gab
gab
Statut : Confirmé
inscrit le 06/03/01
5134 messages
Matos : 4 avis
Et bien voilà que la 2ieme tartiflette géante vient de sortir du four.... hummmmm !!!!

bon on va mettre les photo tout à l'heure... mais je file à table....

Tonio
Tonio

inscrit le 16/06/99
1522 messages
Matos : 1 avis
raisonnable...
gab
gab
Statut : Confirmé
inscrit le 06/03/01
5134 messages
Matos : 4 avis
bon quelques chiffres en vracs.... :

11 roblochons (le 12ième a été mangé par un groupe de skipasseurs affamés, dans un télécabine....)
7,5 kg de patate
2kg de crème fraiche
2 bouteilles de blanc
1,5kg de lard
quelques oignons.... (je ne sais plus combien... )

et le tout préparé avec amour par notre fab national.... et son célèbre "c'est pret dans 10min, 1/4 d'heure"....

Leefip
Leefip

inscrit le 24/10/98
1748 messages
Hmm ça a l'air bon !

Leefip
Leefip

inscrit le 24/10/98
1748 messages
Non non vous êtes fous, attendez, c'est pas encore cuit ! allez encore 1O minutes 1/4 d'heure !
Cab
Cab

inscrit le 27/12/01
133 messages
Ben en attendant les fotos, on peut deja dire q'elle etait très très ... très bonne!! un grd merci au Fab, ...et a tous ceux qui ont reussi a la sortir du four! ...tellement lourde!
gab
gab
Statut : Confirmé
inscrit le 06/03/01
5134 messages
Matos : 4 avis
leefip> celle de la semaine dernière était palichone par rapport à celle de ce soir....

11 reblochons contre 8 la semaine dernières....
bon je cherche les codes ftp et je te met la photo en ligne....

Leefip
Leefip

inscrit le 24/10/98
1748 messages
Moui moui mais on était sans doute moins nombreux à se la partager, ks ks, tu demanderas à guilmo
drakkars
drakkars

inscrit le 11/01/00
1525 messages
Et Vous avez mis du vin blanc ?????? (apremont ou abymes ...)
gab
gab
Statut : Confirmé
inscrit le 06/03/01
5134 messages
Matos : 4 avis
drakkars> vi il y avait 2 bouteilles d'apremont il me semble....
drakkars
drakkars

inscrit le 11/01/00
1525 messages
Ben alors c'était bon !!!!!
Dommage que je devais retourner dans la vallée !!!!
C'est décidé je prends mon inscription pour l'année prochaine !!!!!!!
castor
castor

inscrit le 14/11/01
2509 messages
Matos : 4 avis
ben moi ct ma première tartiflette (celle d'avant hier) et j'en suis pas encore revenu.

quand on voit le fab, comme ça, on dirait pas qu'il est capable de vous faire tellement de bien avec ses pitites mains

trooooooooop booon

gab
gab
Statut : Confirmé
inscrit le 06/03/01
5134 messages
Matos : 4 avis
c'était extreordinaire....
une merveilleuse tartiflette préparé avec amour par le fab.....

d'ailleur le plat à tartiflette s'en souvient encore....

drakkars
drakkars

inscrit le 11/01/00
1525 messages
Aaaahhhhh bon ?????
LE FAB avec le plat à tartiflette ?????
Calim
Calim

inscrit le 06/11/01
13K messages
D'ailleurs je tiens au nom de toute l'equipe a remercier Gab qui a nettoyer le plat dimanche ! Il en fallait du courage
Dynamocroatia
Dynamocroatia
Statut : Confirmé
inscrit le 09/01/02
902 messages
Matos : 1 avis
D'ailleur au nom de tout les skipasseurs, je décore gab de la médaille du mérite pour avoir néttoyer le plat à tartiflette qui avait bien eu le temps de coller
Leefip
Leefip

inscrit le 24/10/98
1748 messages
Je dois dire que pour le premier, même après trempage de plus d'une journée, c'était pas vraiment de la tarte ... iflette.

Euh, désolé ...

Leefip
Leefip

inscrit le 24/10/98
1748 messages
Au fait vous avez mis combien de temps cette fois pour faire cuire les patates ?
la norvégienne a couettes
la norvégienne a couettes

inscrit le 08/04/02
8 messages
euh...10 minutes-1/4 d'heure ?

phil67
phil67

inscrit le 11/01/02
335 messages
la norvégienne a couettes : tu f'rais pas du telemark par hasard ?
Modo
skipass.com
skipass.com [Modo]
Statut : Expert
inscrit le 01/02/01
137K messages
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.

Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à ouvrir un nouveau sujet sur le même thème.

cordialement

Skipass