Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
Alors les pompons, ça biche ?

ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
pas encore... mais bon, c'est l'histoire de pas grand chose hein... la bière est au frais ;-)
comme le pinard...








































ouahhhh j'rigole!
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
même si il m'arrive de mettre du rouge au frigo...
une fois ouvert...
mais c'est rare...
qu'il m'en reste une fois ouvert ;-)
mais ça arrive...
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.
Raimundo
Raimundo
Statut : Confirmé
inscrit le 17/09/13
1775 messages
Matos : 5 avis
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Y en a qui chambre le vin au micro onde aussi…
Faut de tout pour faire une monde…
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Moi j'ai fait péter le champe dès midi. RAF j'en avais envie depuis hier soir. :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Raimundo (31 déc.) disait:

Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!


Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
ronron (31 déc.) disait:

Raimundo (31 déc.) disait:

Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!


Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?

Quelques cl de porto pour réveiller le ....truc a la sortie du frigo :-)
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Raimundo (31 déc.) disait:

Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!

Moi j'ai fait ça cet été pour la 1e fois. Et ben c'est une excellente méthode.

Mais bon je me suis fait défoncer quand même, avec les brutes qu'on a ici. C'est sûr les mecs y vivent dans un frigo alors ils peuvent pas se rendre compte des tempé qu'on a dans la sud mainant.
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Chais pas vous vous mais moi je commence à mettre du bois dans le poêle…

Bonne bourre les pompons !!! See you.
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Hellsass (31 déc.) disait:

ronron (31 déc.) disait:

Raimundo (31 déc.) disait:

Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!


Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?

Quelques cl de porto pour réveiller le ....truc a la sortie du frigo :-)


Ça marche avec du picon aussi?
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Bon allez coupette ! Santé les pompons.
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Francis917 (31 déc.) disait:

Raimundo (31 déc.) disait:

Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!

Moi j'ai fait ça cet été pour la 1e fois. Et ben c'est une excellente méthode.

Mais bon je me suis fait défoncer quand même, avec les brutes qu'on a ici. C'est sûr les mecs y vivent dans un frigo alors ils peuvent pas se rendre compte des tempé qu'on a dans la sud mainant.


Ah les sudistes...

Une sardine a bloqué ton frigo ?
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Toujours pas commencé.

On va penser à s'y mettre sérieusement.
Message modifié 1 fois. Dernière modification par ronron, 31/12/2019 - 18:34
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Santé ronron !
On s'inquiète pas, on sait que tu seras dans le bon tempo quoiqu'il arrive :)

Confiance nous te faisons ;)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Une Sardine STP. Merci.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Chais pas vous vous mais moi je commence à mettre du bois dans le poêle…


Bonne idée, j'rentre du taf, journée de merde...

Vais m'en faire une en faisant mon caramel.
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Ici ça canarde sévère depuis cet aprèm, et là ça monte en puissance, quelle tradition à la con :-/

Les enfants se sont barrés avec les matelas gonflables sous le bras et le champomy dans le sac à dos...
Me voilà seul face à l'Alaska :)

Petite motiv ce soir, faut dire, suis un peu con, j'ai encore tout donné lors des recos jusqu'à 3h30 ce matin :D
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
Man vs wild :-)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Réveillon à 3.

Saint Jacques rôties au vinaigre balsamique avec IPA de Bisaigues et la 1 de la brasserie Saint Pierre.
Une tuerie avec la 1.

Et après un Haute Côte du Rhône de 2003 de chez Menault avec un magret.
La claque.
J'avais un peu peur mais une petite merveille qui s'est ouvert direct.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
anor@k (31 déc.) disait:

Ici ça canarde sévère depuis cet aprèm, et là ça monte en puissance, quelle tradition à la con :-/



Un poil oui...

Bon, j'ai presque fêté ça histoire de ne pas passer pour plus abrutis que je ne le suis mais je ne vais pas tenir bien plus longtemps... venez me faire un bisou dans mon lit si vous voulez ;)
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
C'est pas trop le genre de la maison :-)

Mais bon, demain y a carrelage. ..
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
La surprise de ce soir un Bourgueil extra, franchement pas ordinaire :)

J'ai presque regretté de m'être éteint au champagne depuis midi. Enfin quand je dis éteint, y'a le some player shoot again ouvert en position fixe. 'Tain j'en ai gagné des parties :)
Il est pas fini le B y reste un verre.

Moi non plus.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Nan cette année n'était pas comme les autres. La prochaine ne le sera pas non plus.
Mais mieux.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
2020 s'annonce. Rouge ou blanc ?

Moi franchement avec 200 j'avais assez ...
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pourquoi choisir ?


Bon allez, y en a une qui me taquine.




Voir un pti kesti.
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Une Impérial DDH...
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Bah c'est une tuerie.

Encore une fois
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
La bise aux pompons !
Au plaisir de se croiser en 2020 !!!
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis

Bonne nuit bande de vioc...

https://youtu.be/uXj8FM7lTrw

anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis

Non, mais l'autre quadra en tee-shirt moulé Rapha, à écouter des trucs d'ados, un peu de respect ! On est pas couché !!! !@#$! O_O
https://youtu.be/h-r6TOxxtSU
:D

Raimundo
Raimundo
Statut : Confirmé
inscrit le 17/09/13
1775 messages
Matos : 5 avis
ronron (31 déc. 2019) disait:

Raimundo (31 déc.) disait:

Sardineaioli05 (31 déc.) disait:

Toi t'aimes pas mettre le vin à la cave.


En l’absence de cave, dans nos contrées aux températures souvent douces et, selon le principe universel qu’il est toujours plus facile de réchauffer un vin que de le refroidir, osons le vin rouge au frigo ! Moi je fais carafe le plus longtemps possible, remise en bouteille, un coup de frigo genre 30mn... et à table !!


Donc t'aéres ton vin en carafe pour développer les arômes et après tu le passes au frigo pour tout casser parce qu'il en a trop?


Si l’on considère que le vin est un produit fragile OK.... Perso, j’aime bien triturer mon vin pour le rendre à mon goût : frigo (donc), carafe (le plus souvent possible) et, a minima, le dégazage...
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Bonne pompannée les gros pompons !
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Bonne et heureuse à toute la clique.
Minizapi2
Minizapi2
Statut : Gourou
inscrit le 13/02/13
230 messages
Stations : 1 avisMatos : 21 avis
Bonne année les pompons .... et ne soyez pas sages ...
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
bonne année!
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
La bonne année aux farteurs de tous poils...
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pompone année !
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Bonne année les pompons !
Chuis pas frais frais ce matin moi...
Comment ça c'est pas le matin ?
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
91K messages
oh toi, t'aimes pas le matin...
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages