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Le problème avec le Munster, c'est que ça n'arrive jamais à la cheville d'un époisses ;-)


Tu rentres de Lapoutroie, fenêtres grandes ouvertes sur l'A36 en plein mois de février, en te faisant tout un film, et au final 90% du temps, c'est crayeux...
Et dans les 2 cas, pas question d'affiner chez soi, si tu ne l'as pas fini dans la soirée, crayeux ou pas, tu n'as plus de frigo :-)

Par contre, Ronron, si c'est vraiment de la 1ère frappe, je veux bien faire un crochet en redescendant de la Bresse l'hiver prochain ; mais pas question d'échange, hein ! ;-) (le mieux serait dans un bac de géraniums à double fond...)

[anor@k : Bourguignon réquisitionné depuis 20ans pour le STO]
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

Le problème avec le Munster, c'est que ça n'arrive jamais à la cheville d'un époisses ;-)


Tu rentres de Lapoutroie, fenêtres grandes ouvertes sur l'A36 en plein mois de février, en te faisant tout un film, et au final 90% du temps, c'est crayeux...
Et dans les 2 cas, pas question d'affiner chez soi, si tu ne l'as pas fini dans la soirée, crayeux ou pas, tu n'as plus de frigo :-)

Par contre, Ronron, si c'est vraiment de la 1ère frappe, je veux bien faire un crochet en redescendant de la Bresse l'hiver prochain ; mais pas question d'échange, hein ! ;-) (le mieux serait dans un bac de géraniums à double fond...)

[anor@k : Bourguignon réquisitionné depuis 20ans pour le STO]

Epoisse je béni ton nom ...
Signé un bourguignon d'adoption aussi depuis presque 10 ans
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C'est marrant je ne connais pas vos fromages mouvants.
Faudrait essayer.
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

C'est marrant je ne connais pas vos fromages mouvants.
Faudrait essayer.

Je veux bien en exporter en Maurienne. Y'en a bien à Boston....




Contre une paire de 916 je veux bien livrer à domicile au mois d'avril
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

Le problème avec le Munster, c'est que ça n'arrive jamais à la cheville d'un époisses ;-)


Tu rentres de Lapoutroie, fenêtres grandes ouvertes sur l'A36 en plein mois de février, en te faisant tout un film, et au final 90% du temps, c'est crayeux...
Et dans les 2 cas, pas question d'affiner chez soi, si tu ne l'as pas fini dans la soirée, crayeux ou pas, tu n'as plus de frigo :-)

Par contre, Ronron, si c'est vraiment de la 1ère frappe, je veux bien faire un crochet en redescendant de la Bresse l'hiver prochain ; mais pas question d'échange, hein ! ;-) (le mieux serait dans un bac de géraniums à double fond...)

[anor@k : Bourguignon réquisitionné depuis 20ans pour le STO]


En direct de la ferme, donc tu choisis ton affinage.

Parce que c'est sur qu'en magasin, il est toujours crayeux.
Y a même des hérétiques qui aiment ça...
Francis917
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ronron ( 7 juil. 2017) disait:

Parce que c'est sur qu'en magasin, il est toujours crayeux.
Y a même des hérétiques qui aiment ça...

Vous exagérez un peu les gars.
C'est vrai qu'en étalage de magasin il arrive que des lots entiers soient parfois gâchés. Sinon dans mon carrouf j'ai du Munster de Haxaire et de l'Époisse de compétition.

Entre les deux je choisis pas. Ou alors un à midi et l'autre les soir. Dès fois je tente même l'inverse.
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ronron ( 7 juil. 2017) disait:

En direct de la ferme, donc tu choisis ton affinage.
Parce que c'est sur qu'en magasin, il est toujours crayeux.
Y a même des hérétiques qui aiment ça...

Et pas qu'en magasin, au Marché des Producteurs du samedi matin rue de la Douane à Strasbourg, combien de fois je les ai maudit !

