inscrit le 04/02/18
7501 messages
Matos : 12 avis
Quel jour est-on ?
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
D r e d i
Poulaient
Poulaient
Statut : Expert
inscrit le 04/02/19
5091 messages
Matos : 5 avis
Des paillettes et des licornes, what else
Message modifié 2 fois. Dernière modification par Poulaient, 26/05/2023 - 19:27
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Demain boulot alors ça s’en l’Pélégrino…
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
*sent
titomy
titomy
Statut : Expert
inscrit le 18/11/02
3245 messages
Matos : 1 avis
Ca va passer crème :)
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7817 messages
Matos : 85 avis
Francis917 (26 mai) disait:

Le nom était tout indiqué pour mézigue, j'ai pas résisté à l'appel de la soif.



Allez je vais faire mon connard ...
Joli verre. Belle couleur et belle texture, bien tirée mais un poil plus fraîche l'aurait fait plus mieux. La douceur est revendiquée dans le panégyrique on peut pas dire, mais elle est super douce. Trop ? Presque !
Le goût est pas fou du tout, j'en connais des douces qui ont plus de caractère.
Elle tabasse à 8° mais pas tout de suite. Effet space cake, la montée est très lente. Trop ? Presque !
Voilà c'est un peu dommage kamême, ça manque de poils de cul pour le sexe à pile.


Meu non tu fais pas le connard, chuis d'accord.
De celle-là, on n'a pas envie de s'en mettre plein le cornet.
pikatch_73
pikatch_73

inscrit le 15/02/16
181 messages
Belle découverte de chez matiouf
Message modifié 1 fois. Dernière modification par pikatch_73, 26/05/2023 - 21:08
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
karamazofaucunlien (26 mai) disait:

Demain boulot alors ça s’en l’Pélégrino…

C'est chouette dans certains cocktails la San Pé'
Poulaient
Poulaient
Statut : Expert
inscrit le 04/02/19
5091 messages
Matos : 5 avis
Tres bon dessinateur Sempé.
Sinon y'a San A plutôt que San p, ché pas si j'en ai déjà causé
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7817 messages
Matos : 85 avis
Sempé, l'est gris, non?
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Sardineaioli05 (26 mai) disait:

karamazofaucunlien (26 mai) disait:

Demain boulot alors ça s’en l’Pélégrino…

C'est chouette dans certains cocktails la San Pé'


C’est pas faux !
titomy
titomy
Statut : Expert
inscrit le 18/11/02
3245 messages
Matos : 1 avis
pikatch_73 (26 mai) disait:

Belle découverte de chez matiouf


Rien d'étonnant, il y a tellement d'anglais par là bas.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Le taf, check !

L'anniv' de la grande et sa bande, check !

Glandouille... "work in process".
Calixte
Calixte
Statut : Gourou
inscrit le 04/02/18
7501 messages
Matos : 12 avis
Tu t'es déguisé en licorne/fée/princesse ?
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Message modifié 3 fois. Dernière modification par east bear, 27/05/2023 - 21:11
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
:) :)
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Quasi les mêmes anglaises...
Oliver_64
Oliver_64
Statut : Gourou
inscrit le 23/03/15
3796 messages
Stations : 1 avisMatos : 25 avis
Orages en Montagne font prospérer les barbeucs en plaine..
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Kwak kiss pass, moulti-pass. J'vou'l dit pas.

ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Top classe ak ! :)
Rhum1
Rhum1
Statut : Confirmé
inscrit le 21/03/06
2680 messages
Matos : 2 avis
Cheers
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Test d'une bière vosgienne hier au marché.
"C'est quoi le nom de la bière? Zurius? Surius? C'est pas évident"
"C'est Furius."
"Ah ok, faut de l'imagination."

L'esthétique de la brasserie est.. particulière, ça super engageante.


Test de l'IPA, c'est amer, pas fruité, mais ça passe.
Test d'une ambrée épicée à la pression, c'est épicé, amer avec trop de girofle, ça passe pas.
Le gars a pas voulu mettre un fut d'IPA pour pas faire fuir les clients, loupés, y avait personne à son stand.

Bon bah, on reviendra pas.
titomy
titomy
Statut : Expert
inscrit le 18/11/02
3245 messages
Matos : 1 avis
ronron (30 mai) disait:

Test d'une bière vosgienne hier au marché.
"C'est quoi le nom de la bière? Zurius? Surius? C'est pas évident"
"C'est Furius."
"Ah ok, faut de l'imagination."

L'esthétique de la brasserie est.. particulière, ça super engageante.


Test de l'IPA, c'est amer, pas fruité, mais ça passe.
Test d'une ambrée épicée à la pression, c'est épicé, amer avec trop de girofle, ça passe pas.
Le gars a pas voulu mettre un fut d'IPA pour pas faire fuir les clients, loupés, y avait personne à son stand.

