Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Ça roule RD, t'es le vendeur du mois chez decath ?
riderdu90
riderdu90
Statut : Confirmé
inscrit le 16/09/07
19K messages
Pas vraiment, c’était juste une petite mission interim pour filer un coup de pouce pour la rentrée.... :(
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
riderdu90 (10 sept. 2014) disait:

Pas vraiment, c’était juste une petite mission interim pour filer un coup de pouce pour la rentrée.... :(

A bah merdoum :(
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.

Vin mexicain ??? T'as peur de rien toi :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (10 sept. 2014) disait:

ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.

Vin mexicain ??? T'as peur de rien toi :)


Non de rien.


Faut tester dans la vie, et pour le prix, pas déçu du tout.
En tout cas, parfait pour accompagner les fajitas un peu épicé.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
ronron (10 sept. 2014) disait:

Pure88 (10 sept. 2014) disait:

ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.

Vin mexicain ??? T'as peur de rien toi :)


Non de rien.


Faut tester dans la vie, et pour le prix, pas déçu du tout.
En tout cas, parfait pour accompagner les fajitas un peu épicé.

Comme tu colles du piment partout, tu dois plus trop sentir le goût de ce que tu bois.
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Sauf que t'as jamais goûté ma cuisine.

Je colle du piment pour relever, jamais brûler.
Et vraiment pas partout, c'est en fonction de comment j'aime manger, en ce moment un peu épicé.
Mais je suis un rigolo par rapport à tous ceux qui mangent réellement épicé comme les indiens ou les asiatiques.


Bon pour le français de base qui trouve que le curry ducros brûle, c'est sur, que c'est vraiment épicé.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
ronron (10 sept. 2014) disait:

Sauf que t'as jamais goûté ma cuisine.

Je colle du piment pour relever, jamais brûler.
Et vraiment pas partout, c'est en fonction de comment j'aime manger, en ce moment un peu épicé.
Mais je suis un rigolo par rapport à tous ceux qui mangent réellement épicé comme les indiens ou les asiatiques.


Bon pour le français de base qui trouve que le curry ducros brûle, c'est sur, que c'est vraiment épicé.

Mais c'est pour t'embêter grosse bête :P
Tu dois bien te douter qu'avec le temps que je passe en Asie, moi aussi je mange épicé.
Bon c'est pas le tout mais je vais au lit, demain direction l'Italie pour cette fin de semaine.;)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (10 sept. 2014) disait:

ronron (10 sept. 2014) disait:

Sauf que t'as jamais goûté ma cuisine.

Je colle du piment pour relever, jamais brûler.
Et vraiment pas partout, c'est en fonction de comment j'aime manger, en ce moment un peu épicé.
Mais je suis un rigolo par rapport à tous ceux qui mangent réellement épicé comme les indiens ou les asiatiques.


Bon pour le français de base qui trouve que le curry ducros brûle, c'est sur, que c'est vraiment épicé.

Mais c'est pour t'embêter grosse bête :P
Tu dois bien te douter qu'avec le temps que je passe en Asie, moi aussi je mange épicé.
Bon c'est pas le tout mais je vais au lit, demain direction l'Italie pour cette fin de semaine.;)


Je sais, mais j'adore parler cuisine.

Et les français mangent tellement peu épicé...
riderdu90
riderdu90
Statut : Confirmé
inscrit le 16/09/07
19K messages
ronron (10 sept. 2014) disait:

Et les français mangent tellement peu épicé...

Ils préfèrent boire et pisser ! ;)



=======>[]
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Pompon :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Wesh les pompons.

Comment ça va bien?
KillaWhale
KillaWhale
Statut : Confirmé
inscrit le 05/02/06
26K messages
Stations : 3 avisMatos : 29 avis
Pompon chaton. De retour du boulot, cours aujourd'hui puis retour au boulot en fin d'aprem, et demain sortie VTT avec la fac :-)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Ca va, pas trop dur ton programme.

Sinon, je vais surement être obligé de prendre des vacances pour faire un pti tour dans les Alpes cette hiver.
Je sens que je vais devoir passer vous voir....

Ca m'enchante pas trop, mais j'y peux rien.
KillaWhale
KillaWhale
Statut : Confirmé
inscrit le 05/02/06
26K messages
Stations : 3 avisMatos : 29 avis
Ah merde, on va être obligé de te supporter alors ? Manquerait plus qu'il y ait Kara aussi, ce serait le pompon...
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Bof... La montagne, le ski, toussa c'est surfait... J'arrête :P

Bien l'pompon sinon :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
KillaWhale (11 sept. 2014) disait:

Ah merde, on va être obligé de te supporter alors ? Manquerait plus qu'il y ait Kara aussi, ce serait le pompon...