Parfait pour l'affinage :-)
Je veux bien m'arrêter sur le parking du Tanet en redescendant de La Bresse ;-)
ak
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Hellsass ( 7 juil. 2017) disait:

Tu viens de retrouver la fameuse et antique machine à faire des trous dans le gruyère ?



YAPADETROUDANSLEGRUYERE!!!!!!!!!!!
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

ronron ( 7 juil. 2017) disait:

En direct de la ferme, donc tu choisis ton affinage.
Parce que c'est sur qu'en magasin, il est toujours crayeux.
Y a même des hérétiques qui aiment ça...

Et pas qu'en magasin, au Marché des Producteurs du samedi matin rue de la Douane à Strasbourg, combien de fois je les ai maudit !

Parfait pour l'affinage :-)
Je veux bien m'arrêter sur le parking du Tanet en redescendant de La Bresse ;-)

Ah sûr que ça doit foutre les boules ! C'est la faute à-pas-de-chance sûrement.
Ou alors viens l'acheter dans le sud, chez ouam il est nickel ;-)
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Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

...
Entre les deux je choisis pas. Ou alors un à midi et l'autre les soir. Dès fois je tente même l'inverse.

Oh p'tain Francis, t'exagères, c'est pas très Speedfit attitude d'enchaîner les 2 dans la même journée ;-)
Par temps de canicule, tu risques vraiment gros :-)
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Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

Sinon dans mon carrouf j'ai du Munster de Haxaire et de l'Époisse de compétition.

Haxaire je connais, mais c'est qui ce compétition ?
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La canicule, je la méprise, je l'ignore, elle existe même pas.
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Hellsass ( 7 juil. 2017) disait:

Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

Sinon dans mon carrouf j'ai du Munster de Haxaire et de l'Époisse de compétition.

Haxaire je connais, mais c'est qui ce compétition ?

Ça doit être un trou quelque part entre les vignes en Bourgognie ;-)
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Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

La canicule, je la méprise, je l'ignore, elle existe même pas.

Bon esprit. J'aime.
On va pas se laisser emmerder par une petite canicule de mickey!
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Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

...Ou alors viens l'acheter dans le sud, chez ouam il est nickel ;-)

c'est sûr, il a eu le temps de transformer dans le camion ;-)

Sinon, si tu veux vraiment te faire peur, un menu bourguignon radical :
- 12 escargots en entrée
- suivi d'œufs en meurette (tout vas se jouer ici 2-4-6-8 ? ;-))
- (non, non ! laisse tomber le bœuf bourguignon!)
- passe direct à l'époisses
Arrosé d'un Latricières (Gevrey-Chambertin) ou d'un Nuits St Georges...

Là, une fois repus et allongé, tu vas commencer à attraper des suées, avant de sombrer dans d'horribles cauchemars (véridique!) :-)
Tu te réveilleras avec le goût du beurre persillé au coin des lèvres, le foi en vrac et l'œil vitreux ; et tu te diras qu'il est grand temps de te mettre au Speedfit :-) :-) :-)
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Ah pour les expériences du domaine de l'étrange, j'ai toujours un testeur perso qui m'accompagne, prêt à se sacrifier pour moi.
En général les comptes rendus sont fidèles. Après faut juste trouver une nettoyeuse ...
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

La canicule, je la méprise, je l'ignore, elle existe même pas.

Bon esprit. J'aime.
On va pas se laisser emmerder par une petite canicule de mickey!

Farpaitement !
Y'a juste les coureurs du Tour qui me font de la peine. Ceux qu'ont trop chaud avec l'iris absinthe.
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

...Ou alors viens l'acheter dans le sud, chez ouam il est nickel ;-)

c'est sûr, il a eu le temps de transformer dans le camion ;-)

Sinon, si tu veux vraiment te faire peur, un menu bourguignon radical :
- 12 escargots en entrée
- suivi d'œufs en meurette (tout vas se jouer ici 2-4-6-8 ? ;-))
- (non, non ! laisse tomber le bœuf bourguignon!)
- passe direct à l'époisses
Arrosé d'un Latricières (Gevrey-Chambertin) ou d'un Nuits St Georges...