Bon bah, on reviendra pas.


Tu es en pleine démarche de prévention à ce que je vois. Merci pour la mise en garde, je me serais jeté dessus :)
Message modifié 1 fois. Dernière modification par titomy, 30/05/2023 - 13:34
Poulaient
Poulaient
Statut : Expert
inscrit le 04/02/19
5091 messages
Matos : 5 avis
La description de l'ambrée me plait ?
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Typiquement le genre de brasserie où ils te font une IPA banane ortie fumée avant de savoir faire une bonne pils et forcément c'est pas terrible.
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
C'est bon les pils ?
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Y en a des très bonnes mais pas en France en "accès libre" en supermarché ou bar, à part quelques microbrasseries, la Pils de chez Bisaigue est top, celle de Boum'r aussi.

La référence pour moi, ce sont les Autrichiennes.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
+1

Ouaip les zotrichiennes sont séduisantes.

Pas prétentieuses pour un kopeck, simple, aboutie, élégante sinon raffinée. Sans besoin de le claironner partout, c'est sûrement pour ça que personne ne le sait.

Quand tu goûtes une autrichienne tu comprends que les allemands sont à côté de la plaque. Ils ont honteusement pillé à l'Autriche leur bière et leur charcuterie mais sans réussir à les égaler. Du tout du tout !
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
Francis917 (31 mai) disait:

+1

Ouaip les zotrichiennes sont séduisantes.

Pas prétentieuses pour un kopeck, simple, aboutie, élégante sinon raffinée. Sans besoin de le claironner partout, c'est sûrement pour ça que personne ne le sait.

Quand tu goûtes une autrichienne tu comprends que les allemands sont à côté de la plaque. Ils ont honteusement pillé à l'Autriche leur bière et leur charcuterie mais sans réussir à les égaler. Du tout du tout !



Tu connais ma mère?
Poulaient
Poulaient
Statut : Expert
inscrit le 04/02/19
5091 messages
Matos : 5 avis
Sardineaioli05 (31 mai) disait:

C'est bon les pils ?

?
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
ak (31 mai) disait:

Francis917 (31 mai) disait:

+1

Ouaip les zotrichiennes sont séduisantes.

Pas prétentieuses pour un kopeck, simple, aboutie, élégante sinon raffinée. Sans besoin de le claironner partout, c'est sûrement pour ça que personne ne le sait.

Quand tu goûtes une autrichienne tu comprends que les allemands sont à côté de la plaque. Ils ont honteusement pillé à l'Autriche leur bière et leur charcuterie mais sans réussir à les égaler. Du tout du tout !



Tu connais ma mère?

Ah j'ai pas cet honneur ak. Mais je veux bien croire que ma description se décline sur d'autres strates.

Par exemple j'aime bien la bouffe autrichienne. Perso et contrairement à d'autres je la trouve raffinée. Pour moi la qualité des produits est un déjà un raffinement. Tu rajoutes du bon sens et de l'efficacité et tu obtiens des recettes familiales et savoureuses.

Pareil pour l'habitat et le mobilier. Que du matos fonctionnel et solide en station et sur les pistes. L'anti-frime par destination, pouvoir c'est autre chose que vouloir.

Je n'y suis allé que quelquefois, mais ma piaule dans des pensions autrichiennes à pas cher étaient toujours super agréables. Et pas que pour l'environnement. Rien de luxueux dans l'habitat mais de l'authentique et du fonctionnel qui fonctionnent.
Les déco sont sans prétention mais confortable, pensé pour l'usager avant-tout. Les finitions d'aménagement sont toujours impeccables, très loin de ce qu'on voit en France.

Ça en dit long sur les mentalités et le savoir-faire.

Bon c'est juste un survol, j'imagine qu'il doit bien exister des parties faibles ou critiquables sur d'autres aspects. Je me contente juste de dire ce que j'apprécie et ce que ça m'évoque.
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pour y aller depuis que j'ai 10ans, je dirais pas que la gastronomie autrichienne est raffinée, je dirais tout l'inverse, c'est assez simple, brut et efficace, toujours servis un grosse quantité avec une diversité assez faible à part quelques spécialités régionales.
C'est d'ailleurs très comparable à une bonne partie de l'Allemagne, à l'Alsace, où on se retrouver à quasiment manger toujours les mêmes choses dans les restau typique que tu sois à Freibourg ou à Schruns.

Perso, ça me va pour des vacances, mais pour y vivre, je sature très rapidement.
D'ailleurs, j'évite autant que possible les restau typiques alsaciens parce que je sature vite des patates/viandes/un peu de choux.