Ça va ienb. Curieusement pas trop de séquelles du We. Un peu fatigué, mais j'ai quand même astiqué comme un debile en velotaf hier et aujourd'hui pour cracher ma race
BOOZ ( 1 févr.) disait:
Sardineaioli05 ( 1 févr.) disait:
Je réfléchis à faire un demi dry february plutôt...
C'est bien de réfléchir.
Sardineaioli05 ( 2 févr.) disait:
Prizm c'est bien !
karamazofaucunlien ( 3 févr.) disait:
Rien ne vaut une bonne triple belge !
Francis917 ( 3 févr.) disait:
Nom à la con + fort titrage + nétiquette branchouille = on s'en met plein les fouilles.
Francis917 ( 3 févr.) disait:
Moi ce soir c'est boudin noir fermier, purée et petit-pois, salade et munster.
Et là je me rince la bouche au Ricard juste avant. J'adore attaquer le boudin noir avec la persistance du goût du Ricard dans la bouche.
Hein ?
Oui dans la tête aussi.
anor@k ( 3 févr.) disait:
Ça a un avantage notable, ça te coûte moins de ronds, t'en prends pas 2 !
Bref, j'ai changé de rade et en suis à de la Bête des Vosges
karamazofaucunlien ( 3 févr.) disait:
Les bistrots DT sont vraiment géniaux
Celui d'Amsterdam est top.
inscrit le 12/05/04
7870 messages