Ba ouai...
KillaWhale
KillaWhale
Statut : Confirmé
inscrit le 05/02/06
26K messages
Stations : 3 avisMatos : 29 avis
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Bof... La montagne, le ski, toussa c'est surfait... J'arrête :P

Bien l'pompon sinon :)


karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Hips :P !!!

Pis j'vais met' le feu à mes lattes tiens :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Hips :P !!!

Pis j'vais met' le feu à mes lattes tiens :)


Fais pire!


Donne les à un normand.
karamazofaucunlien
karamazofaucunlien

inscrit le 07/10/06
31K messages
Matos : 8 avis
Oh bah j'ai rien contre les normands moi :)
lukyluka
lukyluka

inscrit le 28/10/05
2574 messages
Stations : 1 avisMatos : 7 avis
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Hips :P !!!

Pis j'vais met' le feu à mes lattes tiens :)


cool un touriste en moins dans nos montagne !!!

si jamais tu sais pas quoi faire, je te conseil les raquettes :P

PomPon !!!
lukyluka
lukyluka

inscrit le 28/10/05
2574 messages
Stations : 1 avisMatos : 7 avis
ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.


hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?

jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !
lukyluka
lukyluka

inscrit le 28/10/05
2574 messages
Stations : 1 avisMatos : 7 avis
bordel j'en salive... ce soir fajitas :P
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Oh bah j'ai rien contre les normands moi :)


Pourtant ils savent rien faire sur des skis...

Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
lukyluka (11 sept. 2014) disait:

ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.


hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?

jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !


J'en avais jamais fait, comme d'hab quand je cuisine, donc au pif.

J'ai émincé mon poulet, auquel j'ai mélangé des épices : paprika, piment, cumin, sel, poivre et sauce sriracha pour lier et napper pour la cuisson.
Mais j'avais l'impression qu'il manquait quelquechose, à améliorer.

Ensuite j'ai fait revenir oignon et poivrons (rouge et jaune).
Une fois que ça commence à blondir, je les réserve.
Et je cuit mon poulet.
Une fois le poulet cuit, je rajoute les oignons et les poivrons qq mns.
Et je sers dans la poele encore frémissante.

Avec un guacamole maison et des petites tomates en dès, c'était nickel.
Thoun
Thoun

inscrit le 21/10/09
6331 messages
Stations : 1 avis
Pompon !

ronron (11 sept. 2014) disait:

karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Oh bah j'ai rien contre les normands moi :)


Pourtant ils savent rien faire sur des skis...

Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...


Yannick Noah il était normand ? :P
lukyluka
lukyluka

inscrit le 28/10/05
2574 messages
Stations : 1 avisMatos : 7 avis
ce qu'il te manque c'est le citron vert !!!

l'idéal c'est de faire mariner la viande plusieurs heures :
perso je mets:
- citron vert
- ail
- sel / poivre
- cumin / coriandre en poudre
- piment d'espelette (le truc bien mexicain :) )
- un filet d'huile

et je laisse bien mariné.
ensuite oignons et poivrons d'un coté, viande de l'autre et tu rassemble le tout à la fin.
ensuite sur la table, guacamole ou sauce salsa, un peu de fromage rapé, tomate en dé, crème fraiche !

MIAM !!!
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Thoun (11 sept. 2014) disait:

Pompon !

ronron (11 sept. 2014) disait:

karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Oh bah j'ai rien contre les normands moi :)


Pourtant ils savent rien faire sur des skis...

Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...


Yannick Noah il était normand ? :P

Pourquoi il était ??
Il est mort ? :P
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
ronron (11 sept. 2014) disait:

lukyluka (11 sept. 2014) disait:

ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.


hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?

jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !


J'en avais jamais fait, comme d'hab quand je cuisine, donc au pif.

J'ai émincé mon poulet, auquel j'ai mélangé des épices : paprika, piment, cumin, sel, poivre et sauce sriracha pour lier et napper pour la cuisson.
Mais j'avais l'impression qu'il manquait quelquechose, à améliorer.

Ensuite j'ai fait revenir oignon et poivrons (rouge et jaune).
Une fois que ça commence à blondir, je les réserve.
Et je cuit mon poulet.
Une fois le poulet cuit, je rajoute les oignons et les poivrons qq mns.
Et je sers dans la poele encore frémissante.

