à vous écoutez, on a l'impression que skier avec des fats C super facile ...
C dingue mais pour moi C tout le contraire. Carver avec du 100 au patin faut déjà bien savoir le faire !!!
en s'envoyer une pente bien pentu en 2 ou 3 virages au taquet avec des skis de 180 et plus et au moins 90 au patin, bah C pas donné à tout le monde, sans se ramasser sévèrement au 2eme virage.
Pour moi ça me parait d'une difficulté au moins aussi comparable à celle de la "godille" (ce nom est vraiment ridicul)
C'est pour ça que je parle de différence de génération ... qui veut qu'aujourd'hui la godille ... bah ça n'a pas trop la cote.
ça n'enlève pas l'intéret technique de la chose, aussi ridicule et moche que ce soit surtout quand c'est mal fait ... et qu'est ce qu'on a voit des godilles pourri sur piste
.
dire que c'est indipensable à tout bon skieur ça n'a pas de sens , tant qu'on en a pas besoin, pas la peine de se faire chier à ça.
En plus je ne vois même pas à quoi ça peut servir !!!
ne me dites pas dans les bois, parce que là je vais éclater de rire ...
inscrit le 26/11/06
63 messages