kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
touteNEW, dis moi, tu serais pas comme qui dirait alcoolique? ;)
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Je sais, c'est pas bien, c'est un post pour rien, juste pour que la tartiflette se voit davantage. :)
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
kannushi (21 novembre 2006 14 h 36) disait:

touteNEW, dis moi, tu serais pas comme qui dirait alcoolique? ;)



noooooooooooooooooooooooooooooon!
je sais apprécier les bonnes choses, nuance
binome
binome

inscrit le 08/11/06
256 messages
Je vous rremercie de parler tartiflette.
Ca fait a peu prés deux mois que j'en ai envie d'une mais que je suis bête, je suis en ecosse et ici par de rebloch et une tartiflette sans rebloh et ba c juste un gratin
bobbyjones
bobbyjones

inscrit le 25/02/05
13K messages
touteNEW (23 novembre 2006 18 h 46) disait:

kannushi (21 novembre 2006 14 h 36) disait:

touteNEW, dis moi, tu serais pas comme qui dirait alcoolique? ;)



noooooooooooooooooooooooooooooon!
je sais apprécier les bonnes choses, nuance

nuance, nuance, tu bois du rosé quand même ;););)
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
bobbyjones, je sais bien que c'est moche ce qui arrive à notre pauvre touteNEW, mais n'enfonce pas le couteau dans la plaie heu le bouchon dans le goulot. C'est dur tu sais.
J'ai connu des amis qui ont commencés à boire du rosé, maintenant il jouent au foot et quand ils vont à la montagne, c'est pour faire du snowblade.
Encourageons plutôt cette jeune demoisselle : courage, touteNEW, un jour tu t'en sortiras.
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Il n'y a aucun fromage pouvant faire l'affaire, binome?
En même temps, tu n'es pas à plaindre, en Ecosse, les ceps pullulent, et les Ecossais n'aimes pas ça.
Et un bonne côte de boeuf écossais avec un oelée de ceps, une guinness ou un whyskie un peu tourbé par dessus...hmmm!
CrOcOpOcOtOkminOk
CrOcOpOcOtOkminOk

inscrit le 17/11/06
13 messages
MHHHHHH hier soir j'ai fait la recette donné sur le site un vrai régal.
Mais moi j'ai fait sans le vin blanc parce que je trouve que ca rend le truc un peu trop lourd.

Merci a Skipass grâce a vous ca sentait bon ......la neige dans ma cuisine^^
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Le vin blac, trop lourd! Non mais qu'est ce qu'il ne faut pas entendre!
In picolette we trust too.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
kannushi (26 novembre 2006 19 h 43) disait:

bobbyjones, je sais bien que c'est moche ce qui arrive à notre pauvre touteNEW, mais n'enfonce pas le couteau dans la plaie heu le bouchon dans le goulot. C'est dur tu sais.
J'ai connu des amis qui ont commencés à boire du rosé, maintenant il jouent au foot et quand ils vont à la montagne, c'est pour faire du snowblade.
Encourageons plutôt cette jeune demoisselle : courage, touteNEW, un jour tu t'en sortiras.


rooh mais je veux que ces rumeurs a mon propos cessent de suite!
pas besoin de m'en sortir je suis pas rentrée dans l'alcoolisme, ouf!
par contre je mangerais bien une tartif tiens....
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
C'est normal que tu sois dans le déni, touteNEW.
Sache que nous sommes tous là pour te soutenir.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
oh non mais qu'est ce que c'est que cette conspiration pour entacher ma reputation?
que vont penser de moi tous les skipasseurs apres ca?
:(
Bilbon
Bilbon

inscrit le 08/06/06
273 messages
Matos : 2 avis
bah on va penser que t'es bien intégrée....
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
j'ai fait vite dis donc!
on boit quoi pour feter ca?
non JE RIGOLE!
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Pour repérer touteNEW sur les pistes, c'est facile. C'est comme dans la rue : c'est celle qui fait pleins de virages incertains.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
meme pas vrai
ils sont tout beaux tout propres mes virages sur les pistes
et dans la rue je marche bien droit d'abord
powderoflavancher
powderoflavancher

inscrit le 12/09/05
3726 messages
Matos : 10 avis
attention aux traitre car la pizza tartiflette va s'imposer !!!!!!!

en mode tartiflette rebellion !!!!!
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Qui? Où? Quand? Il y a des traitres? Où ça? Les noms! Je veux les noms!
Je reviens, ma racle... ma tartiflette attend.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
une pizza tartiflette?
quelle est cette heresie?
qu'on les brule tous!
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Ou alors on pourrait tous s'enduire de tartiflette et touteNEW pourrait...
Ok, je sors.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
oh non
vous etes tous en mode mega beauf aujourd'hui dis donc!
bobbyjones
bobbyjones

inscrit le 25/02/05
13K messages
touteNEW (28 novembre 2006 16 h 27) disait:

oh non
vous etes tous en mode mega beauf aujourd'hui dis donc!

c'est de ta faute ça !!!

