j'ai pas fait la queue
j'ai skié au moins 40 jours dans la poudre.
j'ai fait le couloir ci
j'ai fait la pente machin
je me suis même enchainé le pas, le rond et les cosmiques non stop dans l'après midi.
qu'il vaut mieux en trouver une jolie , douce et lisse que d'en attraper 10 trashées et trafollées.
que le roblochon et le beaufort dépassent tout les autres fromages il y en a aussi des autres qui vont bien..
Et par dessus tout je me suis rendu compte que la quantité ne faisait pas la qualité.
en fait, je suis un privilégié c'est ce que je retiens de ma saison et aussi que je skierai encore jusqu'en juin.
et je me vante pas
j'ai skié au moins 40 jours dans la poudre.
j'ai fait le couloir ci
j'ai fait la pente machin
je me suis même enchainé le pas, le rond et les cosmiques non stop dans l'après midi.
qu'il vaut mieux en trouver une jolie , douce et lisse que d'en attraper 10 trashées et trafollées.
que le roblochon et le beaufort dépassent tout les autres fromages il y en a aussi des autres qui vont bien..
Et par dessus tout je me suis rendu compte que la quantité ne faisait pas la qualité.
en fait, je suis un privilégié c'est ce que je retiens de ma saison et aussi que je skierai encore jusqu'en juin.
et je me vante pas
inscrit le 20/11/03
531 messages