Salut bonsoir !
voilà j'ai une petite question : Comment faire un butter, ou butter cork sur un kicker, un bon kicker...
Donc voilà je m'amuse un peu à faire des butters sur le petites tables bleues, mais j'aimerais le faire sur des tables de 10m, et mon soucis c'est que j'ai de la peine à gérer mon butter, je m'explique : donc quand j'en fait un sur un petit saut je ne passe pas à chaque fois la table et je me chope le nole ou le milieu de la table, vu que j'aimerais le faire sur des kicks un peu plus gros je voulais savoir si vous aviez des conseils à me donner pour éviter d'atterir 2 m après le saut...
Et est-ce que pour faire un butter cork on fait le butter et on grade le même mouvement que pour lancer un cork normal ?
Je sais que c'est pas un tricks très populaire, donc j'éspère qu'on pourra m'aider
Merci !
voilà j'ai une petite question : Comment faire un butter, ou butter cork sur un kicker, un bon kicker...
Donc voilà je m'amuse un peu à faire des butters sur le petites tables bleues, mais j'aimerais le faire sur des tables de 10m, et mon soucis c'est que j'ai de la peine à gérer mon butter, je m'explique : donc quand j'en fait un sur un petit saut je ne passe pas à chaque fois la table et je me chope le nole ou le milieu de la table, vu que j'aimerais le faire sur des kicks un peu plus gros je voulais savoir si vous aviez des conseils à me donner pour éviter d'atterir 2 m après le saut...
Et est-ce que pour faire un butter cork on fait le butter et on grade le même mouvement que pour lancer un cork normal ?
Je sais que c'est pas un tricks très populaire, donc j'éspère qu'on pourra m'aider
Merci !
inscrit le 27/12/11
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