t'as vu les incatations que t'as proposées pour faire venir la neige ;) ???
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Si on ne peut plus avoir des idées alors...
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
des idées oui
mais des bonne idées c'est mieux quand meme!
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Excuse moi touteNEW, je suis désolé.
Vraiment. Sincèrement.
Je n'avais pas compris que toi tu voulais être tartinée.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
c'est toi la tartine ouais!
;)
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
J'ai les boules, j'ai les glandes, j'ai les crottes de nez qui pendent.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
yeah la tour montparnasse infernaaaaaaaaaale!
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Non, juste une résurgence de mon enfance.
bobbyjones
bobbyjones

inscrit le 25/02/05
13K messages
un sketch des nuls aussi avec valérie lemercier... "l'école du fan" :)
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
qu'est-ce que tu manges le midi?
de l'huiiiiiiiiile!

eberk de l'huile dans la tartif ca doit pas etre bon....
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
touteNEW (30 novembre 2006 11 h 00) disait:

qu'est-ce que tu manges le midi?
de l'huiiiiiiiiile!

eberk de l'huile dans la tartif ca doit pas etre bon....


touteNEW, tu craques complètement ma fille.
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
yeaaaaaaaah!
touteNEW
touteNEW

inscrit le 23/10/06
1286 messages
Matos : 1 avis
allez voir par là
powderoflavancher
powderoflavancher

inscrit le 12/09/05
3726 messages
Matos : 10 avis
ah et pour continuer dans la categorie traitre a midi c'etait galette de sarazzin a la tartiflette dans une creperie !!!!


ça devient provocateur !!!!

va falloir aretter tout ça et vite
frite
frite

inscrit le 03/03/04
290 messages
Stations : 1 avis
Une bonne tartiflette façon Skipass !!!



Miam...
kannushi
kannushi

inscrit le 01/02/03
232 messages
Magnifique.
Ça donne faim.
dedcrew39
dedcrew39

inscrit le 23/05/06
543 messages
Au lieu de deriver vers une débauche totale et certaine, vous pourriez pas indiquer les dosages genre combien de rebloche pour combien de personne avec combien de patate... ;)

J'ai prevu d'en faire une demain mais j'ai paumé ma recette d'un ami savoyard qui s'est depuis etouffer en mangeant une fondue à la louche avec les bout de pain au bout de sa fourche.

ps : les dosages si s'est indiqué pour 8 ça pete... :)

merci
bobbyjones
bobbyjones

inscrit le 25/02/05
13K messages
dedcrew39 (03 janvier 2007 22 h 27) disait:

Au lieu de deriver vers une débauche totale et certaine, vous pourriez pas indiquer les dosages genre combien de rebloche pour combien de personne avec combien de patate... ;)

J'ai prevu d'en faire une demain mais j'ai paumé ma recette d'un ami savoyard qui s'est depuis etouffer en mangeant une fondue à la louche avec les bout de pain au bout de sa fourche.

ps : les dosages si s'est indiqué pour 8 ça pete... :)

merci

regarde bien sur les 3 pages, à un moment, je crois que c'est la fabe, qui donne un lien avec sa recette, je l'ai essayé (en faisant mijoter les oignons et les lardons dans du vin blanc), elle est terrible !!!
Dayrton
Dayrton

inscrit le 31/07/03
23K messages
En voilà aussi une qui est terrible ça se passe ici! ;)
dedcrew39
dedcrew39

inscrit le 23/05/06
543 messages
yeah merci !!!

reblochs pour 8 ça le fait ??? Parce que sur marmiton.org ou j'ai taxé ma recette c'est marqué 2 mais la poue la recette skipass carrement 1 pour 2....
dedcrew39
dedcrew39

inscrit le 23/05/06
543 messages
a excuser moi il manque un 2 avannt le" reblochs "
Rhum1
Rhum1
Statut : Confirmé
inscrit le 21/03/06
2728 messages
Matos : 2 avis
Je confirme un reblochon pour deux c'est la bonne dose
frite
frite

inscrit le 03/03/04
290 messages
Stations : 1 avis
Oui celle sur la photo plus haut, c'est 2 reblochons pour 4 personnes et c'est nickel !
PS: ne pas oublier de faire mijoter les oignons et les lardons dans du vin blanc, ça apporte un réel plus ;-)
onthewave
onthewave
Statut : Expert
inscrit le 29/02/04
4995 messages
Matos : 21 avis
Ma grand mere m'a fait gouté une recette de tarte tartiflette pas mauvaise du tout! Par contre c'est léger comparé a la vraie! Idéal pour les petits estomacs, y'avait qu'un rebloch dans 1tarte pour 4personnes...
dedcrew39
dedcrew39

inscrit le 23/05/06
543 messages
bon bah voila la finalité...Merci pour les conseils ça valait le coup !!!!

Dayrton
Dayrton

inscrit le 31/07/03
23K messages
Bravo elle a l'air réussie :) bon y a juste le verre de Perrier qui fait un peu tache sur la tof... ;) ;)
dedcrew39
dedcrew39

inscrit le 23/05/06
543 messages
Y nous restait des rondelles de diots, et bah on a mis dedans c'etait très bon.... ;)
juju_01
juju_01

inscrit le 16/04/06
146 messages
En meme temps je ne vois pas comment des diots ne pourraient pas s'accomoder à un plat savoyard...
Modo
skipass.com
skipass.com [Modo]
Statut : Expert
inscrit le 01/02/01
137K messages
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.

Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à ouvrir un nouveau sujet sur le même thème.

cordialement

Skipass