Teste le Jacquesson
karamazofaucunlien (18 oct.) disait:
C'est l'histoire d'un mec qui se masturbe devant le porno du samedi soir. Il fait sa p'tite affaire, file dans sa cuisine, sort une Kro du figo et dit : "Après l'amour, Champagne !"
C'est l'instant Grosses Têtes... je sors
Sardineaioli05 (18 oct.) disait:
Teste le Jacquesson
ronron (18 oct.) disait:
karamazofaucunlien (18 oct.) disait:
C'est l'histoire d'un mec qui se masturbe devant le porno du samedi soir. Il fait sa p'tite affaire, file dans sa cuisine, sort une Kro du figo et dit : "Après l'amour, Champagne !"
C'est l'instant Grosses Têtes... je sors
Tu restes sur ta lancée testicule.
anor@k (17 oct.) disait:
au secours !!!
Nouvelles tendances culinaires pour sauver la planète o_O
Burgers végétaux, barres protéinées d'insectes, nourriture imprimée en 3D, repas tout-en-un, scanner d'analyse moléculaire, agriculture et big-data etc...
lesechos.fr
PS: pour les barres protéinées d'insectes ou le Soylent, je verrai bien quelques clients ici
ronron (20 oct.) disait:
J'en fait souvent des burgers végétariens.
C'est trop bon.
Et ça n'a rien à voir avec la foodtech.
Et pour les insectes, on mange bien des escargots, des huitres, des crevettes grises entières grillées, c'est pareil.
ak (20 oct.) disait:
une allergie, à mon avis, n'a rien à voir avec la distance du produit consommé... mais à la durée de consommation (oui, je sais c'est pas très clair) mais en résumé, si notre corps absorbe abondamment une substance dont il n'a pas l'habitude (à l'échelle humaine) il y aura plus de risque d'allergie. exemple: lait de chèvre lait de vache. l'humain cohabite depuis plus longtemps avec des chèvres, du coup le corps est plus habitué à celui ci qu'au lait de vache.
ronron (20 oct.) disait:
Perso, tout ce qui est processed food ne m'intéresse pas.
J'en consomme le moins possible.
J'essaye de faire le plus possible ce que je consomme, au final, je n'achète quasiment que des matières premières.
anor@k (20 oct.) disait:
*ch = couche , on ne parle plus en cuillères à soupe là
Hellsass (20 oct.) disait:
anor@k (20 oct.) disait:
*ch = couche , on ne parle plus en cuillères à soupe là
ouf, j'ai eu peur pendant quelques secondes....
Mais tant qu'à faire de la cuisine de merde, tu aurais pu mettre une chiée de carotte, une chiée de vers de farine....
Hellsass (20 oct.) disait:
anor@k (20 oct.) disait:
*ch = couche , on ne parle plus en cuillères à soupe là
ouf, j'ai eu peur pendant quelques secondes....
Mais tant qu'à faire de la cuisine de merde, tu aurais pu mettre une chiée de carotte, une chiée de vers de farine....
Sardineaioli05 (20 oct.) disait:
On avale sans le savoir plusieurs 100aines de g d'insectes sur une année. Et les déficients pulmonaires qui pedalent la bouche ouverte encore plus... étonnant qu'on parle d'allergies potentielles.
Sardineaioli05 (20 oct.) disait:
On avale sans le savoir plusieurs 100aines de g d'insectes sur une année. Et les déficients pulmonaires qui pedalent la bouche ouverte encore plus... étonnant qu'on parle d'allergies potentielles.
Hellsass (20 oct.) disait:
Sardineaioli05 (20 oct.) disait:
On avale sans le savoir plusieurs 100aines de g d'insectes sur une année. Et les déficients pulmonaires qui pedalent la bouche ouverte encore plus... étonnant qu'on parle d'allergies potentielles.
D'après tes sources, c'est en une seule fois, ou plusieurs ?
Sardineaioli05 (20 oct.) disait:
Hellsass (20 oct.) disait:
Sardineaioli05 (20 oct.) disait:
On avale sans le savoir plusieurs 100aines de g d'insectes sur une année. Et les déficients pulmonaires qui pedalent la bouche ouverte encore plus... étonnant qu'on parle d'allergies potentielles.
D'après tes sources, c'est en une seule fois, ou plusieurs ?
caminteresse.fr
Ca dépends aussi de la période de l'année, de l'heure de la journée, de ta position géographique...
Il nous faut un ingénieur je pense pour répondre à ta question.
ak (20 oct.) disait:
t'as quel âge sardine?
anor@k (20 oct.) disait:
Oh merde, je croyais que l'on était à l'abri ici
Ici, on parle en "chiée de", on réduit le vin en poudre, on approximise, barrez-vous avec vos équations et autres diplômes!!!
ronron (20 oct.) disait:
anor@k (20 oct.) disait:
Oh merde, je croyais que l'on était à l'abri ici
Ici, on parle en "chiée de", on réduit le vin en poudre, on approximise, barrez-vous avec vos équations et autres diplômes!!!
Le gros pompon, s'il veut faire du vin en poudre, il est déjà en retard : winesup.fr
ronron (20 oct.) disait:
anor@k (20 oct.) disait:
Oh merde, je croyais que l'on était à l'abri ici
Ici, on parle en "chiée de", on réduit le vin en poudre, on approximise, barrez-vous avec vos équations et autres diplômes!!!
Eh oh gamin!
Tu vas te calmer.
Le gros pompon est libre, il est tolérant, il est universel!
S'il veut ramener de la science, il le fait.
S'il veut raconter n'importe quoi, il le peut.
S'il veut faire du vin en poudre, il est déjà en retard : winesup.fr
Hellsass (20 oct.) disait:
ronron (20 oct.) disait:
anor@k (20 oct.) disait:
Oh merde, je croyais que l'on était à l'abri ici
Ici, on parle en "chiée de", on réduit le vin en poudre, on approximise, barrez-vous avec vos équations et autres diplômes!!!
Le gros pompon, s'il veut faire du vin en poudre, il est déjà en retard : winesup.fr
Avec de l'eau déshydratée (pour le reconstituer) , ça doit être bien léger dans un sac à dos.
anor@k (20 oct.) disait:
Si en plus faut être tolérant pour être un gros pompon, j'me barre sur le topic des rachats de prêts !!!
Hellsass (20 oct.) disait:
Cave vide, je te plein; cave plein, je te vide..
ronron (20 oct.) disait:
Faudrait que je me motive à vider la mienne.
J'ai plus de place.
Sardineaioli05 (20 oct.) disait:
ronron (20 oct.) disait:
Faudrait que je me motive à vider la mienne.
J'ai plus de place.
Remarque de 1er de la classe ça...
Moi j'ai jamais eu un problème de place à la cave...
anor@k (20 oct.) disait:
Sardine, t'as gagné !!!
J'ai le nez qui saigne avec ton histoire de paprika (oui, j'ai été petit joueur, je n'ai pas tenté le piment d'Espelette) !!!
Sinon, quand vous parlez de cave à vins, c'est dans votre garage, une véritable cave tempérée, ou dans une cave à vins type La Sommelière ou Climadiff?
inscrit le 01/09/16
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