Tiens, tant qu'on discute de Bruxelles, qqun connait il un chouette resto ou deguster notre noble plat dans la capitale ?
J'ai servi ca avec du cidre. Bon, d'accord, en Normandie ou en Bretagne, ca ferait tartiflette Normande, mais en Belgique, ca fait juste une *bonne* tartiflette aux pommes.
une photo des pommes... (j'avais saupoudré de farine pour éviter la sacro-sainte oxydation)
ensuite, le plat pret a etre enfourné, noter le reblochon croute vers le bas
A table !!! Le reblochon "à l'envers" laisse une épaisse couche de fromage sur le plat et fond dans la bouche !
Et surtout, un bon appétit.
C'est pour ca que je ne peux décemment pas appeller ca une tartiflette mais que je n'ai aucun scrupule à le manger.
Néanmoins, l'art cullinaire pris comme une science exacte nécessite des expérimentations...
Si personne n'avait pensé a remplacer l'huile par du chocolat dans la mayonnaise, je ne vous dis pas ou seraient les desserts actuellement (tiens, faudrait que j'essaie...)
inscrit le 04/01/02
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