Salut a tous,
j'ai déj pas mal entendu de gens dire qu'il fallait trouver un vieux fer plat de grand mere pour farter ses skis a chaud...
En effet les nouveaux sont souvent a trous, et on le déconseille... ? mais pourquoi au fait ? ca ferais quoi de farter avec des trous ? ok, les trous se bouchent avec du fart , qui est a moité fondu-accroché lorsqu'on chauffe.. et apres ? Si c'est pas pour un fartage compet, ca changera beaucoup a l'aspect glisse ?
merci
j'ai déj pas mal entendu de gens dire qu'il fallait trouver un vieux fer plat de grand mere pour farter ses skis a chaud...
En effet les nouveaux sont souvent a trous, et on le déconseille... ? mais pourquoi au fait ? ca ferais quoi de farter avec des trous ? ok, les trous se bouchent avec du fart , qui est a moité fondu-accroché lorsqu'on chauffe.. et apres ? Si c'est pas pour un fartage compet, ca changera beaucoup a l'aspect glisse ?
merci
inscrit le 02/04/02
4428 messages