C'est la grande periode de la soupe... elle envahit nos stations partout c'est normal et ce meme en abondance
Je me demandait donc s'il y avait un fartage particulier ou quelque chose a faire pour ne pas accrocher et etre freinée quand on s'y attend le moins et risquer de se peter la gueule ou de se fracasser un genoux.
J'essais de skier plus en arriere legerement et plus en carving pour limiter la surface de contact entre neige souplette et ski mais y a t'il un truc pour que ca reste du plaisir ?
Merci les amis.
Je me demandait donc s'il y avait un fartage particulier ou quelque chose a faire pour ne pas accrocher et etre freinée quand on s'y attend le moins et risquer de se peter la gueule ou de se fracasser un genoux.
J'essais de skier plus en arriere legerement et plus en carving pour limiter la surface de contact entre neige souplette et ski mais y a t'il un truc pour que ca reste du plaisir ?
Merci les amis.
Message modifié 2 fois. Dernière modification par Fonz Delanight, 29/03/2013 - 14:52
inscrit le 05/12/10
47 messages