Là, une fois repus et allongé, tu vas commencer à attraper des suées, avant de sombrer dans d'horribles cauchemars (véridique!) :-)
Tu te réveilleras avec le goût du beurre persillé au coin des lèvres, le foi en vrac et l'œil vitreux ; et tu te diras qu'il est grand temps de te mettre au Speedfit :-) :-) :-)


Je le mange depuis tout petit le menu bourguignon, avec la viande et les cardons au milieu, sinon, c'est de la triche, et il a jamais posé problème.
Suffit d'avoir la bonne gnole pour faire le trou bourguignon et pour le pousse café, et ça passe nickel.
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

ronron ( 7 juil. 2017) disait:

En direct de la ferme, donc tu choisis ton affinage.
Parce que c'est sur qu'en magasin, il est toujours crayeux.
Y a même des hérétiques qui aiment ça...

Et pas qu'en magasin, au Marché des Producteurs du samedi matin rue de la Douane à Strasbourg, combien de fois je les ai maudit !

Parfait pour l'affinage :-)
Je veux bien m'arrêter sur le parking du Tanet en redescendant de La Bresse ;-)


Autant zappé la bresse et rester au Tanet ou au Gaschney, sauf si t'es fan de ski de fond.
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Et le Tour, il s'arrête où aujourd'hui ???
leprogres.fr

"Romanée Conti, Clos Vougeot, Puligny-Montrachet..."
En plus, ils font des promos actuellement, c'est le moment d'en profiter !!!

Sardineaioli05
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

...Ou alors viens l'acheter dans le sud, chez ouam il est nickel ;-)

c'est sûr, il a eu le temps de transformer dans le camion ;-)

Sinon, si tu veux vraiment te faire peur, un menu bourguignon radical :
- 12 escargots en entrée
- suivi d'œufs en meurette (tout vas se jouer ici 2-4-6-8 ? ;-))
- (non, non ! laisse tomber le bœuf bourguignon!)
- passe direct à l'époisses
Arrosé d'un Latricières (Gevrey-Chambertin) ou d'un Nuits St Georges...

Là, une fois repus et allongé, tu vas commencer à attraper des suées, avant de sombrer dans d'horribles cauchemars (véridique!) :-)
Tu te réveilleras avec le goût du beurre persillé au coin des lèvres, le foi en vrac et l'œil vitreux ; et tu te diras qu'il est grand temps de te mettre au Speedfit :-) :-) :-)

Quel dommage de manger de lépoisse avec les bonnes bouteilles que tu cites...
ronron
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Sardineaioli05 ( 7 juil. 2017) disait:

anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

...Ou alors viens l'acheter dans le sud, chez ouam il est nickel ;-)

c'est sûr, il a eu le temps de transformer dans le camion ;-)

Sinon, si tu veux vraiment te faire peur, un menu bourguignon radical :
- 12 escargots en entrée
- suivi d'œufs en meurette (tout vas se jouer ici 2-4-6-8 ? ;-))
- (non, non ! laisse tomber le bœuf bourguignon!)
- passe direct à l'époisses
Arrosé d'un Latricières (Gevrey-Chambertin) ou d'un Nuits St Georges...

Là, une fois repus et allongé, tu vas commencer à attraper des suées, avant de sombrer dans d'horribles cauchemars (véridique!) :-)
Tu te réveilleras avec le goût du beurre persillé au coin des lèvres, le foi en vrac et l'œil vitreux ; et tu te diras qu'il est grand temps de te mettre au Speedfit :-) :-) :-)

Quel dommage de manger de lépoisse avec les bonnes bouteilles que tu cites...


