Hippie point !
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
Gaetan33 ( 5 sept. 2017) disait:
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
Coureur d'Ultras trails et alcolo c'est compatible?
ronron ( 5 sept. 2017) disait:
Gaetan33 ( 5 sept. 2017) disait:
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
Coureur d'Ultras trails et alcolo c'est compatible?
Pour prendre la décision de faire des courses sur 170km sans étape en montagne, faut être sado maso ou bourré.
titomy ( 6 sept. 2017) disait:
ronron ( 5 sept. 2017) disait:
Gaetan33 ( 5 sept. 2017) disait:
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
Coureur d'Ultras trails et alcolo c'est compatible?
Pour prendre la décision de faire des courses sur 170km sans étape en montagne, faut être sado maso ou bourré.
ronron ( 5 sept. 2017) disait:
Cl3m ( 5 sept. 2017) disait:
lukyluka ( 5 sept. 2017) disait:
Perso j'ai arrêté tout ca !!!
L'alcool, les clopes, ma femme etc...
Maintenant je me concentre sur l'essentiel, mon bien être intérieur !
Je mange du kinoa, du boulgour et des steak de soja.
Je bois du jus de goyave et de la San Pélégrino.
Et on peut le dire........................ je me fais bien chier !!!
tu te fais bien chier mais t'inquiète le monde lui il s'arrête pas de tourner.
Pour les kits mélasse, en fait il y a vraiment de tout, t'as des trucs full dégueu et des trucs sympa. Le mieux c'est quand même le tout grain. Après j'ai testé en remplaçant le sucre de brassage par l'excédent de miel d'un pote apiculteur. Ca donne pas mal, je pense retenter le truc.
Hippie!
Cl3m ( 6 sept. 2017) disait:
ronron ( 5 sept. 2017) disait:
Cl3m ( 5 sept. 2017) disait:
lukyluka ( 5 sept. 2017) disait:
Perso j'ai arrêté tout ca !!!
L'alcool, les clopes, ma femme etc...
Maintenant je me concentre sur l'essentiel, mon bien être intérieur !
Je mange du kinoa, du boulgour et des steak de soja.
Je bois du jus de goyave et de la San Pélégrino.
Et on peut le dire........................ je me fais bien chier !!!
tu te fais bien chier mais t'inquiète le monde lui il s'arrête pas de tourner.
Pour les kits mélasse, en fait il y a vraiment de tout, t'as des trucs full dégueu et des trucs sympa. Le mieux c'est quand même le tout grain. Après j'ai testé en remplaçant le sucre de brassage par l'excédent de miel d'un pote apiculteur. Ca donne pas mal, je pense retenter le truc.
Hippie!
oh déjà tu prends le point... mais faut pas non plus dire des choses qu'on regrette
ronron ( 5 sept. 2017) disait:
Gaetan33 ( 5 sept. 2017) disait:
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
Coureur d'Ultras trails et alcolo c'est compatible?
Pour prendre la décision de faire des courses sur 170km sans étape en montagne, faut être sado maso ou bourré.
Pure88 ( 7 sept. 2017) disait:
ronron ( 5 sept. 2017) disait:
Gaetan33 ( 5 sept. 2017) disait:
karamazofaucunlien ( 5 sept. 2017) disait:
Ah nan, ch'ui juste alcolo !
Coureur d'Ultras trails et alcolo c'est compatible?
Pour prendre la décision de faire des courses sur 170km sans étape en montagne, faut être sado maso ou bourré.
Pou être alcolo à la bière, il faut être sado, maso et bourré
lukyluka ( 8 sept. 2017) disait:
Cl3m ( 5 sept. 2017) disait:
tu te fais bien chier mais t'inquiète le monde lui il s'arrête pas de tourner.
Message reçu je ferme ma gueule alors.
L'ambiance Pompon n'est plus, tout évolue
Gaetan33 ( 9 sept. 2017) disait:
Tu as planté quelles espèces Ronron? Perso j'avais testé la variété utilisée à Espelette, le piment n'est pas trop fort mais surtout est décoratif et donne en quantité!
Francis917 (10 sept. 2017) disait:
IPA IPA on entend plus que ça partout. Super fashion la bière maintenant !
J'ai bu celle-ci :
J'aurais bien aimé en dire du mal, mais même pas.
D'abord je savais pas que Rince-cochon c'était Canadien. Sinon c'est une bière qu'on oublie pas. Faîte avec des houblons américains ??? un certain sens de la démesure quand même le houblon américain.
Je l'ai trouvé franchement bonne, virile malgré son faible tirage d'alcool, mais les arômes de houblon valent le détour. Une amertume remarquable, une profondeur d'arôme d'une autre planète. Ça tue tout qu'on mange, j'ai jamais vu ça !
Ah c'est pas une bière pour accompagner un repas, à moins de manger du cadavre de caribou ou du hareng faisandé.
Une grosse odeur de weed envahit la bouche sitôt que les houblons ont fait de la place. Non non ça venait pas de moi. Ce qu'ils appellent notes d'agrumes ressemblent furieusement plus à de la beuh qu'à des pamplemousses.
Sont gonflés ces ricains.
Francis917 (10 sept. 2017) disait:
Je parle de bière parce que ça me manque un peu.
Je me fais mes 21 jours off de rentrée. Sans une goutte de jaja. Rien.
Demain ça fera déjà une semaine, ça se passe ...
ronron (10 sept. 2017) disait:Pourquoi c'est pas pareil ?
Ricains ou canadiens?
ronron (10 sept. 2017) disait:Pas tout à fait, c'est une bière française brassée en Belgique.
Tu t’emmêles un peu les houblons, Rince cochon, c'est une bière belge...
ronron (10 sept. 2017) disait:Franchement pas encore. D'habitude c'est plus chiant. Faut dire que j'ai eu une bonne motive.
Francis917 (10 sept. 2017) disait:
Je parle de bière parce que ça me manque un peu.
Je me fais mes 21 jours off de rentrée. Sans une goutte de jaja. Rien.
Demain ça fera déjà une semaine, ça se passe ...
T'es un peu dans le dur, là, non?
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