ak (17 sept.) disait:
ronron (16 sept.) disait:
Bon par contre, on a pas de frigo.
Mais on boit l'apéro tous les soirs.
Donc faut vraiment aimer la bière.
D'ailleurs en passant, la Carabell de la Brasserie Artisanale d'Ariège Pyrénées est vraiment pas bonne, ambrée aigre... Ils ont du se louper totalement...
Alors que la Bob's Beer Etxeko est une Guinness basque et passe plutôt bien.
pas de frigo... quelle déchéance...
C'est moi qui ait décidé pas de frigo.
Et vu qu'on aime la bière, on fait très bien sans.
D'ailleurs ce soir, on a l'emplacement parfait avec le pti ruisseau au bout.
On a trouvé par hasard une petite brasserie à Espelette : Arrobio avec un brasseur super sympa qui nous a fait goûter sa brune, bien particulier sur le grain torréfié.
Dixit le brasseur :"je la garde au frigo pour les touristes mais je la préfère à température ambiante pour qu'elle developppe toutes ses saveurs."
Amen.
inscrit le 12/10/13
11K messages