voilou merci
Il existe quand meme different fart à friod en fonction de la température de la neige.....
Pour racler c'est plus galère...mais bon c'est pas une excuse quand meme...
Tonton.
tu positionnes ton fer sur 'repassage délicat' ou equivalent pour ne pas faire bruler certaines molecules du fart qd tu le fait fondre
ensuite, en apposant le bloque de fart (je te conseille de l'unniversel) sur le fer, et tu fais couler les ch'tite gouttes sur tes lattes (mets en plus là ou la semelle est bien 'blanchie')
puis tu etales tout ca au fer, en prenant soin de ne pas rester trop longtemp sur la meme zone (pour éviter de décoller la semelle)
puis tu laisse secher (le mieux c'est au moins 24h, mais 1h suffit)
puis tu racles TOUT !!!!!!!!!!
IL NE DOIT RIEN RESTER !!!!!!!
en fait c'est ce que la semelle aura bu qui est important
et voila, des skis tout bo tout neuf
inscrit le 20/11/01
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