Glop Glop (23 janvier 2008 00 h 21) disait:Non.
Dites moi que c'est du 25ième degré.
Lorita (23 janvier 2008 12 h 54) disait:
Salut la meute !
Comment vous allez bien ?
Apéro. C'que vous voulez, c'est moi qui régale.
Olives de Nice, saucisson sec, barbagiuans, pissaladière, cacahuètes, noix de cajou, pistaches.
Pour moi ce sera une mauresque. Hop !
poilagratter (23 janvier 2008 13 h 38) disait:
bien bien bien ! Merci Lorita ! me reste plus qu'à aller faire quelques courses pour le repas du soir ..... que voulez-vous manger ? j'ai trés envie de cuisiner moi aujourd'hui
Iiej76 (23 janvier 2008 14 h 00) disait:
Lorita (23 janvier 2008 12 h 54) disait:
Salut la meute !
Comment vous allez bien ?
Apéro. C'que vous voulez, c'est moi qui régale.
Olives de Nice, saucisson sec, barbagiuans, pissaladière, cacahuètes, noix de cajou, pistaches.
Pour moi ce sera une mauresque. Hop !
Heuuuu, si je peux me permettre, c'est BRICE de Nice et non Olives, hein ?
=====> []
poilagratter (23 janvier 2008 17 h 26) disait:
Arghhhhhhh ! qu'est-ce qu'elle fait avec son pied cassé celle-là ! au secoooouuurs ! Sandy t'a demandé un velouté de champignon ! tu mets du oui-ski toi dans le velouté de champignon ?????????????????????????
je sent que je vais veillir trés vite là
rataplume (23 janvier 2008 17 h 35) disait:
demande à sandy ci c'est bon le whisky dans les champignons car quand s'est moi qui le prépare ça ne peut pas etre mauvais
Iiej76 (23 janvier 2008 17 h 38) disait:
C'est ainsi que sont nées les grandes recettes ou les grands produits élaborés.
Exemple : Le Roquefort est né grace à un gamin qui avait laissé tombé un morceau de pain avec du fromage frais de brebis dans une grotte de Roquefort.
Quelques semaines plus tard, après avoir retrouvé son morceau de pain et son fromage remplit de moisissures, il avait découvert le Roquefort .......
Mais il fallut longtemps, aux fromagés, pour reproduire le "Pénicilium Roqueforti" car à l'époque on était loin d'imaginer que c'était le pain qui avait transmit sa moisissure .......
Alors peut être que notre amie vient de découvrir un nouveau produit et tout ça grâce à Sandrine, qui en plus n'habite pas loin de Roquefort ......
Ça va ? j'ai pas été trop chiant ?
rataplume (23 janvier 2008 17 h 51) disait:
exkuser moy je dèbutte an aurthografe!!
poilagratter (23 janvier 2008 17 h 42) disait:
Iiej76 (23 janvier 2008 17 h 38) disait:
C'est ainsi que sont nées les grandes recettes ou les grands produits élaborés.
Exemple : Le Roquefort est né grace à un gamin qui avait laissé tombé un morceau de pain avec du fromage frais de brebis dans une grotte de Roquefort.
Quelques semaines plus tard, après avoir retrouvé son morceau de pain et son fromage remplit de moisissures, il avait découvert le Roquefort .......
Mais il fallut longtemps, aux fromagés, pour reproduire le "Pénicilium Roqueforti" car à l'époque on était loin d'imaginer que c'était le pain qui avait transmit sa moisissure .......
Alors peut être que notre amie vient de découvrir un nouveau produit et tout ça grâce à Sandrine, qui en plus n'habite pas loin de Roquefort ......
Ça va ? j'ai pas été trop chiant ?
non non non tout au contraire si on met à part la critique sous-jaçante de mes méthodes d'éducation qui pourraient être considérées comme surprotectrices, j'apprécie la pédagogie .... Ce bar est décidemment un lieu interessant
Quoi ? mon ton a changé ? il devient .... sophistiqué ?????
Mouarf
poilagratter (23 janvier 2008 17 h 54) disait:
rataplume (23 janvier 2008 17 h 51) disait:
exkuser moy je dèbutte an aurthografe!!
je me trouve fatiguée là tout à coup .....
rataplume (23 janvier 2008 18 h 08) disait:
alors là liej tu te trompe le doigt dans le nez jusqu'au nez:
1) je ne copie aucune recette ni c'elle du roquefort ni celle du garçon (je ne cour pas après les mecs moi!)
rataplume disait:
2) c'est pas vrai ce que tu dit
3) tu m'as vexée
rataplume disait:
4)je vais juste laisser moisir les champignons au wisky dans une grotte.
rataplume disait:
rataplume aide moi je sais plus quoi dire!!!!!!!
rataplume (23 janvier 2008 18 h 19) disait:
j'aime bien la truffe, moi aussi j'ai un chien:c'est joko la poubelle biologique, spécialiste en tombage de poubelle.
poilagratter (23 janvier 2008 18 h 26) disait:
tais toi phil ! il peut faire fermer lel bar ce superbe préfet intelligent et tout et tou
rataplume (23 janvier 2008 18 h 28) disait:
ceci dit, peut etre bien que le prèfet est une poubelle (ne lui dites pas)
rataplume (23 janvier 2008 18 h 33) disait:
c'est bien ce que je disais :je ne suis pas calée en politique:|
rataplume (23 janvier 2008 18 h 39) disait:
(...)et je ne fais pas beaucoup de dictées
learningtofly (23 janvier 2008 18 h 40) disait:
Bonjour!
S'cusez-moi de vous déranger en pleines histoires familiales zet politiques, mais...
ça y est, je suis en mode apéro!
Je vais prendre une Delirium Tremens, s'il-vous-plait.
J'ai apporté des cubes de gruyère de Savoie, servez-vous.
poilagratter (23 janvier 2008 18 h 43) disait:
learningtofly (23 janvier 2008 18 h 40) disait:
Bonjour!
S'cusez-moi de vous déranger en pleines histoires familiales zet politiques, mais...
ça y est, je suis en mode apéro!
Je vais prendre une Delirium Tremens, s'il-vous-plait.
J'ai apporté des cubes de gruyère de Savoie, servez-vous.
hey cool !
servieeeee et je te rejoins avec un JD
rataplume (23 janvier 2008 18 h 08) disait:
alors là liej tu te trompe le doigt dans le nez jusqu'au nez:
1) je ne copie aucune recette ni c'elle du roquefort ni celle du garçon (je ne cour pas après les mecs moi!)
2) c'est pas vrai ce que tu dit
3) tu m'as vexée
4)je vais juste laisser moisir les champignons au wisky dans une grotte.
rataplume aide moi je sais plus quoi dire!!!!!!!
inscrit le 17/11/05
19K messages