Joli point au passage
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
ronron (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Biket (21 nov. 2014) disait:
Pompon
Me suis forcé de penser à toi sur le Pisse dru....après je suis allé du côté de la bourgogne et du bugey...quand même hein!
Good day tous.
Ils ont des bons pinards dans ce coin aussi bien rouge que blanc (pas mal de cépages communs avec la savoie en blanc).
Je me souviens d'un Cerdon fort sympathique, en effet.
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
ronron (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
ronron (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Biket (21 nov. 2014) disait:
Pompon
Me suis forcé de penser à toi sur le Pisse dru....après je suis allé du côté de la bourgogne et du bugey...quand même hein!
Good day tous.
Ils ont des bons pinards dans ce coin aussi bien rouge que blanc (pas mal de cépages communs avec la savoie en blanc).
Je me souviens d'un Cerdon fort sympathique, en effet.
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Un Cerdon pour patienter ou pour boire avec mémé, c'est sympa.
Pas besoin d'avoir toujours de l'artillerie lourde pour se faire plaisir.
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
ronron (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
ronron (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Biket (21 nov. 2014) disait:
Pompon
Me suis forcé de penser à toi sur le Pisse dru....après je suis allé du côté de la bourgogne et du bugey...quand même hein!
Good day tous.
Ils ont des bons pinards dans ce coin aussi bien rouge que blanc (pas mal de cépages communs avec la savoie en blanc).
Je me souviens d'un Cerdon fort sympathique, en effet.
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Un Cerdon pour patienter ou pour boire avec mémé, c'est sympa.
Pas besoin d'avoir toujours de l'artillerie lourde pour se faire plaisir.
Quand tu peux te taper que de la grosse Berta c'est jouissifffffffffff
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
ronron (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Biket (21 nov. 2014) disait:
Pompon
Me suis forcé de penser à toi sur le Pisse dru....après je suis allé du côté de la bourgogne et du bugey...quand même hein!
Good day tous.
Ils ont des bons pinards dans ce coin aussi bien rouge que blanc (pas mal de cépages communs avec la savoie en blanc).
Je me souviens d'un Cerdon fort sympathique, en effet.
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
ronron (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Par curiosité, c'est quoi les choses sérieuses pour toi. Ce type de phrases m'étonne toujours un peu car on dirait qu'il existerait un espèce de vin ultime que tout le monde adorerait.
loul (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Par curiosité, c'est quoi les choses sérieuses pour toi. Ce type de phrases m'étonne toujours un peu car on dirait qu'il existerait un espèce de vin ultime que tout le monde adorerait.
KillaWhale (21 nov. 2014) disait:
Non de dieu 494m... Comme Martin, moi qui était content de ma trentaine de mètres... Mais ce qui m'impressionne le plus ce sont les 27 minutes !
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Par curiosité, c'est quoi les choses sérieuses pour toi. Ce type de phrases m'étonne toujours un peu car on dirait qu'il existerait un espèce de vin ultime que tout le monde adorerait.
Bon alors pour rappel tu es sur Gros Pompon et faut pas tout prendre au pied de la lettre !!!
Autrement et pour être un poil plus sérieux y'a pas un vin ultime, mais y'en a plein et le meilleur c'est celui qui te fais plaize avec la (ou les ) bonne (s) personne (s) et au bon moment
Le meilleur vin du monde c'est celui que tu aime sur l'instant.
En ce moment je suis en totale refonte du système d'approvisionnement ma cave, je commence à aimer de moins en moins tous les grands vins techniques au profit de vins beaucoup plus naturels qui n’ont pas vu l’oxygène durant leur élaboration.
Le viticulteur a eu recours à la macération carbonique, et utilise le CO2 pour prévenir les oxydations et surtout il n'y a pas eu de sulfites ajoutés.
Comme ils n’ont pas vu l’oxygène durant leur élaboration, il faut longuement les carafer avant de les apprécier (douze heures, et parfois bien plus, certains jusqu'à quarante huit heures )
Pour le coup y a de la plannification avant la consommation..... mais faut bien s'occuper hein !
Sur ce je vais chercher une ou deux bonnes bouteilles pour demain
ronron (21 nov. 2014) disait:
KillaWhale (21 nov. 2014) disait:
Non de dieu 494m... Comme Martin, moi qui était content de ma trentaine de mètres... Mais ce qui m'impressionne le plus ce sont les 27 minutes !
Non, les français, c'est 601m!
ronron (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Par curiosité, c'est quoi les choses sérieuses pour toi. Ce type de phrases m'étonne toujours un peu car on dirait qu'il existerait un espèce de vin ultime que tout le monde adorerait.
Bon alors pour rappel tu es sur Gros Pompon et faut pas tout prendre au pied de la lettre !!!
