Alors les pompons, ça biche ?
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
Raimundo (31 déc.) disait:
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
ronron (31 déc.) disait:
Raimundo (31 déc.) disait:
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?
Raimundo (31 déc.) disait:
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
Hellsass (31 déc.) disait:
ronron (31 déc.) disait:
Raimundo (31 déc.) disait:
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?
Quelques cl de porto pour réveiller le ....truc a la sortie du frigo
Francis917 (31 déc.) disait:
Raimundo (31 déc.) disait:
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
Moi j'ai fait ça cet été pour la 1e fois. Et ben c'est une excellente méthode.
Mais bon je me suis fait défoncer quand même, avec les brutes qu'on a ici. C'est sûr les mecs y vivent dans un frigo alors ils peuvent pas se rendre compte des tempé qu'on a dans la sud mainant.
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Chais pas vous vous mais moi je commence à mettre du bois dans le poêle…
anor@k (31 déc.) disait:
Ici ça canarde sévère depuis cet aprèm, et là ça monte en puissance, quelle tradition à la con :-/
Non, mais l'autre quadra en tee-shirt moulé Rapha, à écouter des trucs d'ados, un peu de respect ! On est pas couché !!! !@#$! O_O
https://youtu.be/h-r6TOxxtSU
ronron (31 déc. 2019) disait:
Raimundo (31 déc.) disait:
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?
inscrit le 27/10/09
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