1 Oignons/ail/2 grosses carottes rapees/500gr viande boeuf hachee pas trop fin/1 verre vin blanc/1 boite tomates pelees/2 cuilleres a soupe concentre/2 cuilleres a soupe de creme fraiche.
Faire fondre oignons/ail/carottes dans un peu d'huile. Augmenter le feu et mettre la viande que l'on travail a la spatule en la cuisant (histoire de casser les morceaux). Reduire le jus et y mettre un petit verre de vin blanc (meme si il a 5 jours). Baisser le feu, faire reduire et ajouter la boite de tomates et un chouillat de concentre. A ce moment, faire chauffer l'eau des pates (Spaghettis ou mieux encore, Linguinis)une fois les pates cuites, ajouter la creme fraiche a la sauce et bon appetitot! Ce mange bien avec de vieux morceaux de pain tartines de beurre ailles et passes au four ou grill pendant 5 minutes.
inscrit le 09/02/04
83 messages