J'apprend cette nouvelle hier soir aux infos régionales, entre les incendies et les coulées de boue. Je vérifie, je n'était pas sur Canal+, mais bien sur France3 avec l'excellent François Dom.
C'est une conséquence indirecte de la canicule. Les producteurs savent gérer la châleur excessive et maintenir la qualité de leur fromage, mais les consommmateurs, essentiellement des touristes mal informés, délaissent la tartiflette pour des plats plus légers à leur sens.
Résultat, il aurait été détruit 250 tonnes (!!!) de Reblochon ne pouvant être écoulé.
Que faire, militer pour la tartiflette à tous les repas, qu'en pensez-vous?
C'est une conséquence indirecte de la canicule. Les producteurs savent gérer la châleur excessive et maintenir la qualité de leur fromage, mais les consommmateurs, essentiellement des touristes mal informés, délaissent la tartiflette pour des plats plus légers à leur sens.
Résultat, il aurait été détruit 250 tonnes (!!!) de Reblochon ne pouvant être écoulé.
Que faire, militer pour la tartiflette à tous les repas, qu'en pensez-vous?
inscrit le 29/01/03
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