Bonjours a tous,
je me présente , je suis un rider de catégorie "semi pro " c'est a dire que je taquine pas mal , comme on dis dans le jargon .
J'ai l'habitude de farter mes skis avec de la cire de bougie chaude , et de la racler avec un cuter ( comme tout le monde )
mais j'ai entendu parler d'une méthode qui consisterait a faire fondre du compté ( le fromage ! ) sur sa semelle , à la laissé 23h sous une lampe a UV avant de la décoler avec une trouelle ou ce que vous avez sous la main ...^^
pensés vous que cela est révolutionnaire ou complètement stupide?
en attente de vos réponses
ll3ll .
je me présente , je suis un rider de catégorie "semi pro " c'est a dire que je taquine pas mal , comme on dis dans le jargon .
J'ai l'habitude de farter mes skis avec de la cire de bougie chaude , et de la racler avec un cuter ( comme tout le monde )
mais j'ai entendu parler d'une méthode qui consisterait a faire fondre du compté ( le fromage ! ) sur sa semelle , à la laissé 23h sous une lampe a UV avant de la décoler avec une trouelle ou ce que vous avez sous la main ...^^
pensés vous que cela est révolutionnaire ou complètement stupide?
en attente de vos réponses
ll3ll .
inscrit le 15/12/10
48 messages