<div><object width="420" height="339"><param name="movie" value="dailymotion.com /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="dailymotion.com type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="339" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="dailymotion.com St François Longchamps</a></b><br /><i>par <a href="dailymotion.com
mathilde_rusty (23 mars 2008 17 h 12) disait:
Et sinon c'est interessant de lire les posts "tests"???
Tu disais :
mathilde_rusty (11 avril 2008 18 h 55) disait:
k2r30 (12 avril 2008 07 h 33) disait:
Bonjour à tous, Café, merci
jige74 (11 avril 2008 22 h 31) disait:
Tu disais :
mathilde_rusty (11 avril 2008 18 h 55) disait:
Et je lui/t'ai ai répondu, kinmêm.
Ouais bon, ça pète pas 3 pattes à un canard. Imbouffables, sauf en cassoulet, là, oué, je dis pas, mais il m'en faut plus, genre de la saucisse, de l'haricot blanc, du cochon, de l'oignon (le tien ?) et des épices agrémenteurs du sud ouest (Ortillopitzeko Biperra).
Puis plein d'autres choses/épices en cuisson lente.Genre lard et tomates.
A oué aussi avec un magret mijoté en sauce au vin, madiran, aussi, et les mêmes ingrédients, plus de bons poivres, ça le fait aussi...
L'haricot péteux est le bienvenu, certes, mais en fin de repas, un fromage Béarnais ou de la vallée d'Aspe au lait cru...
Je ne te dis que ça, je ne dis rien, hein...
Mais kinmêm, sorti de son (con)texte. :p
Kinmêm... :p
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]Tomitchy (07 mai 2008 16 h 41) disait:
[quote][quote][quote][quote]Tomitchy (07 mai 2008 16 h 40) disait:
[quote]Tomitchy (07 mai 2008 16 h 39) disait:
Tomitchy (07 mai 2008 16 h 39) disait:
test
inscrit le 04/11/02
1690 messages