menu des réjouissances:
8h45 à 10h accueil et inscription à la maison du ski " salle Jean Arpin"
La gachée du Pachon ( soupe à loignon) "Midzé boum é bouta bä"
10h A vos pachons et suivez le guide. Sur le domaine de la Rosière.
13h Chez Tony au restaurant La Traverssette pour les estomacs dans les talons, collation du Pachon.
14h à 16h30 Si vous n'avez pas les semelles de plomb, on continue la flexion toute l'après midi
18h Salle Jean Arpin (située au pied des piste) Apéro debriefing pour les survivants
Suivi d'un "gaillou concert avec the little players jusqu'au bout de la nuit!!!!!!
Coucouche panier possible salle du tremplin ( prévoir un duvet)
Venez sécurisé. Assurance carte neige P.A.C.S ( pelle, arva, couteau, saucisson)
Participation: Adulte ayant déja le forfait ou moins de 18 ans: 18 euros
Adulte sans forfait 25 euros
Notre devise
Même si tu ne tournes pas rond viens avec ton pachon et ton tire-bouchon.
Renseignements:
TEL
demander Michel Humbert de la part d'Alexis au 04 79 06 83 56
E-mail: TelemarkLePachon@aol.com
inscrit le 05/11/03
11 messages