C'est clair, histoire de bien se flinguer le goût.
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anor@k ( 7 juil. 2017) disait:

Francis917 ( 7 juil. 2017) disait:

...Ou alors viens l'acheter dans le sud, chez ouam il est nickel ;-)

c'est sûr, il a eu le temps de transformer dans le camion ;-)

Sinon, si tu veux vraiment te faire peur, un menu bourguignon radical :
- 12 escargots en entrée
- suivi d'œufs en meurette (tout vas se jouer ici 2-4-6-8 ? ;-))
- (non, non ! laisse tomber le bœuf bourguignon!)
- passe direct à l'époisses
Arrosé d'un Latricières (Gevrey-Chambertin) ou d'un Nuits St Georges...

Là, une fois repus et allongé, tu vas commencer à attraper des suées, avant de sombrer dans d'horribles cauchemars (véridique!) :-)
Tu te réveilleras avec le goût du beurre persillé au coin des lèvres, le foi en vrac et l'œil vitreux ; et tu te diras qu'il est grand temps de te mettre au Speedfit :-) :-) :-)

Ça y est, tu va nous porter l' apoisses ; -)
Message modifié 1 fois. Dernière modification par Hellsass, 07/07/2017 - 13:25
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Le meilleur bœuf bourguignon que j'ai jamais mangé c'est en Angleterre fait avec du Gevrey Chambertin et accompagné de chambolle.
La mère était de Beaune.
Pour l'Epoisse peut être un verre de blanc pas trop sec genre Pouilly Ladoucette. Pour le Roquefort et le munster un gewurztraminer vendanges tardives sans hésiter.
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Enfin quelqu'un qui sort du blanc avec le fromage. !!
C'est pas trop tôt... ;-)
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Perso, j'aime bien un pti chardonnay de Clessé avec le fromage.

J'ai de plus en plus de mal avec le rouge pour le fromage.
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Hellsass ( 7 juil. 2017) disait:

Enfin quelqu'un qui sort du blanc avec le fromage. !!
C'est pas trop tôt... ;-)

ca c'est parce qu'il connait pas le vin jaune ;)
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'tain il fait 200 degrés et les gonzes ils pensent qu'à bouffer :D
Pff j'ai pas mangé moi à midi d'ailleurs, j'ai faim...
J'ai faim, j'ai faim, j'ai faim!
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Hellsass ( 7 juil. 2017) disait:

Enfin quelqu'un qui sort du blanc avec le fromage. !!
C'est pas trop tôt... ;-)

Je plussoisses !
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ronron ( 7 juil. 2017) disait:


J'ai de plus en plus de mal avec le rouge pour le fromage.

Globalement on peut considérer que c'est une pratique hérétique.
Même si en réalité pour chaque fromage il y a un vin (ou très peu de vins) qui matche.
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le fab ( 7 juil. 2017) disait:

Hellsass ( 7 juil. 2017) disait:

Enfin quelqu'un qui sort du blanc avec le fromage. !!
C'est pas trop tôt... ;-)

ca c'est parce qu'il connait pas le vin jaune ;)

Aussi, mais je le classe plus dans les blancs que dans les rouges.. ;-)
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Rhum1 ( 7 juil. 2017) disait:

Pour l'Epoisse peut être un verre de blanc pas trop sec genre Pouilly Ladoucette. Pour le Roquefort et le munster un gewurztraminer vendanges tardives sans hésiter.

Je qualifierai pas le Pouilly Fumé de Ladoucette de "pas trop sec". C'est sec. C'est gras... mais sec :-).
Je les trouve d'ailleurs trop gras. Je préfère les Sauvignon de Loire bien tendus avec une belle acidité qui claque le silex.
Le Roquefort ça marche bien avec un vieux Porto et quelque baies de raisin aussi.
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

'tain il fait 200 degrés et les gonzes ils pensent qu'à bouffer :D
Pff j'ai pas mangé moi à midi d'ailleurs, j'ai faim...
J'ai faim, j'ai faim, j'ai faim!

T'as déjà pensé à te mettre au feedfit ?
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ak ( 6 juil. 2017) disait:

mik ( 6 juil. 2017) disait:

winstonsmith ( 6 juil. 2017) disait:

Je rectifie ma déposition:
J'ai porté des combi, mais en alpin, avec des protecs.
Mais c'était pas des collants!
J'insiste! :D
Que celui qui n'a jamais eu à enfiler une combi me jette la première pierre.


