Bon, voila, pour ceux qui connaissent, j'aimerais savoir comment vous faites vos merveilles (ou oreillettes pour les gens du sud).
Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une patisserie, une sorte de crèpe dure mais que l'on cuit comme des beignets(donc frit dans l'huile).
Donc voila, moi je n'arrive pas à réussir ces merveilles: soit trop épaisses, trop dures, trop molles...
Alors s'il vous plaît, donnez moi tout vos truc pour réussir(que ce soit la recette de la pâte, le mode de cuisson, ...)
Merci d'avance!
++ L'ange merveilleuse (oui,ça fais modeste je sais )
Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une patisserie, une sorte de crèpe dure mais que l'on cuit comme des beignets(donc frit dans l'huile).
Donc voila, moi je n'arrive pas à réussir ces merveilles: soit trop épaisses, trop dures, trop molles...
Alors s'il vous plaît, donnez moi tout vos truc pour réussir(que ce soit la recette de la pâte, le mode de cuisson, ...)
Merci d'avance!
++ L'ange merveilleuse (oui,ça fais modeste je sais )
inscrit le 18/04/04
1338 messages