Francis917
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Hola Pompones !

Francis917
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Puntada de pompón Rioja !
Sardineaioli05
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Aïe… c'est pas trop jus de planche ?
Sardineaioli05
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J'ai un bœuf bourguignon façon Bocuse qui mijote depuis ce matin là… fouyouyou… ça va être une tuerie !!! :-)
karamazofaucunlien
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Ou pas !
Francis917
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Franchement ça va ! Même bien !
Bon c'est kan même des vins qui ont des couilles poilues. Mais ce qui faut.
Sardineaioli05
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karamazofaucunlien ( 5 janv.) disait:

Ou pas !

Si si si… t'inquiète qu'il a été gouté maintes et maintes fois ;-)
Francis917
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Moi je viens une planche de pata negra bellota + salade à ch'ais pas quoi. Burp ! Plus ça serait trop !
karamazofaucunlien
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Sardineaioli05 ( 5 janv.) disait:

karamazofaucunlien ( 5 janv.) disait:

Ou pas !

Si si si… t'inquiète qu'il a été gouté maintes et maintes fois ;-)


J't'ais pas trop inquiet :)
Francis917
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J'attends que le rouge ait glissé de la gorge à l'oeusophage pour me rincer à la San Miguel !
Oui l'est un peu épais le Rioja.
anor@k
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T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ? :D

Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...

J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...
anor@k
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Nul doute que vous allez vous régaler par contre, les ragoûts, c'est la vie !
Sardineaioli05
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anor@k ( 5 janv.) disait:

T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ? :D

Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...

J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...

J'ai pas l'habitude de faire des plats en sauce, là je suis praoude ove mi :-)
Bocuse c'est en effet pour se la péter un peu :-) et forcement un classique sans rien de particulier. La base quoi.
Putain, on peut être un touriste du plat en sauce nan ?? ;-)
(je garde l'idée du zeste d'orange par contre).
anor@k
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Par contre, un seul zeste ! ça a vite fait de prendre le dessus...
karamazofaucunlien
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Ouais... t'aimes pas le zeste quoi.
anor@k
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karamazofaucunlien ( 5 janv.) disait:

Ouais... t'aimes pas le zeste quoi.

Non, mais là, on ne prépare pas des bredele pour trailers !@#$!
karamazofaucunlien
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Faudrait p't'être pas réduire mon oeuvre à la confection de sport-food ;)
ronron
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Perso, j'y rajoute qqs carrés de chocolat noir à la fin de la cuisson.
Sardineaioli05
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Y avait du sucre à mettre en fin de cuisson. J'y ai pas mis.
Choco pourquoi pas en effet mais j'avoue que ça me tente plutôt très moyen.
La petite finale acide du zeste d'orange par contre ça me fait saliver d'avance.
Sardineaioli05
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Prochain coup je fais un bœuf IPA ;-)
ronron
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Pense à la palette cuite à la bière pendant au moins 3h...

Une petite merveille.
Message modifié 1 fois. Dernière modification par ronron, 05/01/2020 - 21:35
Hellsass
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Tu peux aussi penser à la dinde au wouiski. .. cuisson à définir.
Sardineaioli05
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Tu veux pas un wouiski d'abord ?
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Avec des pistaches ?
Gaetan33
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anor@k ( 5 janv.) disait:

T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ? :D

Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...

J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...


Les trompettes de la mort c'est une tuerie, ça parfume hyper bien ! Par contre c'est difficile à trouver ! J'en ai dégotté qu'une seule fois, quelques kilos, une partie mangée fraîche en omelette, le reste séché, une fois réduit en poudre tu parfume bien une soupe avec !
karamazofaucunlien
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Sardineaioli05 ( 5 janv.) disait:

Prochain coup je fais un bœuf IPA ;-)


Ah ouais... t'aimes pas l'boeuf quoi.
ak
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Gaetan33 ( 5 janv.) disait:

anor@k ( 5 janv.) disait:

T'as acheté du vieux kangourou pour le faire mijoter depuis ce matin ? :D

Sinon, viens de regarder, la recette de Bocuse n'a rien de particulier, non ? Classique de chez classique...

J'aime bien ajouter un zeste d'orange, voire des trompettes de la mort en saison...


Les trompettes de la mort c'est une tuerie, ça parfume hyper bien ! Par contre c'est difficile à trouver !



ah, par chez nous y en a pas mal... ma fille s'est spécialisée... c'est elle qui les voit presque tout le temps :-)
Sardineaioli05
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Pomponnaniversaire de Ma Dame !
J'ai dit pompon ?
Ha oui je l'ai dit :-)
anor@k
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Bon anniversaire à la miss !


Je compatis, on ne choisit pas toujours son gâteau ;)
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;-)
C'est ma reine :-)
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Y'en a une qui va se faire suçoter la fève ce soir.
anor@k
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Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

;-)
C'est ma reine :-)

Miss, faut qu'on parle !
Comment peux-tu te farder un gars en gravel, tee-shirt moulant Rapha, qui n'arrête pas de se gaufrer à la 1ère occasion ?!?

...ok, pas besoin de me répondre, je viens de comprendre :D
ronron
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Petit inspiration ce soir.

Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.

