Sardineaioli05
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Pour l'anniversaire de ma douce aujourd'hui j'ai fait un bœuf bourguignon toute la journée.
Et ouvert un Jacquesson, entre autres...
Pompon les pompons !!
Pompon les pompons !!
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Point anniversaire d'amour :-)
Hellsass
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Pompon :-)

P'tain, c'est passé à ça...
Francis917
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Voilà un anniv' qui tombe à point ! :D

Bonne anniv' Mame Sardine, qu'est-ce on boit ? Y me reste un fond de champ au frigo, santé everybody ! :)
Francis917
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D't'façons moi les anniv' Sam Bot !
east bear
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Bon anniv miss Sardine.

Ce week-end j'ai ouvert un Branaire-Ducru. Je bois plus tellement de Bordeaux, mais on a beau dire, y'en a des bons...

Et en champagne un Trichet Grand Cru. Habituellement le champagne c'est pas trop mon truc, mais celui-là avait un sacré goût de reviens-y !
anor@k
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Bon anniversaire à la miss !

Et félicitations... pour le pompon ! Entre le bourguignon et le pompon de la page, tu assures ! :)
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Commencé en marinade hier le bordel !!
6h de cuisson aujourd'hui après tout le tintouin de dorer séparément, fariner, passer au four puis à la cocotte et patati et patata...
30 ans !@#$%! qu'on se lache pas après s'être croisés une nuit claire et étoilée dans un champ avec vue sur les Écrins :-)
#Pourvukcadure ;-)
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Merde... chuis in love... chuis bourré... :D ;-)
BOOZ
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Sardineaioli05
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Fait froid non ??

Kassedédi aux bouffeurs de graines ;-)

(Crédit photo : Gueuleton)
east bear
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ronron
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J'ai beau aimé la viande, ça fait pas plus envie que ça.

Ça me fait penser aux ricains qui mettent du bacon partout même dans leur glace Sunday à la vanille.
anor@k
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Ah ouais, quand même ! Comme ça... pour ton goûter o_O ?
T'es encore à table, là ??
(tu crois qu'ils ont mis des pruneaux sous les lanières de poitrines fumées des broches O_O ?)
Sardineaioli05
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anor@k ( 8 janv.) disait:

Ah ouais, quand même ! Comme ça... pour ton goûter o_O ?
T'es encore à table, là ??
(tu crois qu'ils ont mis des pruneaux sous les lanières de poitrines fumées des broches O_O ?)

Non, je dirais plutôt que c'est de la caillette ;-)
Faut pas déconner non plus...
anor@k
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Sardineaioli05 ( 8 janv.) disait:

anor@k ( 8 janv.) disait:

Ah ouais, quand même ! Comme ça... pour ton goûter o_O ?
T'es encore à table, là ??
(tu crois qu'ils ont mis des pruneaux sous les lanières de poitrines fumées des broches O_O ?)

Non, je dirais plutôt que c'est de la caillette ;-)
Faut pas déconner non plus...

Non mais ça j'avais compris !%! Je demandais entre le volatile et la poitrine fumée ! :)
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Ha !!!
Putain... t'es encore plus pervers qu'eux... o_O
Francis917
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Ça me rappelle mon faisan de Noël, bardé de lard aussi avec un petit suisse dans le croupion. Très très bon !

Avec une cuisson sur la braise on doit frôler les sommets. C'huis fan de cette cuisson, j'avais déjà pensé à acheter un petit brasero mais je l'ai jamais fait.
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Francis917 ( 8 janv.) disait:

Ça me rappelle mon faisan de Noël, bardé de lard aussi avec un petit suisse dans le croupion. Très très bon !

Avec une cuisson sur la braise on doit frôler les sommets. C'huis fan de cette cuisson, j'avais déjà pensé à acheter un petit brasero mais je l'ai jamais fait.

Toi... tu vas avoir des problèmes...
Francis917
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Idéal pour détendre les chairs :)

BOOZ
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Sardineaioli05 ( 8 janv.) disait:

Fait froid non ??

