Connaitre l'ennemi pour mieux le combattre...
Joli point !
Mais Auxey-Duresses, ça n'est pas le coin à boire du rouge
Tu vois Saint-Romain à côté, au-dessus de la falaise, là y'avait du lourd
La Demignère :
bienpublic.com
Sardineaioli05 (22 févr.) disait:
Vous me fatiguez les daltoniens...
Entre les Cabassois qui distinguent pas la dif entre Rosé et Blanc et les Alsaco-ourguignon qui distinguent pas le Blanc du rouge...
On fait quoi, on va où, on revient au Sauvignon ??
BOOZ (23 févr.) disait:
Francis917 (23 févr.) disait:
Mon chéri chéri ...
Si on me donne le choix entre me taper Alice ou la binouze à la cerise, ben je choisis Alice
karamazofaucunlien (24 févr.) disait:
Bah y’a cerise et cerise quoi… pas trop fan mais quand c’est bien fait avec un vrai goût de fruit et pas de sucre c’est juste mieux. Je conseille la French Kriek de Ninka, une de leurs rares bières qui sort de l’ordinaire et qui vaut à peu près son prix.
Pour faire des cocktails c’est pas mal du tout ce genre de binch d’ailleurs
east bear (24 févr.) disait:
karamazofaucunlien (24 févr.) disait:
Bah y’a cerise et cerise quoi… pas trop fan mais quand c’est bien fait avec un vrai goût de fruit et pas de sucre c’est juste mieux. Je conseille la French Kriek de Ninka, une de leurs rares bières qui sort de l’ordinaire et qui vaut à peu près son prix.
Pour faire des cocktails c’est pas mal du tout ce genre de binch d’ailleurs
J'adore les cerises. Et les clafoutis à la cerise.
Mais à part ça je déteste tout ce qui est aromatisé à la cerise, et en particulier les boissons. Je trouve ça vraiment infâme, et en ça n'a jamais le goût de la cerise. En tout cas pas celles que je mange quoi.
Hellsass (24 févr.) disait:
Y a de la pomme ?
inscrit le 01/09/16
21K messages