ronron (28 juil. 2014) disait:
Pure88 (28 juil. 2014) disait:
ronron (28 juil. 2014) disait:
FastNico (28 juil. 2014) disait:
Pure88 (28 juil. 2014) disait:
Y a qu'à voir la population à l'intérieur des states
C'est pas un critère valable, la bouffe en elle-même n'a rien y voir... plus une question d'éducation alimentaire et de mode de vie.
On ne peut pas apprendre en quelques secondes les arts culinaires français acquis en quelques siècles à un pays aussi jeune. Les américains pensent d'abord à se nourrir, y z'ont pas encore tous intégré l'art de la table (qui équivaut souvent à du temps perdu pour eux)
On en reparlera dans quelques années, car ils apprennent vite... y'a qu'à voir en terme de vin, ils font de l'excellent travail...
Pas convaincus.
Perso, je vois plus ça au prisme du business et d'un opportunisme économique plutot que d'une réelle modification culturelle alimentaire des US.
De plus en plus sauvable
Je suis pas revenu vivre en France par hasard.
Fast sont rêve c'est de vivre aux states alors ...
inscrit le 23/09/09
13K messages