Y'avait une bande reflechissante sur ta combare?


La Seule et Unique Question: Y avait des trous dans ta combare?


Ouais, ouais, moi je trouve que les suisses, ben y sont pas très regardant sur l'origine des sous de leur sponsors....
A l'époque, les Français avaient refusé; ils ont senti qu'ils se faisaient avoir, qu'on voulait leur fourguer du matériel de mauvaise qualité....

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Sardineaioli05 ( 7 juil. 2017) disait:

Je qualifierai pas le Pouilly Fumé de Ladoucette de "pas trop sec". C'est sec. C'est gras... mais sec :-).
Je les trouve d'ailleurs trop gras. Je préfère les Sauvignon de Loire bien tendus avec une belle acidité qui claque le silex.
Le Roquefort ça marche bien avec un vieux Porto et quelque baies de raisin aussi.


Sinon pour les amateur de (mica)schistes (on sait qu'il y en a parmi nous), on peut parler des Muscadet aussi.
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Tsss, avec le fromage c'est Sauternes! D'ailleurs le Sauternes ça va avec l'entrée (et jetez moi vos mollusques et prenez plutôt un bon gesier!), le plat (pareil, balancez votre boeuf bouilli dans votre vin rouge et sortez un bon magret de canard avec des pommes de terre salardaise!) et aussi le dessert, donc pas d'excuse! Après un café, un coup d'Armagnac, et hop, vous remontez sur les skis!
Avec ou sans neige, pentu ou non, avec tout l'alcool que vous aurez dans le sang vous descendrez partout en toute saison!
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Hellsass ( 7 juil. 2017) disait:

ak ( 6 juil. 2017) disait:

mik ( 6 juil. 2017) disait:

winstonsmith ( 6 juil. 2017) disait:

Je rectifie ma déposition:
J'ai porté des combi, mais en alpin, avec des protecs.
Mais c'était pas des collants!
J'insiste! :D
Que celui qui n'a jamais eu à enfiler une combi me jette la première pierre.


Y'avait une bande reflechissante sur ta combare?


La Seule et Unique Question: Y avait des trous dans ta combare?


Ouais, ouais, moi je trouve que les suisses, ben y sont pas très regardant sur l'origine des sous de leur sponsors....
A l'époque, les Français avaient refusé; ils ont senti qu'ils se faisaient avoir, qu'on voulait leur fourguer du matériel de mauvaise qualité....





putain, elles avaient de la gueule ces putain de combis!!!
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Gaetan33 ( 7 juil. 2017) disait:

Tsss, avec le fromage c'est Sauternes! D'ailleurs le Sauternes ça va avec l'entrée (et jetez moi vos mollusques et prenez plutôt un bon gesier!), le plat (pareil, balancez votre boeuf bouilli dans votre vin rouge et sortez un bon magret de canard avec des pommes de terre salardaise!) et aussi le dessert, donc pas d'excuse! Après un café, un coup d'Armagnac, et hop, vous remontez sur les skis!
Avec ou sans neige, pentu ou non, avec tout l'alcool que vous aurez dans le sang vous descendrez partout en toute saison!

Tsssssss... Fromage et Sauternes... T'habite pas loin de la Capitale Mondiale Autoproclamée du Vin toi non ? Un petit Monbazillac aussi non ? Si vraiment tu veux des bons blancs moelleux mais digestes --> JURANCON ! Le reste c'est de la confiote.
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

'tain il fait 200 degrés et les gonzes ils pensent qu'à bouffer :D
Pff j'ai pas mangé moi à midi d'ailleurs, j'ai faim...
J'ai faim, j'ai faim, j'ai faim!



eh... t'as chialé tout l'hiver parce qu'il y avait pas de neige... tu vas chialer tout l'été? petite nature...
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Sardineaioli05 ( 7 juil. 2017) disait:

Gaetan33 ( 7 juil. 2017) disait:

Tsss, avec le fromage c'est Sauternes! D'ailleurs le Sauternes ça va avec l'entrée (et jetez moi vos mollusques et prenez plutôt un bon gesier!), le plat (pareil, balancez votre boeuf bouilli dans votre vin rouge et sortez un bon magret de canard avec des pommes de terre salardaise!) et aussi le dessert, donc pas d'excuse! Après un café, un coup d'Armagnac, et hop, vous remontez sur les skis!
Avec ou sans neige, pentu ou non, avec tout l'alcool que vous aurez dans le sang vous descendrez partout en toute saison!

