thierRydeUp (26 nov. 2011) disait:
Belle photo, beau programme, mais c[quote=null]'est du basilic au fond, il sert à quoi et il se sent dans le chili?
C'est pour l'entrée, le basilic. A volonté sur les tomates, la mozarelle itou, et de l'huile d'olive de Nyons.
thierRydeUp (26 nov. 2011) disait:
Bonne prépa encore, on voit que c'est du sérieux quand même.
Merci.
thierRydeUp (26 nov. 2011) disait:
En apéro il y a du beaujolais, mais du vieilli cette semaine?
L'apéro, c'est pas celui que tu vois, ça me ferais chier.
J'ai deux trois petites choses assez douces, genre un Maury que j'ai encore, mais j'attend que Phil fasse son ordonnance parce que je suis en manque, et un Pineau rosé venant d'une amie productrice, son Cognac n'est pas en reste, mais bon, les bonnes choses restent à discrétion.
La gestion des quotes, j'ai volontairement pas corrigé. Nananère.
T'as bu ?
Je taquine.
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