Enfin un post intéressant!!
Comme les autres je le préfère moins sucré le Génép'. Pour moi c'est entre 20 et 25 sucres par litre.
En revanche, je suis pas d'accord avec toi Yannick. J'utilise de l'alcool pour fruits à 40° acheté en supermarché et je pense que mon Génép' est plutôt correct. Il suffit de demander aux Skipasseurs qui l'ont déjà goûté!!
Au début je le faisais à l'alcool de pharmacie et puis j'en ai eu marre de faire 15 pharmacie (je n'ai pas de connaissance pharmacien qui passe des litres en douce). Faut dire que pour faire X litres de Génép' (X>15) ça en fait des litres d'alcool.
Mon avis sur la qualité du Génép', c'est comme le vin, ça dépend pas mal de la matière première quand même: il y a les bons raisins qui font le bon vin et les bons brins de Génép' qui font le bon Génép'...
inscrit le 19/10/98
1411 messages