'tain, t'es vraiment aigri toi, c'est que les suisses veulent pas de toi qui te vexe ?
byron (11 févr. 2013) disait:
'tain, t'es vraiment aigri toi, c'est que les suisses veulent pas de toi qui te vexe ?
Since1999 (11 févr. 2013) disait:
byron (11 févr. 2013) disait:
'tain, t'es vraiment aigri toi, c'est que les suisses veulent pas de toi qui te vexe ?
Merci Byron, tous les mois quand mes clients vont me verser mes émoluments, je penserai un peu que c'est grâce à des gens comme toi que je gagne ma vie...
alpy (11 févr. 2013) disait:
normalement, la viande de cheval est meilleure pour la santé: donc que des européens roumains s'occupent de notre bien-être, c'est un plus!!!
ak (11 févr. 2013) disait:m
since est reparti dans la spirale du mensonge... c'est navrant... normalement à un certain âge le besoin de raconter des conneries... mais là, visiblement, c'est pathologique...
t'ain, Moot, manquait plus que celle là
lci.tf1.fr
finalement, un bon steak de cheval avec des frites au saindoux, pourqoi pas ?
Ricolerouquin (11 févr. 2013) disait:
Since1999 (11 févr. 2013) disait:
ak (11 févr. 2013) disait:m
since est reparti dans la spirale du mensonge... c'est navrant... normalement à un certain âge le besoin de raconter des conneries... mais là, visiblement, c'est pathologique...
Non je confirme que :
1 les pauvres privilégient l'écran plat à une nourriture saine
2. C'est grâce à eux que je vis comme un nabab.
Donc merci Bydon
la compil des pubs détournées...dans le figaro!
lefigaro.fr
ak (12 févr. 2013) disait:
Since1999 (11 févr. 2013) disait:
ak (11 févr. 2013) disait:m
since est reparti dans la spirale du mensonge... c'est navrant... normalement à un certain âge le besoin de raconter des conneries... mais là, visiblement, c'est pathologique...
Non je confirme que :
1 les pauvres privilégient l'écran plat à une nourriture saine
2. C'est grâce à eux que je vis comme un nabab.
Donc merci Bydon
c'est pas parce que tu confirme qu'on te crois... après le topo inventé, le prof de ski mytho... les écrans plats
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
ak (12 févr. 2013) disait:
Since1999 (11 févr. 2013) disait:
ak (11 févr. 2013) disait:m
since est reparti dans la spirale du mensonge... c'est navrant... normalement à un certain âge le besoin de raconter des conneries... mais là, visiblement, c'est pathologique...
Non je confirme que :
1 les pauvres privilégient l'écran plat à une nourriture saine
2. C'est grâce à eux que je vis comme un nabab.
Donc merci Bydon
c'est pas parce que tu confirme qu'on te crois... après le topo inventé, le prof de ski mytho... les écrans plats
Ce n'est pas parce que tu ne le crois pas que c'est inventé. Et comment tu crois que Bydon est doué de raison, ça illustre ton niveau
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
ak (12 févr. 2013) disait:
c'est pas parce que tu confirme qu'on te crois... après le topo inventé, le prof de ski mytho... les écrans plats
Ce n'est pas parce que tu ne le crois pas que c'est inventé.
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
C'est pas aussi simple que ça....
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
C'est pas aussi simple que ça....
FastNico (14 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
C'est pas aussi simple que ça....
Si c'est aussi simple que ça !
Toute boîte agro-alimentaire doit effectuer un contrôle qualité à réception des matières, emballages, etc....
Là, à un moment, il y a un mec qui a laissé passer, comme l'a dit carambole il y aura un coupable pour fraude et les autres seront coupables de négligence.
Tchak-Tchak (13 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
C'est pas aussi simple que ça....
Mais moi je te pose une question simple pierrot : c'est vrai que t'es moniteur de ski ?
Since1999 (14 févr. 2013) disait:
FastNico (14 févr. 2013) disait:
Since1999 (13 févr. 2013) disait:
FastNico (13 févr. 2013) disait:
Dans cette histoire de lasagnes, il y a un seul responsable: le mec qui a dit "faîtes passer un peu de cheval là-dedans et étiquetez Boeuf".
Le but: faire plus de marge, point barre !
Quand on connaît la traçabilité mise en place au niveau des viandes, il est impossible de laisser passer un truc pareil sans frauder sciemment.
C'est pas aussi simple que ça....
Si c'est aussi simple que ça !
Toute boîte agro-alimentaire doit effectuer un contrôle qualité à réception des matières, emballages, etc....
Là, à un moment, il y a un mec qui a laissé passer, comme l'a dit carambole il y aura un coupable pour fraude et les autres seront coupables de négligence.
Ce n'est pas parce sue tu vends de la merde lyophilisée que tu es un spécialiste de l'agro alimentaire
loul (14 févr. 2013) disait:
J'ai entendu à la radio que spanghero se serait fait facturé du cheval. Donc a priori, il savait ce qu'il faisait.
Tchak-Tchak (14 févr. 2013) disait:
Mais tu veux pas plutot nous répondre sur le roman que tu as écrit toi même sur ta vie, tu sais, ton passé de moniteur de ski, ton topo de canyoning, toussa... ?
inscrit le 13/01/04
34K messages