Ced.
Ced.

inscrit le 12/12/03
302 messages
Matos : 1 avis
Quoi de mieux qu’une petite virée en montagne ? Hein ? c’est pas un skipasseur qui me dira le contraire. Mais à la sortie du taf, après une semaine de dur labeur, ben c’est encore meilleur…


Le kick


Mat. en 360 à la cool


Bibi, Old School


Eclipse de Peyotler (1m10 quelle a duré ;-) )


Derniers rayons…


Fristaiile Acte II

Au passage, merci à Mat pour les premiers coups de pelle, à Groniko pour la logistique et son barbec custom, et à Peyotler pour la recup.

... et puis maintenant que nous avons validé le timing, y'a plus quà recommencer ;-)
maupertuis
maupertuis

inscrit le 27/11/04
1326 messages
C'était où?
malexx74
malexx74

inscrit le 07/09/03
388 messages
dit nous, la bouteille de bierre vide a coté du barbecue, elle n'est pas toujours la bas? n'est ce pas? ;-)

Sinon, tres bonne initiative de votre part les gars, felicitation!!!! Quoi de mieux que du ride apres le boulot??
acrobatic
acrobatic

inscrit le 16/11/99
1899 messages
maupertuis (23 mars 2005 23 h 00) disait:

C'était où?


chamrouse il semble bien ;)
Pingloo
Pingloo

inscrit le 03/11/03
1117 messages
ouais j'aime bien ces plans... vous étiez où?
Ced.
Ced.

inscrit le 12/12/03
302 messages
Matos : 1 avis
Les connaisseurs auront bien sur reconnu Chamrousse.

Pour ce qui est des bouteilles et autres papiers, nous n'avons laissé que le kick, qui est très (trop) vite bio degradable.
Peyotler
Peyotler

inscrit le 25/11/03
112 messages
Bon ben vu qu'on a une heure de plus....... on remet ça? mouiiii!
reste à determiner qd (et ptet où, si ya plus de neige.... mais ça empeche pas le BBQ et gonfler les voiles pour le plaisir....)
Peyotler
Peyotler

inscrit le 25/11/03
112 messages
Au fait Malex, en fait on est obligé de garder tous nos dechets.... ça nous sert à consolider le kick de la session suivante! 'tention !!! c'est qu'on a la technique maintenant!!!!!
effe
effe

inscrit le 01/02/05
5 messages
Stations : 1 avis
Excuse Maloxx mais en fait on laisse toujours nos bouteilles de biere sur place mais attention ... on les dispose toujours d'une maniere tres classieuse, on en met une tout les 25 m jusqu'au kick pasque on est tellement bourré que on se rappelle du chemin... et c vrai Peyotler s'en sert pour les fondations des kicks.
Mais pour tout dire on fait pire ... On jette nos os de cotes de porc dans les environs pour appater les lapins et les grand tetras comme ca on se prend un peu pour Rahan quand on doit leur courir apres avec nos opinels...
JoLaRsOuille
JoLaRsOuille

inscrit le 02/12/04
151 messages
Mort de rire! :)
Modo
skipass.com
skipass.com [Modo]
Statut : Expert
inscrit le 01/02/01
137K messages
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.

Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à ouvrir un nouveau sujet sur le même thème.

cordialement

Skipass