poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
Tiens il est déjà là ;) quand elle t'a vu arriver l'eau s'est dépêchée de bouillir :)
Un nuage de lait ? Citron ? je mets les deux tu choisis :)
locky
locky

inscrit le 21/10/05
2254 messages
Je veux bien les 2 merci... hummmm que c boonnnnnn :)
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
poilagratter (24 novembre 2006 16 h 27) disait:

C'est gentil cette proposition tu sais, on vas se régaler ce soir grâce à toi :) :) :) :) :)
Tu sais où est la cuisine ..... ;)
Bon je peux t'aider si tu veux, mais je suis pas une cuisinière hors paire ;) ma spécialité c'est plutôt la tarte à la chataigne ;)


d'abord,je ne sais pas ou est la cuisine,je n'ai trouvé que le bar,ça c'est ma vrai spécialité.
pour les ingrédients,on dit boutiffare avec un R pour la charcuterie:::):):)

et en entrée hein on fait quoi??

il me reste bien des graisserons mais y'en a qui n'aimeront peut etre pas:):)
locky
locky

inscrit le 21/10/05
2254 messages
J'ai terminé mon thé... l'était nickel poilagratter, bonne température, doux, avec une petite touche de piquant... comme je l'aime :) Faudra m'en faire des pareils quand je rentrerai de mes journées de ski ;)

Bon, je met le plat de ce soir en route (faut que ça cuise bien 3heures un truc comme ça) et je vais bosser un 'ti peu.
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
Ouah locky, c'est gentil de te proposer comme ça : j'adore l'Alsace, j'adore la Catalogne (vachement consensuelle la nana) !
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
sandydidou (24 novembre 2006 17 h 25) disait:

Ouah locky, c'est gentil de te proposer comme ça : j'adore l'Alsace, j'adore la Catalogne (vachement consensuelle la nana) !



toutes les memes dès qu'elles sont invitées elles trouvent tout à leur gout :):):)
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
ah mais tout à fait phil, tout à fait !
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
phil6611 (24 novembre 2006 17 h 29) disait:

toutes les memes dès qu'elles sont invitées elles trouvent tout à leur gout :):):)
Surtout quand tu leur fait à manger !
Sinon c'est resto.
C'est ça les femmes... ;)
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
faudrait voir à etre à l'heure pour l'apéro, c'est bientot 18h,j'espère qu'il y a ce qu'il faut dans ce bistot.

on à déjà les piques (assiette) pour les tapas...;);)
snow_badger
snow_badger

inscrit le 09/03/05
570 messages
tout ça me met l'eau a la bouche!!
j'amene le vin pour ce soir un rouge de chusclan(syrah of course):)
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
j'amene le vin pour ce soir un rouge de chusclan(syrah of course)

Yahououou !
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
sandydidou (24 novembre 2006 17 h 45) disait:

j'amene le vin pour ce soir un rouge de chusclan(syrah of course)

Yahououou !


ben tiens ça m'aurait étonné,elle aime le jaja aussi, il ne va rien nous reter si on la laisee faire............
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
phil6611 (24 novembre 2006 17 h 42) disait:

j'espère qu'il y a ce qu'il faut dans ce bistot.
T'inquiètes, l'intendance et la logistique, c'est moi qui m'en occupe ici, et on a jamais trouvé a redire... ;)
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
Un peu que je l'aime ; j'aime bien le "aussi"...
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
Phil et Jigé, entre vous je sens que je vais être bien accompagnée !
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
P*tain, vous me filez les crocs avec vos recettes... fais soif également !
C'est à boire c'est à boireueu, c'est à boire qu'il me faut !
Que la fête commence, en hommage au grand Philippe !
snow_badger
snow_badger

inscrit le 09/03/05
570 messages
ouiap,mattage du vieux fusil apres l'orgie ça vous branche?
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
là j'vais chialer à coup sûr...
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
j'ai failli croire que l'hommage etait pour moi mais j'ai eu un flash,j'ai compris qu'en fait c'etait pour un vrai grand personnage qui nous a malheureusement quitté.
nous allons donc etre obliges de boire un coup a sa santé................

