pointe percée, le farto' de thônes, le pochat,le beeûûûlet.... tant de merveilles pour faire jouir nos papilles alléchées ; au détour d'un plateau, sur l'étal du laitier, entre un saucisson fumé de Magland et une bouteille de Mondeuse...
bref, le choix est tous les jours plus dur, comme entre choisir entre une pente vierge et un bon casse dale...
Ce sondage concerne vous l'aurez compris, la qualité du reblochon que l'on mange habituellement.
Estimez-la selon le critère nommé "m" couplé au coefficient d'osmose papillaire : choix a : 1000m
choix b : 2000m
choix c : 3000m
Donnez vous du coeur et essayez de dire pourquoi!
Arvi'pâ
bref, le choix est tous les jours plus dur, comme entre choisir entre une pente vierge et un bon casse dale...
Ce sondage concerne vous l'aurez compris, la qualité du reblochon que l'on mange habituellement.
Estimez-la selon le critère nommé "m" couplé au coefficient d'osmose papillaire : choix a : 1000m
choix b : 2000m
choix c : 3000m
Donnez vous du coeur et essayez de dire pourquoi!
Arvi'pâ
inscrit le 08/08/04
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