BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7870 messages
Matos : 90 avis
Ça va ienb. Curieusement pas trop de séquelles du We. Un peu fatigué, mais j'ai quand même astiqué comme un debile en velotaf hier et aujourd'hui pour cracher ma race ;)
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7870 messages
Matos : 90 avis
Sardineaioli05 ( 1 févr.) disait:

Je réfléchis à faire un demi dry february plutôt... :-)


C'est bien de réfléchir.
Message modifié 1 fois. Dernière modification par BOOZ, 01/02/2022 - 19:20
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Combien de bornes en vélotaf ?

Aller, un peu de groove :)
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
BOOZ ( 1 févr.) disait:

Sardineaioli05 ( 1 févr.) disait:

Je réfléchis à faire un demi dry february plutôt... :-)


C'est bien de réfléchir.


Le mec choisit le mois le plus court :D
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
C'est ça la puissance intellectuelle...
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Impressionnant !
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7870 messages
Matos : 90 avis
[quote=karamazofaucunlien ( 1 févr.)]
Combien de bornes en vélotaf ?
Trajet de 7 bornes de campagne et environ 150/200m d+(ou d- selon si c'est le retour ou l'aller;)).
Suffisant pour bien cracher si j'y vais comme un debile :)
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Je vois très bien ;)
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Vous vous flagellez le dos, aussi ?
Si ça peut vous soulager, pourquoi pas, hein...
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
J’me trempe les bourses dans les orties parfois…
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
karamazofaucunlien ( 1 févr.) disait:

J’me trempe les bourses dans les orties parfois…

Bande de déviants ! :D
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Fin du dry january.

Passage chez le caviste avec la base allemande et du Prizm, du Fauve, de la Debauche et autres curiosités.

Et demain, passage à la source.

J'ai du retard à rattraper.
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Prizm c'est bien !
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Ça à l'air sympa, même si là, j'avais surtout le choix entre une DDH DIPA, une DDH DIPA et une DDH TIPA, pas ultra varié.

Et y avait pleins d'Iron, mais je me suis pas fait avoir.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Sardineaioli05 ( 2 févr.) disait:

Prizm c'est bien !


Plusse ain !

C'est un ancien de chez Pop' c'est ça ?
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Chroabieng
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
92K messages
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Irréalité augmenté, Santa Cru DDH DIPA et Skynet hier soir.

Pas mal du tout.
Irréalité augmentée : american brown ale, une sorte de guinness un peu plus caramélisé, faudrait pas plus sucrée mais ça passe bien.
Skynet : weizenbock bien fruitée qui tire sur la banane comme une fransikaner en beaucoup plus costaud, pareil, le concept est poussé à la limite mais c'est sympa.
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
C'est la misère ce bistrot en pressions !
Plus de TK
Plus de Chouffe
Plus de Charles Quint

2 jours que j'étais à la Perle des vignes (bof)
Là, je goûte la Tongerlo brune (bof bof)

Rendez-moi mes 8° sinon je bute le chien !%!
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Bon, suis passé à ça : La slurfke 8.5°
"une bière brune, une 'double' au goût prononcé. Les malts torréfiés lui donnent sa robe foncée ainsi que des arômes de caramel et de café."

Effectivement, on sent les arômes et goût un peu trop prononcé pour moi...
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Et dire qu'ils pourraient boire de bonnes DDH IPA...
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Sardineaioli05 ( 3 févr.) disait:

Et dire qu'ils pourraient boire de bonnes DDH IPA...

C'est quoi ce truc de beer geeks ? :)
Déjà quand il y a IPA dans le nom ou la description, tu sais que ça va être dégueu :D
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
+ 1.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Rien ne vaut une bonne triple belge !
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Nom à la con + fort titrage + nétiquette branchouille = on s'en met plein les fouilles.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
karamazofaucunlien ( 3 févr.) disait:

Rien ne vaut une bonne triple belge !

Tu crois que ça se voit pas ta tentative d'amadouissement ?

Pff ! :D
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Ça a un avantage notable, ça te coûte moins de ronds, t'en prends pas 2 !
Bref, j'ai changé de rade et en suis à de la Bête des Vosges :)
Sardineaioli05
Sardineaioli05
Statut : Expert
inscrit le 01/09/16
21K messages
Stations : 2 avisMatos : 3 avis
Francis917 ( 3 févr.) disait:

Nom à la con + fort titrage + nétiquette branchouille = on s'en met plein les fouilles.

Nous sachons !



Bon, quand je vois "vivant" sur une étiquette j'ai plutôt envie de tuer...
Spa pire finalement.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Moi ce soir c'est boudin noir fermier, purée et petit-pois, salade et munster.
Et là je me rince la bouche au Ricard juste avant. J'adore attaquer le boudin noir avec la persistance du goût du Ricard dans la bouche.

Hein ?
Oui dans la tête aussi.
Mhooon
Mhooon

inscrit le 29/08/10
3963 messages
Toi, tu sais comment chopper les gamines.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Ah ben les choses gouteuses elles sentent. Regarde les moules !
anor@k
anor@k

inscrit le 30/04/17
14K messages
Matos : 6 avis
Francis917 ( 3 févr.) disait:

Moi ce soir c'est boudin noir fermier, purée et petit-pois, salade et munster.
Et là je me rince la bouche au Ricard juste avant. J'adore attaquer le boudin noir avec la persistance du goût du Ricard dans la bouche.