Y SONT OU LES PATRONS LA???
oups pardon j'ai crié trop fort.....mais faudrait voir à mettre la mienne siouplait......................on attend la on se dessèche,et n'oubliez pas les tapas,merci :):)
sandydidou
sandydidou

inscrit le 19/09/06
6816 messages
T'as raison phil, faut pas se diminuer ;-)
Buvons un coup nous pisserons dru !
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
Quoi? qui ? où ça?
M'enfin! faut pas me reveiller comme ça!
Je me tapais un petit somme en douce au fond du bar :(
Ben oui quoi!
J'ai rien fait aujourd'hui vous prenez tout en mains et c'est trés bien :)
Vous vous débrouillez comme des chefs :)
Phil,
Pense à enlever la serpillère de l'ouillade s'te plait.
J'aime pas l'ouillade à la serpillère.
Surtout quand elle a macéré trop longtemps.
snow_badger
snow_badger

inscrit le 09/03/05
570 messages
y'a du sacré gourmet dites moi!!
locky, mets des os a moelle dans ton baeckaoffa stp j'adore meme si c'est pas la recette originelle;)
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
Bah! ils t'entendent pas! Ils sont tous en cuisine! font un sacré vacarme avec leurs casseroles d'ailleurs!
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
snow_badger (24 novembre 2006 18 h 02) disait:

ouiap,mattage du vieux fusil apres l'orgie ça vous branche?

Ouaip. Qu'il est beau ce film...
Mais comme Sandydidou, je vais y aller de ma larme, aussi... :(
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
Ben voilà! vous me faites pleurer et après faudra que je passe la serpillère
locky
locky

inscrit le 21/10/05
2254 messages
snow_badger (24 novembre 2006 18 h 23) disait:

y'a du sacré gourmet dites moi!!
locky, mets des os a moelle dans ton baeckaoffa stp j'adore meme si c'est pas la recette originelle;)


Je crois pas que ça va etre possible là, ça fais 1h30 que ça cuit et la pâte autour du couvercle est déjà bien scellée... mais j penserais pour la prochaine fois promis :)

Ca sent de plus en plus bon dans la cuisine et dans tout le bar, hein poilagratter? ;)
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
snow_badger disait:

ouiap,mattage du vieux fusil apres l'orgie ça vous branche?
Pas très gai.
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
poilagratter (24 novembre 2006 18 h 50) disait:

Bah! ils t'entendent pas! Ils sont tous en cuisine! font un sacré vacarme avec leurs casseroles d'ailleurs!


j'entends tout ,je vois tout, sauf l'apéro que t'as toujours pas servi.........................................
ce sera un 102 avec des glaçon et pas trop d'eau,merci,faut pas me le noyer non plus sinon ça n'a pas de gout....
pour les tapas tu mets des éperlans frits et des piments forts et rajoute du chorizo steplai en attendant que l'ouillade arrive :):):)
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
locky (24 novembre 2006 19 h 01) disait:

Ca sent de plus en plus bon dans la cuisine et dans tout le bar, hein poilagratter? ;)

Hi hi hi! on va se casser le ventrou ce soir :) :) :) :) :) :)
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
Alors heu...
Un 102 avec juste un peu d'eau et des glaçons, à la mode de chez môa,
Tapas éperlans frits, piments chorizo, seiches grillées, tapenade verte, tapenade noire, puntillas, tartare de saumon, rabiah de moules, et la spécialités de Mr_Moot, tapas d'épinards à la crème
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
Et n'oubliez pas que j'arrose mon prix Mongolito® !
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
Et surtout ! champagne on a un diplome à fêter ce soir ;)
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
Tapas par ci, tapas par là. T'a pas du truc qui mousse pour fêter mon glorieux prix ?
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
poilagratter disait:

Et surtout ! champagne on a un diplome à fêter ce soir ;)
Ah, c'est parti avant ma question. Youpi !
poilagratter
poilagratter
Statut : Confirmé
inscrit le 12/01/06
8595 messages
on va faire la fête !
locky
locky

inscrit le 21/10/05
2254 messages
bon poilagratter, tu laisses encore mijoter tout ça 15 minutes, puis tu sors le plat du four; Ensuite du découpes au couteau la pâte qui scelle le couvercle du plat. Si tu sais pas de quoi je cause demande à snow_badger c'est un spécialiste baeckehoffa ;)

Je ne pourrais malheureusement pas vous accompagner ce soir.

Snow_badger, je te donne ma part, ça compensera l'absence d'os à moëlle :)

Bon app et bonne soirée à tous.

