Calixte (14 juil.) disait:
j'ai un camox freebird 178 qui nécessite un empiècement (ex poulaient) gratos si ça t'intéresse.
par contre les carres et la semelle sont fines
gourré de quote c'est à ce post que je voulais répondre
Maxlm (15 juil.) disait:ben quand j'ai vu le petit bout de spatule devant moi j'ai flippé et pis ben ça joue et bien en plus précis ça garde la ligne et le talon du coup fait un job fantastique dans la vivacité du ski c'est juste je l'avoue parce je lorgne sur le 189 en mode plus ouvert et que je me pose du coup la question " tiens qu'est-ce que ça dit si on recule ? mais le 183 je voulais un court pour p'tite rando et faire le foufou dans les petits trucs accidentés et à la marque il est parfait !
olivertwist (15 juil.) disait:
tiens oliver64 comme ça en passant elles sont montés à combien tes fixs sur les go109?
tu le trouve trop centré ?
olivertwist (15 juil.) disait:
Maxlm (15 juil.) disait:ben quand j'ai vu le petit bout de spatule devant moi j'ai flippé et pis ben ça joue et bien en plus précis ça garde la ligne et le talon du coup fait un job fantastique dans la vivacité du ski c'est juste je l'avoue parce je lorgne sur le 189 en mode plus ouvert et que je me pose du coup la question " tiens qu'est-ce que ça dit si on recule ? mais le 183 je voulais un court pour p'tite rando et faire le foufou dans les petits trucs accidentés et à la marque il est parfait !
olivertwist (15 juil.) disait:
tiens oliver64 comme ça en passant elles sont montés à combien tes fixs sur les go109?
tu le trouve trop centré ?
Oliver_64 (16 juil.) disait:BMT 109 176, mais le prix sera imbatablement élevé
Quelque chose à prix imbattable et genre environ 175, 108, reverse, LT ou pas c'est selon, car il faut que je rajoute une paire de bottes pour cette largeur et cette utilisation.
stuntmanbo (18 juil.) disait:
Oliver_64 (16 juil.) disait:BMT 109 176, mais le prix sera imbatablement élevé
Quelque chose à prix imbattable et genre environ 175, 108, reverse, LT ou pas c'est selon, car il faut que je rajoute une paire de bottes pour cette largeur et cette utilisation.
anor@k (18 juil.) disait:
east bear (18 juil.) disait:
Beast, Monster, c'est du pareil au même.
Laisse tomber, la Stasi l'a déjà questionné, y'a rien à en tirer, il n'en démordra pas...
Oliver_64 (17 juil.) disait:c'est pas les mèmes skis , mème si c'est des reverses
Je ne sais pas si c'est aussi clairement figé, ça paraîtra presque trop simple
Faut demander aux spécialistes (comme ceux qui ont le Hoji etc..)
Apparemment il peut y avoir des différents paramètres à considérer.
gglapeuf (23 juil.) disait:
Oliver_64 (17 juil.) disait:c'est pas les mèmes skis , mème si c'est des reverses
Je ne sais pas si c'est aussi clairement figé, ça paraîtra presque trop simple
Faut demander aux spécialistes (comme ceux qui ont le Hoji etc..)
Apparemment il peut y avoir des différents paramètres à considérer.
CHARLOT (18 juil.) disait:
Oliver 64 J ai un chugach 188 sur Pau
Si tu veux venir voir à quoi cela ressemble ....
francbord (26 juil.) disait:
pour y transporter quelque chose ou ramener ?
dans le premier cas, je peux, mais dans le second, pas de retour avant le printemps 22
twann74 (15 juil.) disait:euh comme une réminiscence...le manque peut-être....c'est pas toi qu'avait une paire de Cochise ? à vendre s'entend !
yes, il y a l'air d'avoir de quoi faire au pic du midi
olivertwist ( 1 août) disait:
twann74 (15 juil.) disait:euh comme une réminiscence...le manque peut-être....c'est pas toi qu'avait une paire de Cochise ? à vendre s'entend !
yes, il y a l'air d'avoir de quoi faire au pic du midi
"L’emmental français n’a pas d’AOC, c’est sans doute pourquoi on l’appelle si souvent « gruyère », un terme à la définition floue. Toutefois, en 1981, les producteurs d’emmental ont signé un accord interprofessionnel définissant un label rouge « emmental grand cru ». Les fromages portant ce label et provenant de Savoie ou de Franche-Comté sont meilleurs. Il faut en effet savoir qu’en l’absence de toute précision l’emmental peut être fabriqué aussi bien en Savoie qu’en Bretagne ou dans les Charentes. Il en résulte des fromages industriels certes nourrissants, mais sans intérêt gastronomique.
"Pendant longtemps la production d’emmental (aussi orthographié emmenthal ou appelé emmentaler) fut distribuée en France sous le nom générique de « gruyère », ce qui est une erreur, car contrairement à l’emmental, ce dernier ne possède pas de trous en son sein."
yapaslefeuaulac.ch
twann74 ( 1 août) disait:330 mm . y a des fixs dessus ?
olivertwist ( 1 août) disait:
twann74 (15 juil.) disait:euh comme une réminiscence...le manque peut-être....c'est pas toi qu'avait une paire de Cochise ? à vendre s'entend !
yes, il y a l'air d'avoir de quoi faire au pic du midi
si j'en ai une en 192! tu fais quelle longeur de coque? parce qu'il a déjà été percé plusieurs fois si je dis pas de betises
olivertwist ( 1 août) disait:
twann74 ( 1 août) disait:330 mm . y a des fixs dessus ?
olivertwist ( 1 août) disait:
twann74 (15 juil.) disait:euh comme une réminiscence...le manque peut-être....c'est pas toi qu'avait une paire de Cochise ? à vendre s'entend !
yes, il y a l'air d'avoir de quoi faire au pic du midi
si j'en ai une en 192! tu fais quelle longeur de coque? parce qu'il a déjà été percé plusieurs fois si je dis pas de betises
east bear ( 1 août) disait:
Sinon dans le genre viril derbisant j'ai un im103 193.
east bear ( 1 août) disait:J’ai lu « débilisant »
Sinon dans le genre viril derbisant j'ai un im103 193.
Sardineaioli05 ( 1 août) disait:
east bear ( 1 août) disait:
Sinon dans le genre viril derbisant j'ai un im103 193.
Est ce qu'il a un arrière gout d'IPA ?
Tchak-Tchak ( 1 août) disait:
Sardineaioli05 ( 1 août) disait:
east bear ( 1 août) disait:
Sinon dans le genre viril derbisant j'ai un im103 193.
Est ce qu'il a un arrière gout d'IPA ?
Je dirais plutot un arrière gout d'IPN !
east bear ( 1 août) disait:
Sinon dans le genre viril derbisant j'ai un im103 193.
inscrit le 02/04/02
4445 messages