ronron (23 mars) disait:
Gaetan33 (23 mars) disait:
M'en fous, le Sauternes, le Ste Croix du Mont, c'est 33 et à côté de chez moi, c'est bon, c'est le Sud Ouest! Le ourgogne c'est bon à faire cuire du bœuf et pis c'est tout !
En fait, t'aimes pas le vin, t'aimes juste les trucs sucrées.
D'ailleurs, un Bonnezeau ou un VT, ça vaut largement un sauterne...
Je préfère simplement les vins qui dégagent des arômes fruités. Je n'ai jamais bu un rouge qui avait des arômes de mangue, ou autres du genre...
Et j'aime bien aussi certains rouges, je te rassure ! Mais du Sud Ouest, pas de l'autre bout de la France !
Mais je te rassure hein, quand je veux boire un truc plus proche du vinaigre, je me dirige vers un muscadet, ou tout autre vin sec! Mais pas de ourgogne, je boycotte !
(Bon ok, j'en ai déjà bu, mais bon j'étais jeune, il y a prescription ! )
Ah et sinon je déteste le hampagne un autre truc de l'est, c'est trop cher pour ce que c'est. Puis bon, c'est quand même un vin raté popularisé par les anglais à la base, alors quand on connaît le goût des anglais en thermes culinaires...
Un bon crémant c'est bien meilleur !
inscrit le 07/10/06
31K messages