Autrement et pour être un poil plus sérieux y'a pas un vin ultime, mais y'en a plein et le meilleur c'est celui qui te fais plaize avec la (ou les ) bonne (s) personne (s) et au bon moment
Le meilleur vin du monde c'est celui que tu aime sur l'instant.
En ce moment je suis en totale refonte du système d'approvisionnement ma cave, je commence à aimer de moins en moins tous les grands vins techniques au profit de vins beaucoup plus naturels qui n’ont pas vu l’oxygène durant leur élaboration.
Le viticulteur a eu recours à la macération carbonique, et utilise le CO2 pour prévenir les oxydations et surtout il n'y a pas eu de sulfites ajoutés.
Comme ils n’ont pas vu l’oxygène durant leur élaboration, il faut longuement les carafer avant de les apprécier (douze heures, et parfois bien plus, certains jusqu'à quarante huit heures )
Pour le coup y a de la plannification avant la consommation..... mais faut bien s'occuper hein !
Sur ce je vais chercher une ou deux bonnes bouteilles pour demain
Les vins naturels m'intriguent beaucoup aussi.
Mais pas si simple d'en trouver et c'est rarement ce que te propose le caviste...
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
ronron (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
loul (21 nov. 2014) disait:
Pure88 (21 nov. 2014) disait:
Bon ! le Bugey et le Cerdon si c'est pour s'amuser je dis pas non, mais pour les choses sérieuses et plus festives pour les papilles va falloir grandir les garçons
Par curiosité, c'est quoi les choses sérieuses pour toi. Ce type de phrases m'étonne toujours un peu car on dirait qu'il existerait un espèce de vin ultime que tout le monde adorerait.
Bon alors pour rappel tu es sur Gros Pompon et faut pas tout prendre au pied de la lettre !!!
Autrement et pour être un poil plus sérieux y'a pas un vin ultime, mais y'en a plein et le meilleur c'est celui qui te fais plaize avec la (ou les ) bonne (s) personne (s) et au bon moment
Le meilleur vin du monde c'est celui que tu aime sur l'instant.
En ce moment je suis en totale refonte du système d'approvisionnement ma cave, je commence à aimer de moins en moins tous les grands vins techniques au profit de vins beaucoup plus naturels qui n’ont pas vu l’oxygène durant leur élaboration.
Le viticulteur a eu recours à la macération carbonique, et utilise le CO2 pour prévenir les oxydations et surtout il n'y a pas eu de sulfites ajoutés.
Comme ils n’ont pas vu l’oxygène durant leur élaboration, il faut longuement les carafer avant de les apprécier (douze heures, et parfois bien plus, certains jusqu'à quarante huit heures )
Pour le coup y a de la plannification avant la consommation..... mais faut bien s'occuper hein !
Sur ce je vais chercher une ou deux bonnes bouteilles pour demain
Les vins naturels m'intriguent beaucoup aussi.
Mais pas si simple d'en trouver et c'est rarement ce que te propose le caviste...
Y a des spécialistes dont un exeptionnel à Morteau !!
J'en suis au stade dans ma réflexion ou je me demande si je ne vais pas revendre tous mes vins techniques pour racheter des vins naturels...
KillaWhale (21 nov. 2014) disait:
Non de dieu 494m... Comme Martin, moi qui était content de ma trentaine de mètres... Mais ce qui m'impressionne le plus ce sont les 27 minutes !
karamazofaucunlien (24 nov. 2014) disait:
Le pompon du lundi !!!
Bon, Ronron... je veux bien essayer de redresser pour deux mais j'y connais pas des masses en pelles mécaniques
ronron (24 nov. 2014) disait:
karamazofaucunlien (24 nov. 2014) disait:
Le pompon du lundi !!!
Bon, Ronron... je veux bien essayer de redresser pour deux mais j'y connais pas des masses en pelles mécaniques
C'est pas grave.
Perso, ça fait 1 an et demi que je fais semblant d'y connaitre quelquechose.
ronron (24 nov. 2014) disait:
karamazofaucunlien (24 nov. 2014) disait:
Le pompon du lundi !!!
Bon, Ronron... je veux bien essayer de redresser pour deux mais j'y connais pas des masses en pelles mécaniques
C'est pas grave.
Perso, ça fait 1 an et demi que je fais semblant d'y connaitre quelquechose.
karamazofaucunlien (24 nov. 2014) disait:
ronron (24 nov. 2014) disait:
karamazofaucunlien (24 nov. 2014) disait:
Le pompon du lundi !!!
Bon, Ronron... je veux bien essayer de redresser pour deux mais j'y connais pas des masses en pelles mécaniques
C'est pas grave.
Perso, ça fait 1 an et demi que je fais semblant d'y connaitre quelquechose.
Ah bah alors ça va, je vais pouvoir redresser sévère du coup
inscrit le 23/09/09
13K messages