Kassedédi aux bouffeurs de graines ;-)

(Crédit photo : Gueuleton)


Mais qu'est-ce que c'est qu'ce bordel?
Pas contre moi le lard autour de tout.
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Bon dry thursday aussi mais on va s'arrêter là pour cette semaine.
Déjà, la nom de dzeuss de Galibier fait pas rigoler les patates à la cave.
Rien lâcher ce WE, ni niveau bonnes binouzes, ni niveau bonne zik ( à donf de Mf doom), et encore moins niveau montagne.
Tout d'bon les pompons. Gavez-vous as much as possible :D
Francis917
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Un truc de cuisinier pour limiter sa conso quand on a tendance à abuser du lard, c'est de réduire en poudre un peu de croute noircie de pain toasté que tu saupoudres sur les aliments directement dans l’assiette.

Ça rajoute un petit goût fumé qui aide bien pour le sevrage. Quand on est accroc au lard je vois que ça pour s'en sortir :D
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Dry bacon january?
Francis917
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Nan pas pour moi, l'addiction si t'arrêtes c'est plus une addiction.

Fuck le renoncement ! :)
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C'est comme arrêter le blanc au mois de janvier, encore un truc d'américain ... Dry mes fesses oui !
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La Galibier déboite, mais comme toujours la puhaste est au dessus.
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Bon allez ça suffit, Beer Time !

Francis917
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Les gars... en dessous de 3°C c'est un temps à boire du Malbec ou des Rhône Septentrionaux.
Des vins de cheminée quoi...

Vous me filez la chair de poule avec vos binch là...
Francis917
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Sardineaioli05 ( 8 janv.) disait:

Les gars... en dessous de 3°C c'est un temps à boire du Malbec ou des Rhône Septentrionaux.
Des vins de cheminée quoi...

Vous me filez la chair de poule avec vos binch là...

<3
Voilà, là on est sur des vins au rapport plaisir/prix intéressant !
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Sinon, quitte à squatter la broche:
www.alamyimages.fr%2Fphoto-image-une-broche-pour-la-cuisine-jarret-roti-a-prague-lors-d-une-journee-ensoleillee-une-cuisine-nationale-l-alimentation-de-rue-162530855.html&docid=XeYZW6trHmLwtM&tbnid=gLk9Ky2w0Z5AvM&vet=1&source=sh%2Fx%2Fim" border="0">

BOOZ
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Ouais, c'est vrai j'ai perdu l'habitude du vin. C'est fou, alors que 3 binouzes à 10°, ça passe, une bouteille de vin, je la finis pas. C'est grave docteur ?
Message modifié 1 fois. Dernière modification par BOOZ, 08/01/2021 - 20:15
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BOOZ ( 8 janv.) disait:

une bouteille de vin, je les finis plus. C'est grave docteur ?

Ça dépend combien elle est, non ?
BOOZ
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Purée, je ne sais pas si je vais en décrocher un jour...
https://youtu.be/eTET6H5h9E4

BOOZ
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Hellsass ( 8 janv.) disait:

BOOZ ( 8 janv.) disait:

une bouteille de vin, je les finis plus. C'est grave docteur ?

Ça dépend combien elle est, non ?

Oui :)
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La bière, c'est par tout temps et toute l'année.
ronron
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BOOZ ( 8 janv.) disait:

Ouais, c'est vrai j'ai perdu l'habitude du vin. C'est fou, alors que 3 binouzes à 10°, ça passe, une bouteille de vin, je la finis pas. C'est grave docteur ?


Faut boire autre chose que de la Villageoise.
BOOZ
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On est bien tous d'accord :)
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J'peux en fournir aussi si vous voulez :D
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Les pervers trapézistes.
C'est bien de participer à l'action sociale belge :)
kaerften
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ouep, ils distillent du bon liquide ! :D
Message modifié 1 fois. Dernière modification par kaerften, 09/01/2021 - 15:33
BOOZ
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Ils brassent les gars. Ils sont trapézistes, nageurs et assistants sociaux.
Si ils distillent, ça on ne sait pas, mais ils ne s'en vantent pas ;)
kaerften
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j'ai arrêté d'acheter de la et de la , la caissière avait peur
Message modifié 1 fois. Dernière modification par kaerften, 09/01/2021 - 16:22
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BOOZ ( 9 janv.) disait:

Ils brassent les gars. Ils sont trapézistes, nageurs et assistants sociaux.
Si ils distillent, ça on ne sait pas, mais ils ne s'en vantent pas ;)

Voilà ! Laissons aux lorrains, le soin de distiller et aux belges, le soin de brasser...
anor@k
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Au passage, grosse motiv' en ce moment O_O


:D