Excellent d'après ma Micheline et minou.
anor@k
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ronron ( 6 janv.) disait:

Petit inspiration ce soir.

Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.

Excellent d'après ma Micheline et minou.

Ça a l'air pas mal comme menu detox !
Sardineaioli05
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Un peu de respect messieurs s'il vous plaît !
Soyez gentlemen pour une fois... :-)
ronron
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anor@k ( 6 janv.) disait:

ronron ( 6 janv.) disait:

Petit inspiration ce soir.

Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.

Excellent d'après ma Micheline et minou.

Ça a l'air pas mal comme menu detox !


C'est un peu l'esprit, un truc sain, pas gras, sans viande, qui cale et réchauffe, que je pourrais manger pas seau entier.

C'est pas compliqué, assez rapide en plus.


Un peu dans le même esprit, j'ai fait un chanko nabe la dernière fois aussi.
ameliemarieintokyo.com
anor@k
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ronron ( 6 janv.) disait:

anor@k ( 6 janv.) disait:

ronron ( 6 janv.) disait:

Petit inspiration ce soir.

Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.

Excellent d'après ma Micheline et minou.

Ça a l'air pas mal comme menu detox !


C'est un peu l'esprit, un truc sain, pas gras, sans viande, qui cale et réchauffe, que je pourrais manger pas seau entier.

C'est pas compliqué, assez rapide en plus.


Un peu dans le même esprit, j'ai fait un chanko nabe la dernière fois aussi.
ameliemarieintokyo.com

Le sans viande, ça m'effraie un peu...
Les lentilles, par exemple, j'aime bien... mais avec du lard (des gros morceaux O_O) !
Le tofu, déjà testé, mais faudrait que je pousse un peu plus...
Mes enfants sont nettement plus straight-edge que moi, pas viande le soir, pas de pain, une soupe et au lit...
anor@k
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Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

Un peu de respect messieurs s'il vous plaît !
Soyez gentlemen pour une fois... :-)

Aucune offense pour les miss, hein !
Juste pour leurs jules en danseuse ;)
ronron
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anor@k ( 6 janv.) disait:

ronron ( 6 janv.) disait:

anor@k ( 6 janv.) disait:

ronron ( 6 janv.) disait:

Petit inspiration ce soir.

Ramen au bouillon de potimarron/gingembre avec choux, diakon, tofu blackforest et potimarron roti.

Excellent d'après ma Micheline et minou.

Ça a l'air pas mal comme menu detox !


C'est un peu l'esprit, un truc sain, pas gras, sans viande, qui cale et réchauffe, que je pourrais manger pas seau entier.

C'est pas compliqué, assez rapide en plus.


Un peu dans le même esprit, j'ai fait un chanko nabe la dernière fois aussi.
ameliemarieintokyo.com

Le sans viande, ça m'effraie un peu...
Les lentilles, par exemple, j'aime bien... mais avec du lard (des gros morceaux O_O) !
Le tofu, déjà testé, mais faudrait que je pousse un peu plus...
Mes enfants sont nettement plus straight-edge que moi, pas viande le soir, pas de pain, une soupe et au lit...


Ça dépend des plats, de l'humeur, des envies.

Le soir, je cuisine principalement sans viande, 90% du temps.
Mon fils mange comme nous.

Si t'as besoin de viande pour que ce soit bon, c'est parce que c'est mal cuisiné.
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Ha... le boeuf bourguignon sans viande mais bien cuisiné par exemple c'est bon.
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:)

Un oeuf ourguignon ;)
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Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

Ha... le boeuf bourguignon sans viande mais bien cuisiné par exemple c'est bon.


Bah, c'est plus un boeuf bourguignon...





Juste une sauce marchant de vin, et oui, c'est plutôt bon.
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Ça reste un de mes nectars préféré dans son genre
Sont bien barrés en plus l'air de rien :-)

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karamazofaucunlien ( 6 janv.) disait:

:)

Un oeuf ourguignon ;)

Le prochain qui fait une blague vaseuse sur la BFC va se prendre un gros taquet dans sa petite tête de mouton !@#$!
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Viens accompagné alors...
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karamazofaucunlien ( 6 janv.) disait:

Viens accompagné alors...

Ah, mince, t'es grand, toi ? :D
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Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

Ça reste un de mes nectars préféré dans son genre
Sont bien barrés en plus l'air de rien :-)

skipass.fr


Tu y vas tous les combien ? :D
Sardineaioli05
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Justement !!!
Un bon coup pour Johnny Dogs les grandes perches…
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anor@k ( 6 janv.) disait:

Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

Ça reste un de mes nectars préféré dans son genre
Sont bien barrés en plus l'air de rien :-)

skipass.fr


Tu y vas tous les combien ? :D

Rhoooo… 'tain mais y a que des chacaux ici ! :-)
anor@k
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Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

anor@k ( 6 janv.) disait:

Sardineaioli05 ( 6 janv.) disait:

Ça reste un de mes nectars préféré dans son genre
Sont bien barrés en plus l'air de rien :-)

skipass.fr


Tu y vas tous les combien ? :D

Rhoooo… 'tain mais y a que des chacaux ici ! :-)

Attends, je te fais un plan David Duband sans étiquette à 16€... que du fruit du côté de Nuits...
Par contre, faut accepter de skier avec moi :D