Bonjour .
Étant actuellement en contrat saisonnier sur la station St lary (Cuisine ) le soir uniquement , je suis disponible pratiquement tout les midi pour Extra dans la cuisine/service/plonge .
Originaire de Bayonne ( côte basque ) , je suis titulaire d'un CAP Cuisine et d'un Cap hôtellerie .
Je ne cache pas qu'il s'agit de ma première expérience en saison hivernale .
CV disponible sur simple demande
Téléphone : 06 87 56 14 92
Mail : Remoy.nicolas@gmail.com
Bonne saison , a bientôt sur la station !
Étant actuellement en contrat saisonnier sur la station St lary (Cuisine ) le soir uniquement , je suis disponible pratiquement tout les midi pour Extra dans la cuisine/service/plonge .
Originaire de Bayonne ( côte basque ) , je suis titulaire d'un CAP Cuisine et d'un Cap hôtellerie .
Je ne cache pas qu'il s'agit de ma première expérience en saison hivernale .
CV disponible sur simple demande
Téléphone : 06 87 56 14 92
Mail : Remoy.nicolas@gmail.com
Bonne saison , a bientôt sur la station !
inscrit le 28/11/09
1 message