Ptet que je serais là pour le dessert ;)
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
ola!!je suis encore à l'apéro moi et y'en a qui parlent déjà dessert,c'est pas sérieux tout ça
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
tiens pour la peine je pense que c'est la tournée du patron!!!!!

tavernier siouplait,à boire,merci.....
faute de neige on aura toujours les glaçons!
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Mais c'est quoi ce desistement, les ptits loups ?

Bon, pour moi, ce sera, pour l'apéro, chti coup de Monbazillac 89. Juste avant manger, pour affuter mes papilles... ;)
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Mais c'est quoi ce desistement, les ptits loups ?

Bon, pour moi, ce sera, pour l'apéro, chti coup de Monbazillac 89. Juste avant manger, pour affuter mes papilles... ;)
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Mais c'est quoi ce desistement, les ptits loups ?

Bon, pour moi, ce sera, pour l'apéro, chti coup de Monbazillac 89. Juste avant manger, pour affuter mes papilles... ;)

Marhe mal, Skipass, ce soir, ou c'est mes routeurs ?
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Mais c'est quoi ce desistement, les ptits loups ?

Bon, pour moi, ce sera, pour l'apéro, chti coup de Monbazillac 89. Juste avant manger, pour affuter mes papilles... ;)

Marche mal, Skipass, ce soir, ou c'est mes routeurs ?

Le flood, tu sais ce que je te dis ?

Je t'emmerde.

Pinèze, vaz-y envoie, merde.
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
jige74 (24 novembre 2006 20 h 15) disait:

Mais c'est quoi ce desistement, les ptits loups ?

Bon, pour moi, ce sera, pour l'apéro, chti coup de Monbazillac 89. Juste avant manger, pour affuter mes papilles... ;)

Marhe mal, Skipass, ce soir, ou c'est mes routeurs ?


enfin quelqu'un de sérieux dans cet établissement,patron,vous remettez la mienne pour monsieur et moi meme,merci.:)

et c vrai ça beugue un peu...
phil6611
phil6611
Statut : Gourou
inscrit le 30/12/05
60K messages
Stations : 4 avis
me dites pas que les tauliers sont couchés, c'est que j'ai une ouillade sur le feu moi :):):)
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
phil6611 (24 novembre 2006 20 h 21) disait:

me dites pas que les tauliers sont couchés, c'est que j'ai une ouillade sur le feu moi :):):)

Non, non, je suis là, eh, je veux pas rater ça, phil...
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Mais c'est quoi ce desistement, les ptits loups ?

Bon, pour moi, ce sera, pour l'apéro, chti coup de Monbazillac 89. Juste avant manger, pour affuter mes papilles... ;)

Marche mal, Skipass, ce soir, ou c'est mes routeurs ?

Le flood, tu sais ce que je te dis ?

Je t'emmerde.

Pinèze, vaz-y envoie, merde.
max_rastafarider
max_rastafarider

inscrit le 11/03/06
5953 messages
Matos : 1 avis
Pastou pastis de marseille pour moi, comme d'hab'! :-)


j'vous sers quoi?
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Ca rame grave ce soir, chez Skipass... :(
Bon, encore un verre de Monbazillac, avant les excellences prévues... Si on peut.
Passe que là, quelque soit la pièce, c'est TROP long.
Chais pô ce qu'ils ont merdé...
Mr_Moot
Mr_Moot

inscrit le 17/10/05
32K messages
jige74 disait:

Ca rame grave ce soir, chez Skipass... :(
Bon, encore un verre de Monbazillac, avant les excellences prévues... Si on peut.
Passe que là, quelque soit la pièce, c'est TROP long.
Chais pô ce qu'ils ont merdé...
Chépas non plus mais ce soir, nous avons un document unique en son genre :
Genèse d'un message de JiGé, toutes les étapes depuis l'instant d'illumination jusqu'à l'accomplissement final du chef-d'oeuvre, à travers la lente maturation où l'inspiration prend son essor vers l'absolue perfection (extrait de Bobo-magazine).
jige74
jige74

inscrit le 17/11/05
19K messages
Mr_Moot (24 novembre 2006 21 h 22) disait:

... toutes les étapes depuis l'instant d'illumination jusqu'à l'accomplissement final du chef-d'oeuvre, à travers la lente maturation où l'inspiration prend son essor vers l'absolue perfection[/i] (extrait de Bobo-magazine).

Tu me fais quoi, là ?