Mendiak
Mendiak

inscrit le 21/04/04
179 messages
J'aimerais à terme travailler dans un restau d'altitude, sur les pistes. Savez vous quels sont les différents systèmes qui cohabitent: gestion directement par les stations, par des gérants, par des groupes (Sodhexo...), par des familles...

D'autre part, où puis-je trouver des infos sur la rentabilité de ce type de structure, qui ne tourne que 3 à 4 mois dans l'année, et encore !

cyp
cyp

inscrit le 01/12/03
990 messages
tiens par exemple, j'ai trouvé ca sur : http://www.bureaux-commerces.com

(73) ARCS 1800

Station de renommée internationale en Tarentaise (Savoie), très beau restaurant de 80 places + 60 en terrasse. CA 338.000 € (2.217.134,66 F). Prix du Fonds : 260.000 € (1.705.488,20 F).06.12.53.36.27.

Modo
skipass.com
skipass.com [Modo]
Statut : Confirmé
inscrit le 01/02/01
137K messages
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.

Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à ouvrir un nouveau sujet sur le même thème.

cordialement

Skipass