Ça roule RD, t'es le vendeur du mois chez decath ?
Pure88 (10 sept. 2014) disait:
ronron (10 sept. 2014) disait:
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.
Bon app.
Vin mexicain ??? T'as peur de rien toi
ronron (10 sept. 2014) disait:
Pure88 (10 sept. 2014) disait:
ronron (10 sept. 2014) disait:
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.
Bon app.
Vin mexicain ??? T'as peur de rien toi
Non de rien.
Faut tester dans la vie, et pour le prix, pas déçu du tout.
En tout cas, parfait pour accompagner les fajitas un peu épicé.
ronron (10 sept. 2014) disait:
Sauf que t'as jamais goûté ma cuisine.
Je colle du piment pour relever, jamais brûler.
Et vraiment pas partout, c'est en fonction de comment j'aime manger, en ce moment un peu épicé.
Mais je suis un rigolo par rapport à tous ceux qui mangent réellement épicé comme les indiens ou les asiatiques.
Bon pour le français de base qui trouve que le curry ducros brûle, c'est sur, que c'est vraiment épicé.
Pure88 (10 sept. 2014) disait:
ronron (10 sept. 2014) disait:
Sauf que t'as jamais goûté ma cuisine.
Je colle du piment pour relever, jamais brûler.
Et vraiment pas partout, c'est en fonction de comment j'aime manger, en ce moment un peu épicé.
Mais je suis un rigolo par rapport à tous ceux qui mangent réellement épicé comme les indiens ou les asiatiques.
Bon pour le français de base qui trouve que le curry ducros brûle, c'est sur, que c'est vraiment épicé.
Mais c'est pour t'embêter grosse bête
Tu dois bien te douter qu'avec le temps que je passe en Asie, moi aussi je mange épicé.
Bon c'est pas le tout mais je vais au lit, demain direction l'Italie pour cette fin de semaine.
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:
Bof... La montagne, le ski, toussa c'est surfait... J'arrête
Bien l'pompon sinon
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:
Hips !!!
Pis j'vais met' le feu à mes lattes tiens
ronron (10 sept. 2014) disait:
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.
Bon app.
lukyluka (11 sept. 2014) disait:
ronron (10 sept. 2014) disait:
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.
Bon app.
hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?
jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !
ronron (11 sept. 2014) disait:
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:
Oh bah j'ai rien contre les normands moi
Pourtant ils savent rien faire sur des skis...
Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...
Thoun (11 sept. 2014) disait:
Pompon !
ronron (11 sept. 2014) disait:
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:
Oh bah j'ai rien contre les normands moi
Pourtant ils savent rien faire sur des skis...
Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...
Yannick Noah il était normand ?
ronron (11 sept. 2014) disait:
lukyluka (11 sept. 2014) disait:
ronron (10 sept. 2014) disait:
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.
Bon app.
hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?
jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !
J'en avais jamais fait, comme d'hab quand je cuisine, donc au pif.
J'ai émincé mon poulet, auquel j'ai mélangé des épices : paprika, piment, cumin, sel, poivre et sauce sriracha pour lier et napper pour la cuisson.
Mais j'avais l'impression qu'il manquait quelquechose, à améliorer.
Ensuite j'ai fait revenir oignon et poivrons (rouge et jaune).
Une fois que ça commence à blondir, je les réserve.
Et je cuit mon poulet.
Une fois le poulet cuit, je rajoute les oignons et les poivrons qq mns.
Et je sers dans la poele encore frémissante.
Avec un guacamole maison et des petites tomates en dès, c'était nickel.
Pure88 (11 sept. 2014) disait:
ronron (11 sept. 2014) disait:
lukyluka (11 sept. 2014) disait:
ronron (10 sept. 2014) disait:
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.
Bon app.
hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?
jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !
J'en avais jamais fait, comme d'hab quand je cuisine, donc au pif.
J'ai émincé mon poulet, auquel j'ai mélangé des épices : paprika, piment, cumin, sel, poivre et sauce sriracha pour lier et napper pour la cuisson.
Mais j'avais l'impression qu'il manquait quelquechose, à améliorer.
Ensuite j'ai fait revenir oignon et poivrons (rouge et jaune).
Une fois que ça commence à blondir, je les réserve.
Et je cuit mon poulet.
Une fois le poulet cuit, je rajoute les oignons et les poivrons qq mns.
Et je sers dans la poele encore frémissante.
Avec un guacamole maison et des petites tomates en dès, c'était nickel.
Pompon d'Italie les globules, ça roule ?
Le poivron jaune ça devrait pas exister, à part la couleur ça apporte rien!
ronron (11 sept. 2014) disait:
J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.
Pure88 (11 sept. 2014) disait:
ronron (11 sept. 2014) disait:
J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.
Tu veux nous faire croire que t'es overbooké !
lukyluka (11 sept. 2014) disait:
ronron (11 sept. 2014) disait:
J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.
ben quand t'auras le temps essaie, tu le regrettera pas !
et poivron vert et rouge
Pure88 (11 sept. 2014) disait:
Thoun (11 sept. 2014) disait:
Pompon !
ronron (11 sept. 2014) disait:
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:
Oh bah j'ai rien contre les normands moi
Pourtant ils savent rien faire sur des skis...
Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...
Yannick Noah il était normand ?
Pourquoi il était ??
Il est mort ?
Pure88 (11 sept. 2014) disait:
lukyluka (11 sept. 2014) disait:
ronron (11 sept. 2014) disait:
J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.
ben quand t'auras le temps essaie, tu le regrettera pas !
et poivron vert et rouge
Vert et rouge ça me va
inscrit le 23/09/09
13K messages