free_bine
free_bine

inscrit le 06/02/02
2285 messages
coment preferez vous vos pates perso c avec du reblochon des lardons des oignons et de la creme fraiche
Cedski
Cedski
Statut : Expert
inscrit le 10/11/01
11K messages
pratique ton truc :
féculents + viandes + légumes + laitages en un coup !!!
Perso je rajoute aussi un glacage au chocolat pour faire le dessert !

Succulent !


Ok, je sors, je suis plus là mon linge m'attend.....

my dog is gay
my dog is gay

inscrit le 26/12/02
174 messages

Pour moi c'est les pates au miel! je vous promets que c'est excellent!! j'en ai fais un jour en rentrant d'une soirée bien enfumée, j'ai apprécié....
essayez, vous m'en direz des nouvelles!
(pour les quantités, c'est vous qui voyez. Environ 1 cuillère à soupe pour une casserolle! )
Excalibur
Excalibur

inscrit le 15/10/03
65 messages
humm les pates...
moi tout simple avec de l'emmental rapé et parfois avec aussi de la sauce bolognaise ou napolitaine, c' est simple et efficace
nalpin
nalpin

inscrit le 17/10/03
1839 messages
moi,origines italiennes obligent,c est pesto(sauce basilique-ail,etc...)et sauce tomate mes préfèrées!!!!!
a la montagne,je fais des exceptions:c est souvent plein de gruyère histoire que ça tienne bien au bide!!!!!!!!!!!!
biji
biji

inscrit le 15/11/02
82 messages
Ah les pâtes ! Quel régal ! Perso je les préfère Al Dente avec une sauce tomate et pas mal de basilic...
Js from austria
Js from austria

inscrit le 05/10/03
750 messages
carbonara, avec plein de petits bouts d'oignons... et une montagne de creme fraiche, et faut pas oublier les lardons...
élO
élO

inscrit le 12/01/03
175 messages
mmm des pates sauce basilic, avec la dose d'huile d'olive !! un régal !! ou alors quand j'en ai pas, tout simplement huile d'olive-ail, c'et super bon, mais faut prévoir le brossage de dents après...
3-Rider . : | : . (Canaï)
3-Rider . : | : . (Canaï)

inscrit le 22/12/02
1558 messages
Moi carbonara aussi et en gratin aussi
Supertof
Supertof

inscrit le 22/09/03
464 messages
Al pesto ou bolognese
Avec du parmiggiano !
Bon, j'vais faire chauffer de l'eau !!!
Luge à foin
Luge à foin

inscrit le 13/09/03
418 messages
bolognese ou tomate basilic avec un max de parmiggiano
Creess
Creess

inscrit le 11/11/02
132 messages
aux brocolis... enfin, ici au RU, les cuistots romains ils en font comme ca et c pas mauvais du tout...

mais rien ne vaut une bonne pasta avec sauce bolo faite maison !!

Cedski
Cedski
Statut : Expert
inscrit le 10/11/01
11K messages
bon réponse sérieuse :
Rien de mieux que
tomates fraiches + huile d'olive + basilic... hummmm

j'ai faim !

ddm
ddm

inscrit le 01/07/02
794 messages
avec crème fraîche, lardons, bcp de fromage dessus et le jaune d'oeuf... Miam... Bon, vous m'avez donné faim, j'm'en vais m'faire des pasta...
>>> Creess : alors, la bouffe ritale, c mangeable ?
cheeky frenchie
cheeky frenchie

inscrit le 04/07/03
142 messages
Patates + Mont dore coulant (ou cancoillote)+ Saucisse de Morteau.
Une bonne grosse piche derriere ca...
D'accord c'est pas des pates.
francoislyon
francoislyon

inscrit le 02/11/99
468 messages
Al pesto c'est pacqu'elles empestent ?

Ok je sors

Bernie
Bernie

inscrit le 26/09/02
1590 messages
pates fraiches + parmesan + foie gras, rien de plus pour moi.
doublev
doublev

inscrit le 15/10/03
93 messages
le meilleur , c'est les sandwich à l'huile et pates.
jéjé07
jéjé07
Statut : Confirmé
inscrit le 16/07/03
3040 messages
sauce tomate + thon en boîte réchauffé avec un oignon ou une échalotte : un régal !!!
free_bine
free_bine

inscrit le 06/02/02
2285 messages
y a aussi a 4 pates


ah non je me suis trompé c 4 fromges

bon je sors aussi mais moi c pour aller skier

tite.snoweuse
tite.snoweuse

inscrit le 27/04/03
258 messages
moi en été ce qui est trop bon c'est el coulis de tomates au basilic. vous prenez vos tomates, vous les epluchez et puis vous les mixer avec du basikic... delicieu.
sinon en hiver c'est bolognaise ou alors qund la saison des champignon est la avec de la creme fraiche et plein de sanguin ou de girole.
houps! cailloux?
houps! cailloux?

inscrit le 17/10/03
81 messages
au beurre c est pas mal non plus...
PhilippeP
PhilippeP

inscrit le 03/03/03
1363 messages
Moi de pemps en temsp , je les prépare avec une sauce mi-tomate , mi-lait concentré ou creme avec les epices en stocks et des morceaux d'ananas ....

le setois
le setois

inscrit le 27/11/02
285 messages
Des pates (spaghetti) avec du thon a l'huile et des oignons frits et du persil...un pur bonheur
teffedelbrazil
teffedelbrazil

inscrit le 01/11/03
1 message
pasta bolo biensur !!! avec plein d'épices de preférences !!! et un max de parmesan !!!
Tomitchy
Tomitchy

inscrit le 15/11/02
12K messages
Matos : 1 avis
testez avec de l'huile,du sucre,du poivre et des cacahuetes...


[ben oui c'est deguelasse]

houps! cailloux?
houps! cailloux?

inscrit le 17/10/03
81 messages
suite a la fuite malencontreuse d une tireuse j ai eu l occasion de tester les pates cuites dans la biere (quel merveilleuc accord!)

Bref, une fois que la mousse a bien deborder, ca cuit et c est pas mauvais du tout! De apres on peut recycler "l eau" de cuisson mais c est moyen!

Snow Alex
Snow Alex

inscrit le 30/06/03
467 messages
vache ca doit etre immonde de se farcir le jus de cuisson après
Pierro
Pierro

inscrit le 30/11/02
6202 messages
en gratin aussi, d'ailleur ma maman m'appelle, c'est pret
Pierro
Pierro

inscrit le 30/11/02
6202 messages
C'était fort bon, maintenant Go ride!!
Modo
skipass.com
skipass.com [Modo]
Statut : Expert
inscrit le 01/02/01
137K messages
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.

Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à ouvrir un nouveau sujet sur le même thème.

cordialement

Skipass