Tsssssss... Fromage et Sauternes... T'habites pas loin de la Capitale Mondiale Autoproclamée du Vin toi non ? Un petit Monbazillac aussi non ? Si vraiment tu veux des bons blancs moelleux mais digestes --> JURANCON ! Le reste c'est de la confiote.
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

'tain il fait 200 degrés et les gonzes ils pensent qu'à bouffer :D
Pff j'ai pas mangé moi à midi d'ailleurs, j'ai faim...
J'ai faim, j'ai faim, j'ai faim!



eh... t'as chialé tout l'hiver parce qu'il y avait pas de neige... tu vas chialer tout l'été? petite nature...

Je vais chialer tout l'été et une partie de l'automne jusqu'à ce qu'il neige!
Et si l'hiver prochain est minable à nouveau (mais c'est impossible...) je chialerai encore!

Personne ne m'empêchera de chialer! A part la neige! En quantité massive! :D
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

'tain il fait 200 degrés et les gonzes ils pensent qu'à bouffer :D
Pff j'ai pas mangé moi à midi d'ailleurs, j'ai faim...
J'ai faim, j'ai faim, j'ai faim!

eh... t'as chialé tout l'hiver parce qu'il y avait pas de neige... tu vas chialer tout l'été? petite nature...


Arrête ! Il vient de descendre à la cave délaminer un ski en titanal pour s'en faire une flèche tahitienne pour aller chasser un ragondin au bord de l'Arc et se le faire à la sauce au Bleu de Bonneval !!!
Après... si Fab veut bien lui rincer un godet de vin jaune jurassien, là il sera au top, niveau gustatif :-)
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Le ragondin c'est trop pitit, mais lui là tout à l'heure j'aurais pu le dessouder.

Voleur de poules va...
J'avais rien sur moi pour l'allumer!
Matiouf
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Ptaing....
1 mois sans ski.... plus que 4 /4,5!!!!! Pfiouuuuu!!!!!
Sans même avoir à intuiter les changements dans le quiver... Donc Sans Avoir à y Penser. ..mais j y pense j y pense à l hiver.... qui vient.... Pfiouuuuu fait chaud....
Message modifié 2 fois. Dernière modification par Matiouf, 07/07/2017 - 15:56
east bear
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Rhum1 ( 7 juil. 2017) disait:

Pour le Roquefort et le munster un gewurztraminer vendanges tardives sans hésiter.

Un Kaefferkopf le fait bien aussi...
east bear
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Certains blancs de Moselle sont plutôt sympas aussi, style Château de Vaux
ak
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:

A part la neige! En quantité massive! :D



j'ai posé une semaine à partir du 20 octobre... je parie gros sur une chute le 19 au soir...
winstonsmith
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Ecoute, j'voulais pas briser tes rêves si t'avais prévu une semaine en tongs et shorts, mais si tu es conscient de ce qui va se passer c'est mieux. :D
Le 19 au soir les fat seront raclés propre. Et le 20 à 5h du mat les peaux seront collées pour faire une trace, et après c'est la rotation jusqu'à ce que mort s'ensuive.

3 mois 1/2 c'est rien. Je pense que je vais tenir. :)
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winstonsmith ( 7 juil. 2017) disait:


Le 19 au soir les fat seront raclés propre. Et le 20 à 5h du mat les peaux seront collées pour faire une trace, et après c'est la rotation jusqu'à ce que mort s'ensuive.




tu lis dans mes pensées...