Dans le guide des stations skipass, à la page des contamines, je m'étais livré il y a quelques temps à une élogieuse description de la station, regrettant tout juste les queues aux premières remontées et... l'accueil qui nous avait été réservé au lieu dit "la Vieille Auberge" (que je n'avais pas nommée). Je ne reprendrai pas ici mon réquisitoire, mais sachez que nous avions avec nous une polonaise, et que ce soir-là, nous avions eu honte pour l'hôtellerie française.
Bref, aujourd'hui je tombe sur trois autres commentaires sur les Contamines, et je constate vite que chacune fait l'apologie de cette Vieille Auberge, en des termes dignes d'une brochure de l'office du tourisme(" On y vient pour le cadre, pour les petits plats préparés avec amour par Alain mais surtout parce qu’on s’y sent comme à la maison.".
Il semble en fait, les trois avis ayant été postés le même soir, que l'équipe du restaurant ait grossi comme un seul homme les rangs des skipasseurs pour contrebalancer ma critique("Et que ceux qui ne savent pas apprécier et n'aiment pas ça ...ou la station ..n'en dégoutent pas les autres et qu'ils aillent ailleurs ....dans les usines à skis et les selfs ....ils nous feront de la place ....Merci d'avance".
Bon, c'est de bonne guerre. Mais, chers Carine, Charlirégine et Choupette, si le dit soir, au lieu de nous insulter parce que nous avions encore faim, vous nous aviez tout de suite servi un peu de rab sans râler, nous n'en serions pas là. Charlyrégine précise bien que "les goinfres peuvent toutefois demander du rab , le patron n'en est pas avare..." On va dire qu'il était mal luné ce soir-là...
Je vous embrasse, et à l'occasion, venez déguster une choucroute en Alsace. Vous verrez, quand on a fini, on a plus faim...
Bref, aujourd'hui je tombe sur trois autres commentaires sur les Contamines, et je constate vite que chacune fait l'apologie de cette Vieille Auberge, en des termes dignes d'une brochure de l'office du tourisme(" On y vient pour le cadre, pour les petits plats préparés avec amour par Alain mais surtout parce qu’on s’y sent comme à la maison.".
Il semble en fait, les trois avis ayant été postés le même soir, que l'équipe du restaurant ait grossi comme un seul homme les rangs des skipasseurs pour contrebalancer ma critique("Et que ceux qui ne savent pas apprécier et n'aiment pas ça ...ou la station ..n'en dégoutent pas les autres et qu'ils aillent ailleurs ....dans les usines à skis et les selfs ....ils nous feront de la place ....Merci d'avance".
Bon, c'est de bonne guerre. Mais, chers Carine, Charlirégine et Choupette, si le dit soir, au lieu de nous insulter parce que nous avions encore faim, vous nous aviez tout de suite servi un peu de rab sans râler, nous n'en serions pas là. Charlyrégine précise bien que "les goinfres peuvent toutefois demander du rab , le patron n'en est pas avare..." On va dire qu'il était mal luné ce soir-là...
Je vous embrasse, et à l'occasion, venez déguster une choucroute en Alsace. Vous verrez, quand on a fini, on a plus faim...
inscrit le 27/11/04
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