×
Participez
Marquer comme lu
-
Paramètres
Notifications
Voir tout
le mag
magazine
Le mag communautaire
L'actu des stations de ski
Mag des stations
Actu matos
Mag des marques
Destination(s) Hautes-Alpes
Suisse
Ski au Kazakhstan
Tohoku, l’autre Japon du ski
Tests privés
Vidéos de ski
stations
Stations
Live
Météo
Webcams par région
Enneigement
Actu stations
Prix forfaits de ski
Location de ski
forums
forums
profils
matos
guide matos ski
Skis 2025
Snowboards 2025
Fixations de ski 2025
Chaussures de ski 2025
tests matos ski
Tests chaussures de ski
Tests skis
Tests snowboards
Tests vestes
Tests privés
In Tartiflette We Trust
Tshirts
Sac à dos
Trucs chauds
Trucs cool
Casquettes & bonnets
Kids
Photos de Montagne
Forums
Vos Carnets
Mon mien à jour...
Mon mien à jour...
Forums
Forums
Accueil
Sportives, sportifs...
Ski
Ski freestyle
Les tests privés
Snowboard
Autres pratiques hivernales...
Et en été?
Là haut sur la montagne
Les stations de ski - France
Les Stations de ski - Ailleurs
Météo
En direct / vos sorties
Divers
Blah Blah
Jobs en montagne
Photo de montagne
Vos Carnets
Evénements
Sites persos, videos et teams
Covoiturage
Espace skipass.com
Rechercher
milk
s'abonner
inscrit le 24/05/02
1904 messages
Le 8 nov. 2006 - 14:39
Encore des nouvelles recettes et quelques photiles (photos depuis un mobile) du mondial du snow 2006
snowgirlinhawai
s'abonner
inscrit le 22/03/05
2546 messages
Le 12 nov. 2006 - 22:11
ton carnet est super sympa en tt cas felicitations! en cuisine c est net j'adhere completement!
allez j attends la suite!
milk
s'abonner
inscrit le 24/05/02
1904 messages
Le 13 nov. 2006 - 11:56
Ohhh bé ça fait plaisir
Merci... j'éspère poster plus souvent des recettes et accesoirement de news
Mofo
s'abonner
inscrit le 01/10/02
1552 messages
Le 13 nov. 2006 - 12:12
Ouais, c'est surtout pas un carnet à regarder quand on a faim... C'est légèrement frustrant.
Et pis, moi je dis qu'il faudrait gouter
milk
s'abonner
inscrit le 24/05/02
1904 messages
Le 13 nov. 2006 - 12:22
Ben il faut...
Je pense faire une rubrique fast fast pour la cuisine rapide mais succulete (Saumon terryaki, Chang Choy Bow, pate à la sicilienne...)
milk
s'abonner
inscrit le 24/05/02
1904 messages
Le 12 déc. 2006 - 16:44
Et voici 2 nouvelles recettes !
Modo
skipass.com
[Modo]
Statut : Expert
s'abonner
inscrit le 01/02/01
137K messages
Le 25 avril 2012 - 09:18
Cette discussion est fermée car elle n'a pas enregistré de nouvelles contributions depuis plus de 6 mois.
Si vous souhaitez intervenir sur cette thématique, nous vous invitons à
ouvrir un nouveau sujet
sur le même thème.
cordialement
Skipass
Forums ski & snowboard skipass.com
Vos Carnets
Mon mien à jour...
×
Connexion sur Skipass
Je veux créer un compte
Pseudo / Adresse email
Mot de passe
Rester connecté
Se connecter
Mot de passe oublié ?
Nous n'avez pas de compte ?
Créez votre compte sur Skipass
Je crée mon compte
inscrit le 24/05/02
1904 messages