Hein ?
Oui dans la tête aussi.

Moi, c'était ce midi O_O
Parmentier de boudin noir !
Accompagné d'un 1/4 de rouge de Gascogne...
Suis allé cuver devant mon écran après, pas été super efficace :D
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7870 messages
Matos : 90 avis
Nan mais la boudin noir, j'en raffole :)
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
anor@k ( 3 févr.) disait:

Ça a un avantage notable, ça te coûte moins de ronds, t'en prends pas 2 !
Bref, j'ai changé de rade et en suis à de la Bête des Vosges :)

Dans mon secret spot un bar a changé de taulier, ils font la pinte de Chouffe à 5 balles en happy hour, s'pas mal du tout comme tarif en montagne.
ak
ak
Statut : Expert
inscrit le 06/02/03
92K messages
la chouffe elle me fait mal à la tête...
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
T'es pas obligé d'en boire 3 litres hein ?!

Bah la dernière fois on s'est mis deux pintes à jeun après une grosse journée à -10°C... ça fait son petit effet :)
BOOZ
BOOZ
Statut : Gourou
inscrit le 12/05/04
7870 messages
Matos : 90 avis
C'est vrai qu'elle n'est pas anodine la coquine. Une pinte, c'est déjà beaucoup, 2 pintes c'est presque trop...
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Bah quand t'es avec des potes que t'as pas vu depuis un an ça fait passer un agréable moment :D
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
J'ai un souvenir de Delirium Tremens, dans le rade du même nom à Bruxelles, assez voluptueux.

10h du mat', j'écrivais des cartes postales, j'ai bu une DT blonde et une DT brune à la pression. Pour comparer de visu.
Y m'est venue une bouffée de chaleur euphorique que je m'en souviens encore. Quand je me suis levé pour aller pisser, j'ai compris pourquoi j'étais si soudainement heureux.

En fait avec la Delirium Tremens les chances d'être déçu sont très minces.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
La seule chose que je reproche à la Chouffe c'est son verre à la con.
Sinon c'est vrai qu'elle tape dur.

J'en bois rarement 2. Ou alors une brune et une blonde si y'a.

Moi je dis les paires c'est par deux.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Les bistrots DT sont vraiment géniaux :D

Celui d'Amsterdam est top.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Moi je dis un Bogdanov de Chouffe et c'est reparti pour le futur.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
karamazofaucunlien ( 3 févr.) disait:

Les bistrots DT sont vraiment géniaux :D

Celui d'Amsterdam est top.

Ah je connais pas çui-là dis-donc ...

C'est pas beau de tenter les copains à la déprave. :D
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Alors récemment j'ai enfin ouvert un coffret de bières mosellanes qu'on m'a offert il y a un certain temps, avec un mix de plusieurs brasseries mosellanes.
Je n'ai pas encore tout goûté mais pour l'instant c'est mitigé.

Bière de Metz (ils ont fait simple pour le blaze) :
- La Blanche : une blanche bio honnête (enfin, pour une blanche quoi)
- La bière de printemps: une espèce de DIPA, insignifiante
- La Blonde (non bio): une blonde légère, passable en bière de soif.

Brasserie Galibot (brasserie de Forbach):
- La Blanche : une blanche honnête (enfin, pour une blanche quoi)
- La Pils de Schoeneck : une Pils "à l'allemande". Bonne surprise pour une Pils (pas mon type de bière), nettement meilleure que les Pils allemandes. Mais bon ça reste une pils.

Brasserie Malacuria:
- Meli Melon: une bière de type Gose au melon et à la menthe poivrée. Absolument dégueulasse, innommable. J'ai essayé de la refiler à madame, je suis pas passé loin de devoir faire mes valises.
Hellsass
Hellsass
Statut : Expert
inscrit le 27/10/09
22K messages
Francis917 ( 3 févr.) disait:

Moi je dis un Bogdanov de Chouffe et c'est reparti pour le futur.

C'est mort.
Francis917
Francis917
Statut : Confirmé
inscrit le 05/05/15
10K messages
Putain heureusement qu'y nous reste Francis Làl'âne.
Ce bourricot.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Y’a Tom & Charly en Moselle encore moins française que le reste du département qui font des trucs sympa.
east bear
east bear
Statut : Expert
inscrit le 19/02/03
13K messages
Matos : 5 avis
Je connais pas, vais essayer de trouver.

Il doit me rester des 3 brasseries, on verra.
Bière de Metz c'est ce que j'aime pas dans les artisanales, des bières assez insipides, sans grand intérêt.
Malacuria faut que j'essaie autre chose parce que là c'était vraiment immonde.
Galibot par contre c'est pas si pire. Pas révolutionnaire mais au moins bien fait.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Ouais, t’as de l’artisanale qui fait vraiment pas rêver, ça sent le mec qui tente des trucs dans son garage.