Avec un guacamole maison et des petites tomates en dès, c'était nickel.

Pompon d'Italie les globules, ça roule ?:)
Le poivron jaune ça devrait pas exister, à part la couleur ça apporte rien!
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
ronron (11 sept. 2014) disait:

J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.

Tu veux nous faire croire que t'es overbooké !
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (11 sept. 2014) disait:

ronron (11 sept. 2014) disait:

lukyluka (11 sept. 2014) disait:

ronron (10 sept. 2014) disait:

Guacamole et fajitas maison ce soir.
Avec un vin mexicain pour rester dans le thème, pas mal du tout, un cépage zinfadel.

Bon app.


hummmmmm des fajitas mon plat préféré !!!
tu les faits comments toi?

jamais test le vin mexicain, en général je les accompagne d'un petit vin chilien ou argentin, ca doit etre le meme genre, des vins du soleil bien épicé.
Et avec des fajitas ya que ca de bon !


J'en avais jamais fait, comme d'hab quand je cuisine, donc au pif.

J'ai émincé mon poulet, auquel j'ai mélangé des épices : paprika, piment, cumin, sel, poivre et sauce sriracha pour lier et napper pour la cuisson.
Mais j'avais l'impression qu'il manquait quelquechose, à améliorer.

Ensuite j'ai fait revenir oignon et poivrons (rouge et jaune).
Une fois que ça commence à blondir, je les réserve.
Et je cuit mon poulet.
Une fois le poulet cuit, je rajoute les oignons et les poivrons qq mns.
Et je sers dans la poele encore frémissante.

Avec un guacamole maison et des petites tomates en dès, c'était nickel.

Pompon d'Italie les globules, ça roule ?:)
Le poivron jaune ça devrait pas exister, à part la couleur ça apporte rien!


La couleur dans un plat, c'est un aspect essentiel.
lukyluka
lukyluka

inscrit le 28/10/05
2574 messages
Stations : 1 avisMatos : 7 avis
ronron (11 sept. 2014) disait:

J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.


ben quand t'auras le temps essaie, tu le regrettera pas !

et poivron vert et rouge
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (11 sept. 2014) disait:

ronron (11 sept. 2014) disait:

J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.

Tu veux nous faire croire que t'es overbooké !


Non, juste que j'aime bien être à l'arrache quand je cuisine.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
lukyluka (11 sept. 2014) disait:

ronron (11 sept. 2014) disait:

J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.


ben quand t'auras le temps essaie, tu le regrettera pas !

et poivron vert et rouge

Vert et rouge ça me va :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (11 sept. 2014) disait:

Thoun (11 sept. 2014) disait:

Pompon !

ronron (11 sept. 2014) disait:

karamazofaucunlien (11 sept. 2014) disait:

Oh bah j'ai rien contre les normands moi :)


Pourtant ils savent rien faire sur des skis...

Ils sont bon que pour les raquettes, pour te dire...


Yannick Noah il était normand ? :P

Pourquoi il était ??
Il est mort ? :P


Si seulement...
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Attention tu vas passer pour un raciste ;)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (11 sept. 2014) disait:

lukyluka (11 sept. 2014) disait:

ronron (11 sept. 2014) disait:

J'avais pas de coriandre, ni de citron vert et pas le temps de faire mariner.


ben quand t'auras le temps essaie, tu le regrettera pas !

et poivron vert et rouge

Vert et rouge ça me va :)


Ouai mais les verts étaient dégueulasses, alors j'ai testé les jaunes.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Bon après c'est vrai que ces CD c'est de la grosse daube ( en parlant de bouffe )
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (11 sept. 2014) disait:

Attention tu vas passer pour un raciste ;)


Non, c'est juste pour sa musique.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Bon je vais taffer un peu à pluches ;)
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Bar franc grillé avec en accompagnement du fenouil et un blanc des Pouilles :)
ronron
ronron
Statut : Confirmé
inscrit le 20/10/05
45K messages
Stations : 3 avis
Pure88 (11 sept. 2014) disait:

Bar franc grillé avec en accompagnement du fenouil et un blanc des Pouilles :)


Pas fan du fenouil, mais le reste semble pas mal du tout.
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Ah bah ouais hein c'est pas spicy :)
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Nan sérieux le fenouil moi j'adore et puis ça rehausse le parfum du vin que tu bois ;)
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Ça soir ça devrait être pas mal aussi !
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Pâtes et ......
Œuf et .....
Chèvre frais et ......
Pure88
Pure88

inscrit le 23/09/09
13K messages
Premières truffes blanches d'alba :)